поэт, я просил вещдок: В Е Щ Д О К, а не агитку в виде фейковых роликов.Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:00Вот видео сделанное в России про взрыв домов. Чекисты засыпались на 3-м доме в Рязани. Они заложили бомбу а их поймали и после этого они сказали что это были учения.
Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
-
- Уже с Приветом
Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?Komissar wrote: 18 Apr 2022 05:05поэт, я просил вещдок: В Е Щ Д О К, а не агитку в виде фейковых роликов.Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:00Вот видео сделанное в России про взрыв домов. Чекисты засыпались на 3-м доме в Рязани. Они заложили бомбу а их поймали и после этого они сказали что это были учения.Komissar wrote: 18 Apr 2022 04:11 хоть один вещдок для своих простыней привел? кроме сцылок на домейн .уа? Приведи хоть один вещдок про то, что Пу взрывал дома.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:16
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
Я правильно понял твой ход мысли?
-
- Уже с Приветом
у меня вообще подорвана вера в айти в сан-диеге от постингов Поэта - таких нелогичных товарищей я обычно вижу среди блатных индусов и тупых китайцев.OtherSide wrote: 18 Apr 2022 05:25Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:16
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
-
- Уже с Приветом
Поэт присоединился к полку гикодимов и упоенно распространяет фейки. Аминь
-
- Уже с Приветом
с какой целью? Бесплатно?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
я ж говорю - нелогичный товарищ
-
- Уже с Приветом
Комми, понимаеш, я - реальный человек и на сборищах привета был не раз(тебе Сергунька подтвердит)а тебя там ни разу никто не видел, хотя ты и живеш в СФБА. И исходяKomissar wrote: 18 Apr 2022 05:36у меня вообще подорвана вера в айти в сан-диеге от постингов Поэта - таких нелогичных товарищей я обычно вижу среди блатных индусов и тупых китайцев.OtherSide wrote: 18 Apr 2022 05:25Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:16
из того что ты и в путинскую пропаганду веришь и логических доводов не понимаешь к сожалению то у меня большие сомнения что ты реально тот за кого себя выдаешь.
(Как ты пишеш, что ты в ИТ начальник у которого 50 чел в подчинении и что у тебя куча недвиги есть).
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
(Да я знаю что про политику на работе официально нелзя говорить, но когда у тебя должность высокая а у начальника твоего еще выше - то он может и за политику сказать а че это же не харасмент)
Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит - тебе же стыдно наверняка признатся в Америке тем более своему начальству что ты за Путлера. И тебя даже не выгонят нет, как бы нелзя, но просто совершенно правильно сделают вывод что ты не годишся чтобы руководить 50 человеками если поверил пропаганде чекистов.
-
- Уже с Приветом
ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире
И как ты сам-то начальником стал если таких вещей не понимаешь?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ЧТД. Ты безнадежен. ВСЕ, что ты можешь представить, это безмозглые фейки с домена .ua. И при этом других обвиняешь, что они слушают пропаганду? С "хвактами" типа я троих знаю, кто за Пу, и они все козлы с 3мя классами цпш, а вот пять чел за Зе и они все умницы-красавцы с неоконченной вышкой.Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07
Комми, понимаеш, я - реальный человек и на сборищах привета был не раз(тебе Сергунька подтвердит)а тебя там ни разу никто не видел, хотя ты и живеш в СФБА. И исходя
из того что ты и в путинскую пропаганду веришь и логических доводов не понимаешь к сожалению то у меня большие сомнения что ты реально тот за кого себя выдаешь.
(Как ты пишеш, что ты в ИТ начальник у которого 50 чел в подчинении и что у тебя куча недвиги есть).
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
(Да я знаю что про политику на работе официально нелзя говорить, но когда у тебя должность высокая а у начальника твоего еще выше - то он может и за политику сказать а че это же не харасмент)
Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит - тебе же стыдно наверняка признатся в Америке тем более своему начальству что ты за Путлера. И тебя даже не выгонят нет, как бы нелзя, но просто совершенно правильно сделают вывод что ты не годишся чтобы руководить 50 человеками если поверил пропаганде чекистов.
btw, У меня уже давно 250 чел в подчинении, это не считая аутсорсеров. и это, пхд я.
-
- Уже с Приветом
кто тебе сказал, что он начальник?kyk wrote: 18 Apr 2022 07:10ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире
И как ты сам-то начальником стал если таких вещей не понимаешь?
-
- Уже с Приветом
а чего не 2500?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А что в Штатах массово организованы репрессии и поиск предателей, кто идет в разрез с линией Партии? Не знал?Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07
Вопреки фантазиям упоротых мне сложно пердтавить, что бы такое было в Москве и проверяли тех кто за укропов с последующим выставлением за дверь
-
- Уже с Приветом
вот сразу видно, опытный чел дело говорит! даром, что не начальник и не в айти.kyk wrote: 18 Apr 2022 07:10ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире
-
- Уже с Приветом
от подчиненных одна головная боль!