Ну что Virginian вы показали себя как типичный упоротый. А как дышал )OtherSide wrote: ↑22 Apr 2022 16:26О чем там договариваться, если украинская сторона недоговороспособна?Virginian wrote: ↑22 Apr 2022 16:18
Мысли у меня простые, прекратить стрелять и договариваться, умерив свои военные и политические амбиции. Продолжение войны не принесет ничего, кроме дополнительных потерь. Россия уже показала, что воевать с серьезным противником она неспособна. С противником, у которого есть авиация и ударные дроны, есть флот, есть ПВО и налаженная логистика. Но вы конечно так не считаете, а я конечно повторяю агитки госдепа. Ну и ладушки.
Последнее что я хочу, чтобы России было плохо, наоборот, я очень хочу, чтобы у нее все было хорошо, вот только она пока делает все, чтобы хорошо не было.
Когда танки стояли под киевом - их условия были: безусловный вывод войск, передача Донбасса, Крыма?
Вы считаете правительство РФ пойдет на такие условия, джае если захочет? Да его сам народ на вилы поднимет!
Если сейчас вывести войска даже на условиях "по состоянию на 23 фев" то что будет? Во первых этнические чистки на прежде окупировнных территориях, которые уже анонсировало правительство Украины раз. Мощные антирусские настроения и волнения внутри России два. Уже серьезные поставки вороужений и подготовнка к новой войне для атаки Украины на РФ три. Санкции только усилят.
Сейчас население в целом поддерживает войну и готово принять бедствия и потери ради победы. Надо продолжать, раз влезли. О боеспособности пока рано (хоть и 2 месяца прошли) говорить о чем то. Первый месяц играли в поддавки. 2 недели отдыхали. Воюют по новому всего неделю. Посмотри как покажут себя
Все что вы можете это насрать про "слава украине", русский корабль и в кусты
Так какие у вас "мысли"? )