17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by Тетя-Мотя »

Lizaveta wrote: 16 Apr 2022 16:47
Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 16:45
Lizaveta wrote: 16 Apr 2022 16:27 Наверное имеется в виду спать на rest area. Там туалеты есть, может быть даже душ.
Там обычно нельзя ночевать.
Я думала можно, траки же ночуют.
Тогда даже не знаю где, возле круглосуточных магазинов?
Или возле отеля на парковке тихонечко пристроиться?
Есть специальные плазы для траков, с сортиром и душем. Или у Волмарта можно пару ночей. Все это не очень привлекательно.
У отелей нельзя, конечно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 17:12 Может с подружкой веселее было бы ездить
Куда? На теннис или в вояж? В вояж с подружкой - обожаю!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 17:11 Скажите мне, если даблз играть, меньше поинты дают?
Я - понятия не имею, меня эта составляющая никогда не интересовала.

Сезон закончен!
На Козликовы игры не смотрела, а когда дочь играла - много было фигни с неправильным судейством ин-аут...
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 17:54
Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 17:12 Может с подружкой веселее было бы ездить
Куда? На теннис или в вояж? В вояж с подружкой - обожаю!
На теннис.
Ни вояжей ни подружек у меня нет.. с семьей все
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 18:12
Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 17:11 Скажите мне, если даблз играть, меньше поинты дают?
Я - понятия не имею, меня эта составляющая никогда не интересовала.

Сезон закончен!
На Козликовы игры не смотрела, а когда дочь играла - много было фигни с неправильным судейством ин-аут...
Сезон насовсем, в школе, какой?
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 13:24 Теннисным мамам пожалуюсь, как мы сходили на турнамент. И там была мерзкая мартышка, которая читала и говорила аут, когда мячи были ин. С наглым видом « а я сказала аут». Мой честный ребёнок взращённый в розовом бабле к такому был не готов, расстроился, переодически начинала плакать. Я пошла нашла какую-то тетку, она за ними смотрела, но была недовольна и бубнела, что у неё ещё три корта присматривать. В такой атмосфере мы играли матч два часа и выиграли бай ван поинт на тайбрейкере, который мартышка сказала аут, а тетка сказала, нет, он был ин. Это было ужасно, столько напряжения.
У нас правила были такие- если ты не согласен с оппонентом, то кладешь ракетку на корт и сам!!! Идешь и приводишь офишиалс. Они должны следить, а поинт должен быть переигран. Мамам не разрешается звать
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

JN wrote: 16 Apr 2022 18:46
Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 13:24 Теннисным мамам пожалуюсь, как мы сходили на турнамент. И там была мерзкая мартышка, которая читала и говорила аут, когда мячи были ин. С наглым видом « а я сказала аут». Мой честный ребёнок взращённый в розовом бабле к такому был не готов, расстроился, переодически начинала плакать. Я пошла нашла какую-то тетку, она за ними смотрела, но была недовольна и бубнела, что у неё ещё три корта присматривать. В такой атмосфере мы играли матч два часа и выиграли бай ван поинт на тайбрейкере, который мартышка сказала аут, а тетка сказала, нет, он был ин. Это было ужасно, столько напряжения.
У нас правила были такие- если ты не согласен с оппонентом, то кладешь ракетку на корт и сам!!! Идешь и приводишь офишиалс. Они должны следить, а поинт должен быть переигран. Мамам не разрешается звать
Это вообще правильно:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

JN wrote: 16 Apr 2022 18:46
Да, тренер нам такое потом сказал. Мы откуда знаем, мы маленькие. Переигран не был, но дальше она смотрела.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Laila wrote: 16 Apr 2022 14:30 Сведение с ума тут не причем. Я как раз не вижу ничего ужасного с хорошей музыкой куда прокатиться.

Но Элементарно сидеть в одной позе пристегнутой-это болит всё тело, затекает спина, болят ноги, копчик, могут образоваться тромбы, я не знаю сколько потом надо спортом заниматься, чтоб отбить такой удар по здоровью, если ехать дольше 10 часов в день.

