17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Kapitula123
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by Kapitula123 »

JN wrote: 26 Apr 2022 18:29
Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 18:01 Мои бы и не пошевелились :-/
Я за 7.5 в гостинице 20 лет назад работала. Неужели и сейчас кто-то работает за такие деньги.
мне в 1996 году платили в банке 7.50.... :sorry:
На первый взгляд девушка, пригладишься- бабушка :D вы что, в детском салу работали??
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 18:45
Скажете тоже. Нафига ж столько движений, когда у меня есть ВЫ! Все тут расскажут, и никуда ходить не надо
Так я ж вам ничего не рассказала. Так, все около научное :D
Расспросите коллег, они вам больше расскажут. Я своих пытала долго :mrgreen: нашла даже тех, кто учился в том же колледже куда моя пойдет :twisted: мне кажется меня теперь многие обходят стороной :lol:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Kostochka wrote: 26 Apr 2022 18:50
Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 18:45
Скажете тоже. Нафига ж столько движений, когда у меня есть ВЫ! Все тут расскажут, и никуда ходить не надо
Так я ж вам ничего не рассказала. Так, все около научное :D
Расспросите коллег, они вам больше расскажут. Я своих пытала долго :mrgreen: нашла даже тех, кто учился в том же колледже куда моя пойдет :twisted: мне кажется меня теперь многие обходят стороной :lol:
Нормально рассказали. Курочка по зернышку клюёт :)
И никуда ходить не надо (с)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

JN wrote: 26 Apr 2022 18:28 нет такого - премед, но есть определенные предметы, которые идут как бы пререк. Обычно химия там всякая, биология. Моя ласточка очень смотрит в ту сторону, но она сама, я ее никуда не пихаю, я бы ее куда нибудь в программирование. Есть еше такие школы, где если поступишь, и держишь определенный ГПА, то они автоматом берут в свою медшколу
Не, оно-таки есть... Это нечто для экономии денег и усилий - можно предметы, необходимые для медшколы, набрать за три года. Лично нам эта идея не особо нравилась - куда нестись? Столько в университете всего интересного, что набирать максимум за минимум - никакого смысла. Если есть возможность спокойно, без лишнего стресса наслаждаться самым лучшим куском жизни.
При этом интересно, что для медшколы вовсе не нужен какой-то определенный именно химический или биологический "мейджор". Туда вполне и с пресловутым English берут, но необходимые предметы все равно должны быть набраны и пре-медицинский экзамен сдан.

Про остальное - я бы боялась чересчур настойчиво куда-то "пихать". Предложить - пожалуйста, но решение должно быть не родительское.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 18:49
JN wrote: 26 Apr 2022 18:29
Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 18:01 Мои бы и не пошевелились :-/
Я за 7.5 в гостинице 20 лет назад работала. Неужели и сейчас кто-то работает за такие деньги.
мне в 1996 году платили в банке 7.50.... :sorry:
На первый взгляд девушка, пригладишься- бабушка :D вы что, в детском салу работали??
че сразу в детском саду, вот приехала и работала :D
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 18:48
JN wrote: 26 Apr 2022 18:28
Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 17:51 А куда поступают до медшколы, это так и называется премед или биология какая? Туда тоже надо волонтёрство или так пройдёт?
Надо ее в Эмори в идеале. Не знаю, есть ли в ГА тек премед есть нормальный или нет.
нет такого - премед, но есть определенные предметы, которые идут как бы пререк. Обычно химия там всякая, биология. Моя ласточка очень смотрит в ту сторону, но она сама, я ее никуда не пихаю, я бы ее куда нибудь в программирование. Есть еше такие школы, где если поступишь, и держишь определенный ГПА, то они автоматом берут в свою медшколу
Вот бы Эмори такая. Какое программирование, фуфуфу. Мы сына с мужем вдвоём уговаривали на доктора вместо программиста идти, не захотел балбес.
Насчёт « сама» я неочень уже верю, после того как мы пропустили дедлайн на волонтиренье в госпитале. На детей надейся, а сам не плошай
ну вот у меня такая- сама, я про ето ничего нe знаю, в больницу бы не пошла по доброй воле, если только не помираю. А дочка сама искала всякие прoграммы на лето, сама подавалась. Я узнала, потому что там емаил мамы требуется. ну вот я и получала
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетя-Мотя wrote: 26 Apr 2022 19:30
JN wrote: 26 Apr 2022 18:28 нет такого - премед, но есть определенные предметы, которые идут как бы пререк. Обычно химия там всякая, биология. Моя ласточка очень смотрит в ту сторону, но она сама, я ее никуда не пихаю, я бы ее куда нибудь в программирование. Есть еше такие школы, где если поступишь, и держишь определенный ГПА, то они автоматом берут в свою медшколу
Не, оно-таки есть... Это нечто для экономии денег и усилий - можно предметы, необходимые для медшколы, набрать за три года. Лично нам эта идея не особо нравилась - куда нестись? Столько в университете всего интересного, что набирать максимум за минимум - никакого смысла. Если есть возможность спокойно, без лишнего стресса наслаждаться самым лучшим куском жизни.
При этом интересно, что для медшколы вовсе не нужен какой-то определенный именно химический или биологический "мейджор". Туда вполне и с пресловутым English берут, но необходимые предметы все равно должны быть набраны и пре-медицинский экзамен сдан.

