Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Re: Санкции против России

Post by Alexander Troyansky »

анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:15 (США ничего особо не производит, кроме войн и проблем)
злые языки утверждают, что экспорт США составил "$1.754 трлн" в 21-м году (источник: https://www.worldstopexports.com/catego ... exporters/).

РФ экспортировало в 3 раза меньше ($500 млрд), чем США, которые "особо ничего не призводит, кроме войн и проблем (источник: https://www.worldstopexports.com/russia ... 0-exports/)
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 17 Apr 2022 01:49 злые языки утверждают, что экспорт США составил "$1.754 трлн" в 21-м году (источник: https://www.worldstopexports.com/catego ... exporters/).
РФ экспортировало в 3 раза меньше ($500 млрд), чем США, которые "особо ничего не призводит, кроме войн и проблем (источник: https://www.worldstopexports.com/russia ... 0-exports/)
А если ещё из экспорта РФ вычесть то, что не требует особых технологий для производства aka нефте-газ и сырье, то получится совсем плохо.

США нефтепродукты тоже конечно экспортирует, но это не просто сырье, а в основном переработанные продукты перегонки.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Mockva703 wrote: 17 Apr 2022 00:27
Komissar wrote: 16 Apr 2022 18:19
Mockva703 wrote: 16 Apr 2022 17:36 1. Я не жил а живу в пригороде, многие мои соседи имеют траки.
Но в моей эрии это как правило владельцы мелких бизнесов и контакторы.
Для них Трак это именно рабочая лошадь.
2. Я 28 лет отработал в исследовательском центре компании Pfaizer.
Большенство из моих коллег или с ферм, или живут на больших участках земли.
И все эти PhD химики и фармацевты имеют в семье как минимум один трак, обо это необходимость.
Коллега да я тоже на Pfizer поработал, над виагрой старался
А я её в ОТС переводил.
Виагра есть безьрецепта в сша? Где?!
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Alexander Troyansky wrote: 17 Apr 2022 01:49
анка нищебродка wrote: 17 Apr 2022 01:15 (США ничего особо не производит, кроме войн и проблем)
злые языки утверждают, что экспорт США составил "$1.754 трлн" в 21-м году (источник: https://www.worldstopexports.com/catego ... exporters/).

А торговый баланс США посмотрели, какой он? :D
График экспорта США по годам и график торгового баланса?
Я же говорю особо ничего не производит, не говорю совсем ничего. В основном войны конечно. Но это не будет бесконечно прибыльно.
Запугивать другие страны вечно не получится.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Мировые новости

Издание указывает, что Индия на данный момент «самая неудобная» для [center]Запада[/center] штатовского правительства страна, так как она постоянно воздерживается от осуждения действий Москвы. Однако Economist подчеркивает, что Индия не одинока в своей позиции. На Ближнем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке также отвергают просьбы Вашингтона ввести санкции против России или хотя бы публично осудить ее действия на Украине.

Автор публикации обратил внимание, что многие государства не высказывают критику в адрес России и не вводят против нее ограничительные интересы из-за идеологических убеждений, коммерческих интересов, стратегических амбиций или страха потерять важного торгового партнера. ............

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48497890/ ... e=copylink
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

Komissar wrote: Виагра есть безьрецепта в сша? Где?!
В Бртании, таблетки по 25мг.
В США все испытания FDA прошли, но политики зарубили.
Если кому надо, если конечно не дураки попросят у врача рецепт на sildenafil 25мг, и возьмут в Волмарте по $18 за месячный саплай.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 17 Apr 2022 03:00Виагра есть безьрецепта в сша? Где?!
попроси рецепт и не парься :fr:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Komissar wrote: 17 Apr 2022 03:00
Mockva703 wrote: 17 Apr 2022 00:27
Komissar wrote: 16 Apr 2022 18:19 Коллега да я тоже на Pfizer поработал, над виагрой старался
А я её в ОТС переводил.
Виагра есть безьрецепта в сша? Где?!
Вот дела, в штатах виагра по рецепту...
Зачем для виагры рецепт? Чисто логически до меня не доходит.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Рей Далио составил таблицу отношения экономически важных стран к России. Сказка о всем мире против России явно сказка.
В общем король то голый.

Image
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

fusion wrote: 17 Apr 2022 03:53Зачем для виагры рецепт? Чисто логически до меня не доходит.
штоп к бабам не приставал. Дошло логически?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 17 Apr 2022 03:46
Komissar wrote: 17 Apr 2022 03:00Виагра есть безьрецепта в сша? Где?!
попроси рецепт и не парься :fr:
Спасибо дорогой но пока своими силами обхожусь
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Вот дела, в штатах виагра по рецепту...
[/quote]
В Канаде и овстралии тоже по рецепту
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

city_girl wrote: 16 Apr 2022 20:47
анка нищебродка wrote: 16 Apr 2022 18:55 Иван природу загрязнял, водил он трак
А завтра мясо ел - и стал он общий враг

Все эти протесты против траков чистое лицемерие. Обычно исходят от штата Калифорния который номер 1 по загрязнению воздуха.
При этом те либералы потребляют в тыщу раз больше ресурсов и энергии чем какие нибудь африканцы, то есть африканцы могут им сказать: пересаживайтесь на лошадей, оно экологичнее.
Мы катались по Калифорнии, половина Калифорнии если не больше, это жуткая нищета за пределами богатеньких анклавов. Потрепанный трак как рабочая лошадь и сарайка, это все что есть у людей. Богатенькие анклавы будут ездить на чем хотят. А вот нищая Калифорния, которая живёт по пустыням и прериям на что будет менять машины и как будет ездить на примусах? Какие солнечные батареи? Они скорее отловят мустангов и начнут на лошадях ездить.

Все «запретить траки в США» - это какие то сплошные «кушайте пирожные». Я считаю те кто очень хочет беречь планету, пусть пересаживаются на электрические машины. Остальных пусть оставят в покое.

Это вам не компактные и напичканные городским транспортом европейские города. Это США с их хуторами и разбросанными далеко друг от друга городами и поселениями
Нет уж, пусть пересаживаются на велосипеды и самокаты! электрические машины вовсе не зеленые
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Alexander Troyansky wrote: 17 Apr 2022 01:49

вас обманули, это не злые а тупые языки...

что ж полную картинку-то скрываем? :D 1.75 экспорта когда дефицит внешней торговли товарами составил рекордные 1.1 трлн...
кроме того почти весь т.н. экспорт это ре-экспорт с переклейкой наклеек, всем известно что любой товар якобы произведенный в США это набор китайских блоков и деталей

Image
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

fusion post wrote: Вот дела, в штатах виагра по рецепту...
Она разрабатывалась как лекарство от давления, а улучшение кровотока в области малого таза это просто побочный эффект, который при близком рассмотрении оказался основным.
А вот влияние на давление оказалось побочным эффектом, и иногда очень сильным, по тому и рецепт.
Её (виагру) кстати часто выписывают женщинампри некоторых женских болезнях вызванных проблемами с кровотоком.

Return to “Политика”