Ну и самая простая причина-работа и отсутствие недозволенной роскоши убить лишних 4 дня от отпуска когда можно туда же долететь за несколько часов.
да, тогда вам это противопоказано. У меня нет ударов по здоровью. Есть обычная усталость, которая проходит за 1 день отдыха. Опять же, я рассчитываю так, чтобы ни одного отпускного дня не потратить. Просто еду с середины рабочей пятницы по воскресенье включительно. А дальше всегда можно подстроиться, если работа онлайн.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Бонька wrote: 16 Apr 2022 14:57 Я заметила, что те, кто говорит как они любят ездить по долгу в машине- это или люди, которые очень боятся летать, или люди, которые не могут себе позволить летать.
спасибо за выводы ))). И как я этого не видела раньше?
Бонька wrote: 16 Apr 2022 14:57 Все же надо разделять путешествия как описывая тётя Мотя, во Флориду, когда проехал, остановился, посмотрел достопримечательности и поехал дальше, это настоящий road trip. Ты видишь места, куда иначе бы не добрался.
тете Моте на сутки меньше до Флориды ехать, чем мне. Но и мне во флориду хочется. И не только во Флориду. И первая остановка во Флориде у меня тоже Сент Августин ))).
Бонька wrote: 16 Apr 2022 14:57 или когда сел на мягкое место и, не останавливаясь, пилишь 20 часов.
как себя не уговаривай, но это не для удовольствия, а из-за безвыходности.
:D убедить вас в том, что это может быть удовольствием я не смогу. Но и вам не удасться меня убедить в том, что люди ездят в долгие путешествия на машине только от безысходности.

Смешно.

Кроме удовольствия от путешествия, если еще много факторов удобства - своя машина и свои вещи все, которые нужны при долгом отдыхе по 2-3 недели, всегда с собой. Вот через пару лет куплю трейлер, чтобы вообще ни от чего нп зависеть.
Бонька wrote: 16 Apr 2022 14:57 У меня мужик на работе. Летал в Атланту к детям каждый месяц на выходные. А вдруг приключился с ним паник аттак и все, теперь ездит 18 часов, два дня по 9. Тоже, говорит, не страшно и даже интересно, и ему нравится. Но если бы мог летать, то все равно бы опять летал
Возможно, он не из корысти так говорит, а потому что и правда интересно? Просто раньше у него не было возможности это узнать? :D

Я же самолеты ненавижу и они приносят ущерб моему здоровью. На острова летаю, в Европу летаю. Если без них никак, то лечу. Но если можно без самолетов, то мне гораздо интереснее придумать маршрут на машине. И чтобы туда и обратно по разным дорогам.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 15:37 А если спать в машине -а туалет? А душ?
Здрасьте. А плазы для путешественников на что? И туалеты, и души, и еда, и газ. Вообще не проблема.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Fur_Elise wrote: 16 Apr 2022 16:00 Чем хорошо ехать на машине, это дает редкую возможность с подростком поговорить, наконец-то он никуда не убежит и можно попробовать присесть на уши по какому-нибудь важному вопросу :)
Спать в машине можно только когда за окном погода приятная. А иначе, без отопления или охлаждения (с закрытыми окнами, потому что с незакрытыми страшно) не очень-то поспишь.
Сразу вспоминается начало фильма Леди Берд :D

Да, вы правы. В суровой зиме никогда в голову не придет в машине спать. Речь же не про зиму и не про то, что надо непременно спать в машине. Это к слову пришлось, как еще одно удобство, когда проблемы с гостиницами.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 16:02 Я раз пыталась спать на заправке. Пришёл полицейский и сказал, что это опасно, и чтоб я уезжала.
Иногда такие гостиницы в глуши, что в них опаснее
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Тетя-Мотя wrote: 16 Apr 2022 17:06 И писать в кустах!
Мне не надо ). Но да, если проблема, что ночью надо в туалет, то не знаю, как обходятся. Я ттт вполне могу подготовиться ко сну и потом утром умыться.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 16 Apr 2022 19:25
Kapitula123 wrote: 16 Apr 2022 16:02 Я раз пыталась спать на заправке. Пришёл полицейский и сказал, что это опасно, и чтоб я уезжала.
Иногда такие гостиницы в глуши, что в них опаснее
Да, я один раз в такую сунула нос. Ууууужжжжжассссс. У меня история про это на полчаса…

Return to “Наши дети”