Kapitula123 wrote: 26 Apr 2022 17:51
Kostochka wrote: 26 Apr 2022 17:48
Kapitula123 wrote: 20 Apr 2022 23:02
Надо среднюю в медшколу как-то подпихивать. В госпиталь волонтером отправить? Что-то реально помогает поступить?
Вам не надо
Куда поступить, в мед.школу? Так до нее еще учиться надо колько-то лет. А там глядишь и ковид кончится и мир перевернется.
На счет помогает ли поступить - не знаю. Но это одно из требований. По крайней мере нам так в учебном заведении сказали.
Пристройте ее в свой офис и будет тихо, спокойно, красиво, и волонтерство.
А куда поступают до медшколы, это так и называется премед или биология какая? Туда тоже надо волонтёрство или так пройдёт?
Надо ее в Эмори в идеале. Не знаю, есть ли в ГА тек премед есть нормальный или нет.
Да куда угодно поступают. У вашего заведения есть сайт? Там есть жизнеописания докторов? Ну или любого госпиталя, посмотрите они учились. Очень разный путь. Наш педиатр начинал химиком. Моя терапевт тоже.
Хирурги из моего госпиталя Electrical Engineering, Neurobiology, Bioengineering, Molecular and Cell Biology, Psychology и так далее.
Капитула, вам надо разобраться что такое премед и нужен ли он вам. Погуглите. У своих коллег спросите. Требования для поступления в мед.школы тоже гуглятся на раз. Я знаю что некоторым не нравится премед, мол слишком много конкуренции и мало свободы. Другим наоборот - мол все четко и ясно, впрягся и тяни до победы, иногда быстрее чем обычный пусть. Я не знаю что лучше. Мой ребенок идет на префарм. Это было ее решение.
Или посетите Эмори. Там вам все расскажут и буклеты выдадут.