17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
А если спать в машине -а туалет? А душ?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Прям как мояKapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 15:28Не знаю, спрошу сегодня для вас. Она нас разговорами не балует. Раньше хоть по дороге на танцы разговаривали, теперь вообще не вижу.Бонька wrote: ↑16 Apr 2022 15:25Как ваша средняя, не жалеет, что бросила танцы?Kapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 15:19Лол. Для меня это все ново и непонятно. У средней на танцах было все организовано в общем так как нравилось. Хочешь больше танцев и соревнований- делай больше. Не хочешь- не делай. В теннисе все через задний ход. Наверное ж кому-то нравится так ходить играть неизвестно с кем. Иначе бы столько народа не было.Тетя-Мотя wrote: ↑16 Apr 2022 15:10Это никому не нравится, но это совсем не вредно.Kapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 13:57 Ей не нравится, что когда идёт, не знает с кем будет играть, и какой его уровень. Ай гесс, UTR матчи более предсказуемы должны быть, там по рейтингу матчают. Попробовать их что ли.
Моя хочет бросить в следующем году (джуниор), но я отговариваю, для резюме пусть танцует хотя бы еще год. Синиор уже можно и бросить
Недавно я в субботу после обеда встаю и говорю мужу, что поехала за ребёнком
Он «в каком таком смысле?»
Не заметил, что она в пятницу после школы ушла на слиповер к подруге.
Не потому что мы такие плохие родители, а потому что она из комнаты своей не выходит.
-
- Уже с Приветом
На фейсбуке было, что тинейджеры как коты- выходят из своего логова по ночам, чтобы пожрать, и шипят, когда их пытаешься погладить.
-
- Уже с Приветом
Насчёт резюме я не знаю о чем вы, но если для коледжного поступления, то лишний год танцев имхо ничего не значит. Разве что супермедали за суперсоревнования.
-
- Уже с Приветом
Там раздел типа хобби и другие ачивманты вроде есть. Напишите танцы. А 10 лет или 8, какая разница
-
- Уже с Приветом
Канселор говорил плохо что либо бросать в 11 классе, что занимаешься с детства. Даже без медалейKapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 15:42 Насчёт резюме я не знаю о чем вы, но если для коледжного поступления, то лишний год танцев имхо ничего не значит. Разве что супермедали за суперсоревнования.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Год душиться из-за персонального мнения канселора. Там даже места нет вроде где указывать те года. Танцы и танцы, кто там года считать будет.Бонька wrote: ↑16 Apr 2022 15:50Канселор говорил плохо что либо бросать в 11 классе, что занимаешься с детства. Даже без медалейKapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 15:42 Насчёт резюме я не знаю о чем вы, но если для коледжного поступления, то лишний год танцев имхо ничего не значит. Разве что супермедали за суперсоревнования.
-
- Уже с Приветом
Чем хорошо ехать на машине, это дает редкую возможность с подростком поговорить, наконец-то он никуда не убежит и можно попробовать присесть на уши по какому-нибудь важному вопросу
Спать в машине можно только когда за окном погода приятная. А иначе, без отопления или охлаждения (с закрытыми окнами, потому что с незакрытыми страшно) не очень-то поспишь.
Спать в машине можно только когда за окном погода приятная. А иначе, без отопления или охлаждения (с закрытыми окнами, потому что с незакрытыми страшно) не очень-то поспишь.
-
- Уже с Приветом
Я раз пыталась спать на заправке. Пришёл полицейский и сказал, что это опасно, и чтоб я уезжала.
-
- Уже с Приветом
Наверное имеется в виду спать на rest area. Там туалеты есть, может быть даже душ.
-
- Уже с Приветом
Там обычно нельзя ночевать.
-
- Уже с Приветом
Я думала можно, траки же ночуют.
Тогда даже не знаю где, возле круглосуточных магазинов?
Или возле отеля на парковке тихонечко пристроиться?
-
- Уже с Приветом
И писать в кустах!
-
- Уже с Приветом
Скажите мне, если даблз играть, меньше поинты дают?
