Бонька wrote: 16 Apr 2022 14:57
Я заметила, что те, кто говорит как они любят ездить по долгу в машине- это или люди, которые очень боятся летать, или люди, которые не могут себе позволить летать.
спасибо за выводы ))). И как я этого не видела раньше?
Все же надо разделять путешествия как описывая тётя Мотя, во Флориду, когда проехал, остановился, посмотрел достопримечательности и поехал дальше, это настоящий road trip. Ты видишь места, куда иначе бы не добрался.
тете Моте на сутки меньше до Флориды ехать, чем мне. Но и мне во флориду хочется. И не только во Флориду. И первая остановка во Флориде у меня тоже Сент Августин ))).
или когда сел на мягкое место и, не останавливаясь, пилишь 20 часов.
как себя не уговаривай, но это не для удовольствия, а из-за безвыходности.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
убедить вас в том, что это может быть удовольствием я не смогу. Но и вам не удасться меня убедить в том, что люди ездят в долгие путешествия на машине только от безысходности.
Смешно.
Кроме удовольствия от путешествия, если еще много факторов удобства - своя машина и свои вещи все, которые нужны при долгом отдыхе по 2-3 недели, всегда с собой. Вот через пару лет куплю трейлер, чтобы вообще ни от чего нп зависеть.
У меня мужик на работе. Летал в Атланту к детям каждый месяц на выходные. А вдруг приключился с ним паник аттак и все, теперь ездит 18 часов, два дня по 9. Тоже, говорит, не страшно и даже интересно, и ему нравится. Но если бы мог летать, то все равно бы опять летал
Возможно, он не из корысти так говорит, а потому что и правда интересно? Просто раньше у него не было возможности это узнать?
Я же самолеты ненавижу и они приносят ущерб моему здоровью. На острова летаю, в Европу летаю. Если без них никак, то лечу. Но если можно без самолетов, то мне гораздо интереснее придумать маршрут на машине. И чтобы туда и обратно по разным дорогам.