Ion Tichy wrote: 16 Apr 2022 23:02
Poet77 wrote: 16 Apr 2022 04:36...Я хотел бы еще немного остановится на том вранье которое рассказывает про Украину путинская пропаганда:
Что дескать на Украине в 2014 непонятно откуда появились какие-то нацисты которых до этого никто не видел. В Украине нацистов никогда не было - были националисты (надеюсь вы понимаете разницу) например Ярош (правый сектор) или Тягнибок которые набрали на выборах 1.5% - 2%. Т.е. меньше 2% людей в Украине поддерживают националистов (не нацистов).
Я думаю вы согласитесь что в той же России (да и в других странах) также есть свои националисты и я думаю что в той же России их также поддерживает не больше 2% населения, ну может 1%. Означает ли это что в России есть нацизм - думаю что нет также как и в Украине.
...
Видео 15-го года.
В России наци есть, но их отлавливают и сажают. Просто из чувства самосохранения - в многонациональной России наци надо уничтожать в зародыше.
Это видео, что вы вставили - типичный пример путинской пропаганды, выражаясь языком вашего то ли екс президента то ли держателя стула Димона Медведева - такая сборная солянка
из малолетних детей, из подростков, из правого сектора и песен про Украину.
Это видео 2015 года, и если вы не знаете то в 2014 Россия послала в Украинский Крым зеленых человечков, окупировала его, оттяпала. Потом послала граждан России Гиркина и Моторолу в Донецк и Луганск, создали какие-то "ДНР-ЛНР" убили тех кто был резко против (граждан Украины между прочим) и развязала войну на донбассе.
Вы думаете после этого граждане Украины должны любить россиян и считать их братским народом ?
Вот представьте другой сценарий, если бы в 2014 граждане России устроили майдан, Путин испугался и сбежал в Китай, президентом избрали Навального например и Украина под шумок послала зеленых человечков на Кубань провела там под дулом пулемета фейковый референдум за включение Кубань в состав Украины, потом граждане Украины снабженные Украиной оружием захватили администрации в Белгороде и Курске и обьявили о Белгородской и Курской Народной республике, убили тех граждан России кто был резко против.
После этого всего все ли 140 млн граждан России говорили - Украинцы наши братья нам надо с ними дружить ? Или может нашлось бы 10%-30% или даже 50% граждан России которые бы сказали- че за беспредел творят хохлы, хохляку на гиляку, давайте освобождать Кубань и попутно резать хохлов которые ее захватили ? (а без этого нельзя освободить Кубань)
А после этого украинцы записали бы это все на видео и сказали - вот смотрите, сколько в России нацистов, давайте денацифицируем всю Россию.