Про остальное - я бы боялась чересчур настойчиво куда-то "пихать". Предложить - пожалуйста, но решение должно быть не родительское.
Так нестись чтоб быстрее закончить. Четыре премед плюс четыре мед- многовато будет. Хоть бы шесть
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

ну а как сократить-то? Единственная мысль- если пересчитают все АП классы. ТУт кто-то писал, ol123 кажется, что ее дочкам все засчитали и сразу скостили год- два.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Вон тетя писала, куда нестись, и за три можно
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

JN wrote: 26 Apr 2022 20:18 ну а как сократить-то? Единственная мысль- если пересчитают все АП классы. ТУт кто-то писал, ol123 кажется, что ее дочкам все засчитали и сразу скостили год- два.
а зачем? Мои наслаждались студ. жизнью все 4 года, хотя могли бы закончить за 2.5-3 года. И вы с мужем вроде не нищеброды, потянете.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Komissar wrote: 26 Apr 2022 20:57
JN wrote: 26 Apr 2022 20:18 ну а как сократить-то? Единственная мысль- если пересчитают все АП классы. ТУт кто-то писал, ol123 кажется, что ее дочкам все засчитали и сразу скостили год- два.
а зачем? Мои наслаждались студ. жизнью все 4 года, хотя могли бы закончить за 2.5-3 года. И вы с мужем вроде не нищеброды, потянете.
гы, после нашей школы, даже и не заметим. но у нас обширные интересы, думаю, что одним мейджером дело не ограничится, так что полные 4 года - как одна копеечка. Да пусть учится, лишь бы в радость
да и засчитывают эти Ап, наверно только UC, а я не увeрена, что она останется в Калифорнии
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

JN wrote: 26 Apr 2022 21:00
гы, после нашей школы, даже и не заметим. но у нас обширные интересы, думаю, что одним мейджером дело не ограничится, так что полные 4 года - как одна копеечка. Да пусть учится, лишь бы в радость
да и засчитывают эти Ап, наверно только UC, а я не увeрена, что она останется в Калифорнии
многие универы засчитывают АП, но UC, конечно, многое засчитывает. Мои брали аспирантские классы на старших курсах.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 19:46
Так нестись чтоб быстрее закончить. Четыре премед плюс четыре мед- многовато будет. Хоть бы шесть
Ну и зачем быстрее закончить? Лучше все четыре года (не пре-мед, а просто андерград) учиться, и вовсе не только абсолютно необходимому.
Там же так много всего интересного! Моя набирала нужные предметы постепенно, смешивала их с абсолютно ненужными!
Если засчитали школьные - ну так можно набирать что-то совсем другое, более продвинутое. Не, я все же не понимаю, какой смысл заканчивать андерград быстрее.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетя-Мотя wrote: 26 Apr 2022 21:14
Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 19:46
Ну и зачем быстрее закончить? Лучше все четыре года (не пре-мед, а просто андерград) учиться, и вовсе не только абсолютно необходимому.
Там же так много всего интересного! Моя набирала нужные предметы постепенно, смешивала их с абсолютно ненужными!
Если засчитали школьные - ну так можно набирать что-то совсем другое, более продвинутое. Не, я все же не понимаю, какой смысл заканчивать андерград быстрее.
Быстрее затем, что не все хотят восемь нет учиться.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Речь изначально о восьми годах шла

Return to “Наши дети”