Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.

Post by Komissar »

Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:00
Komissar wrote: 18 Apr 2022 04:11
Poet77 wrote: 18 Apr 2022 04:06 давайте денацифицируем
хоть один вещдок для своих простыней привел? кроме сцылок на домейн .уа? Приведи хоть один вещдок про то, что Пу взрывал дома.
Вот видео сделанное в России про взрыв домов. Чекисты засыпались на 3-м доме в Рязани. Они заложили бомбу а их поймали и после этого они сказали что это были учения.
поэт, я просил вещдок: В Е Щ Д О К, а не агитку в виде фейковых роликов.
Poet77
Уже с Приветом

Re: Кум Путина арестован в Украине. Путин слил его и не стал обменивать на пленных.

Post by Poet77 »

Komissar wrote: 18 Apr 2022 05:05
Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:00
Komissar wrote: 18 Apr 2022 04:11 хоть один вещдок для своих простыней привел? кроме сцылок на домейн .уа? Приведи хоть один вещдок про то, что Пу взрывал дома.
Вот видео сделанное в России про взрыв домов. Чекисты засыпались на 3-м доме в Рязани. Они заложили бомбу а их поймали и после этого они сказали что это были учения.
поэт, я просил вещдок: В Е Щ Д О К, а не агитку в виде фейковых роликов.
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Poet77 wrote: 18 Apr 2022 05:16
Да, коми я тебе сейчас пришлю на твой адрес в СФБА видео и аудио где Путин лично приказывает взорвать дома в Москве и еще назовет свое имя фамилию и должность и ты с умным видом мне расскажеш что это видео - это фейк, сделанный в Украине. Какие тебе нужны вещдоки ? Послушай видео с 7 по 17 минуту и если ты умееш мыслить логически ты сам все поймеш. Чекистов поймали на том что они заложили бомбу, этого не достаточно ?
Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?
Я правильно понял твой ход мысли?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

OtherSide wrote: 18 Apr 2022 05:25
Т.е. Зеленский буквально на днях взорвал драмтеатр в Маруполе и убил точкой-У на вокзале почти сотню украинцев в отместку за подрывы домой в Рязани ФСБ 20+ лет назад?
у меня вообще подорвана вера в айти в сан-диеге от постингов Поэта - таких нелогичных товарищей я обычно вижу среди блатных индусов и тупых китайцев.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Поэт присоединился к полку гикодимов и упоенно распространяет фейки. Аминь
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

city_girl wrote: 18 Apr 2022 05:42Поэт присоединился к полку гикодимов
с какой целью? Бесплатно?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 18 Apr 2022 05:45
city_girl wrote: 18 Apr 2022 05:42Поэт присоединился к полку гикодимов
с какой целью? Бесплатно?
я ж говорю - нелогичный товарищ
Poet77
Уже с Приветом

Post by Poet77 »

Komissar wrote: 18 Apr 2022 05:36
OtherSide wrote: 18 Apr 2022 05:25
у меня вообще подорвана вера в айти в сан-диеге от постингов Поэта - таких нелогичных товарищей я обычно вижу среди блатных индусов и тупых китайцев.
Комми, понимаеш, я - реальный человек и на сборищах привета был не раз(тебе Сергунька подтвердит)а тебя там ни разу никто не видел, хотя ты и живеш в СФБА. И исходя
из того что ты и в путинскую пропаганду веришь и логических доводов не понимаешь к сожалению то у меня большие сомнения что ты реально тот за кого себя выдаешь.
(Как ты пишеш, что ты в ИТ начальник у которого 50 чел в подчинении и что у тебя куча недвиги есть).
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
(Да я знаю что про политику на работе официально нелзя говорить, но когда у тебя должность высокая а у начальника твоего еще выше - то он может и за политику сказать а че это же не харасмент)
Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит - тебе же стыдно наверняка признатся в Америке тем более своему начальству что ты за Путлера. И тебя даже не выгонят нет, как бы нелзя, но просто совершенно правильно сделают вывод что ты не годишся чтобы руководить 50 человеками если поверил пропаганде чекистов.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит
ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире

И как ты сам-то начальником стал если таких вещей не понимаешь?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07
Комми, понимаеш, я - реальный человек и на сборищах привета был не раз(тебе Сергунька подтвердит)а тебя там ни разу никто не видел, хотя ты и живеш в СФБА. И исходя
из того что ты и в путинскую пропаганду веришь и логических доводов не понимаешь к сожалению то у меня большие сомнения что ты реально тот за кого себя выдаешь.
(Как ты пишеш, что ты в ИТ начальник у которого 50 чел в подчинении и что у тебя куча недвиги есть).
Вот если ты действительно начальник в ИТ (как я понимаю уровня ИТ-директор или ВП Оф Енгинееринг (ты меня поправь если что) - и вот если допустим СТО или СЕО говорит тебе слушай Комми, тут Путлер такой дебил, такое творит, ну ты же хоть из России но нормальный с головой, ты же не поддерживаеш Путлера ? - что ты на такое отвечаеш ?
(Да я знаю что про политику на работе официально нелзя говорить, но когда у тебя должность высокая а у начальника твоего еще выше - то он может и за политику сказать а че это же не харасмент)
Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит - тебе же стыдно наверняка признатся в Америке тем более своему начальству что ты за Путлера. И тебя даже не выгонят нет, как бы нелзя, но просто совершенно правильно сделают вывод что ты не годишся чтобы руководить 50 человеками если поверил пропаганде чекистов.
ЧТД. Ты безнадежен. ВСЕ, что ты можешь представить, это безмозглые фейки с домена .ua. И при этом других обвиняешь, что они слушают пропаганду? С "хвактами" типа я троих знаю, кто за Пу, и они все козлы с 3мя классами цпш, а вот пять чел за Зе и они все умницы-красавцы с неоконченной вышкой.

btw, У меня уже давно 250 чел в подчинении, это не считая аутсорсеров. и это, пхд я.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 18 Apr 2022 07:10
Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07Вот что ты ему отвечаешь ? Не верю что уклончиво прокатит
ну что ты как маленький? Отвечаешь то, что хочет слышать начальник. Если начальник за москалей, то значит и Комми за москалей. А если начальник за хохлов, то и Комми за хохлов. А если начальник китаец, то, значит, за китайцев. Если не понятно, то тогда за Интернационал и мир во всем мире

И как ты сам-то начальником стал если таких вещей не понимаешь?
кто тебе сказал, что он начальник?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 18 Apr 2022 07:13У меня уже давно 250 чел в подчинении
а чего не 2500?
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Poet77 wrote: 18 Apr 2022 07:07
А что в Штатах массово организованы репрессии и поиск предателей, кто идет в разрез с линией Партии? Не знал?

Вопреки фантазиям упоротых мне сложно пердтавить, что бы такое было в Москве и проверяли тех кто за укропов с последующим выставлением за дверь
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 18 Apr 2022 07:10
вот сразу видно, опытный чел дело говорит! даром, что не начальник и не в айти.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 18 Apr 2022 07:19
Komissar wrote: 18 Apr 2022 07:13У меня уже давно 250 чел в подчинении
а чего не 2500?
от подчиненных одна головная боль!

Return to “Политика”