-
- Уже с Приветом
Может с подружкой веселее было бы ездить
-
- Уже с Приветом
Есть специальные плазы для траков, с сортиром и душем. Или у Волмарта можно пару ночей. Все это не очень привлекательно.
У отелей нельзя, конечно.
-
- Уже с Приветом
Куда? На теннис или в вояж? В вояж с подружкой - обожаю!
-
- Уже с Приветом
Я - понятия не имею, меня эта составляющая никогда не интересовала.
Сезон закончен!
На Козликовы игры не смотрела, а когда дочь играла - много было фигни с неправильным судейством ин-аут...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас правила были такие- если ты не согласен с оппонентом, то кладешь ракетку на корт и сам!!! Идешь и приводишь офишиалс. Они должны следить, а поинт должен быть переигран. Мамам не разрешается зватьKapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 13:24 Теннисным мамам пожалуюсь, как мы сходили на турнамент. И там была мерзкая мартышка, которая читала и говорила аут, когда мячи были ин. С наглым видом « а я сказала аут». Мой честный ребёнок взращённый в розовом бабле к такому был не готов, расстроился, переодически начинала плакать. Я пошла нашла какую-то тетку, она за ними смотрела, но была недовольна и бубнела, что у неё ещё три корта присматривать. В такой атмосфере мы играли матч два часа и выиграли бай ван поинт на тайбрейкере, который мартышка сказала аут, а тетка сказала, нет, он был ин. Это было ужасно, столько напряжения.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Это вообще правильно:JN wrote: ↑16 Apr 2022 18:46У нас правила были такие- если ты не согласен с оппонентом, то кладешь ракетку на корт и сам!!! Идешь и приводишь офишиалс. Они должны следить, а поинт должен быть переигран. Мамам не разрешается зватьKapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 13:24 Теннисным мамам пожалуюсь, как мы сходили на турнамент. И там была мерзкая мартышка, которая читала и говорила аут, когда мячи были ин. С наглым видом « а я сказала аут». Мой честный ребёнок взращённый в розовом бабле к такому был не готов, расстроился, переодически начинала плакать. Я пошла нашла какую-то тетку, она за ними смотрела, но была недовольна и бубнела, что у неё ещё три корта присматривать. В такой атмосфере мы играли матч два часа и выиграли бай ван поинт на тайбрейкере, который мартышка сказала аут, а тетка сказала, нет, он был ин. Это было ужасно, столько напряжения.
-
- Уже с Приветом
Да, тренер нам такое потом сказал. Мы откуда знаем, мы маленькие. Переигран не был, но дальше она смотрела.JN wrote: ↑16 Apr 2022 18:46У нас правила были такие- если ты не согласен с оппонентом, то кладешь ракетку на корт и сам!!! Идешь и приводишь офишиалс. Они должны следить, а поинт должен быть переигран. Мамам не разрешается зватьKapitula123 wrote: ↑16 Apr 2022 13:24 Теннисным мамам пожалуюсь, как мы сходили на турнамент. И там была мерзкая мартышка, которая читала и говорила аут, когда мячи были ин. С наглым видом « а я сказала аут». Мой честный ребёнок взращённый в розовом бабле к такому был не готов, расстроился, переодически начинала плакать. Я пошла нашла какую-то тетку, она за ними смотрела, но была недовольна и бубнела, что у неё ещё три корта присматривать. В такой атмосфере мы играли матч два часа и выиграли бай ван поинт на тайбрейкере, который мартышка сказала аут, а тетка сказала, нет, он был ин. Это было ужасно, столько напряжения.
-
- Уже с Приветом
да, тогда вам это противопоказано. У меня нет ударов по здоровью. Есть обычная усталость, которая проходит за 1 день отдыха. Опять же, я рассчитываю так, чтобы ни одного отпускного дня не потратить. Просто еду с середины рабочей пятницы по воскресенье включительно. А дальше всегда можно подстроиться, если работа онлайн.Laila wrote: ↑16 Apr 2022 14:30 Сведение с ума тут не причем. Я как раз не вижу ничего ужасного с хорошей музыкой куда прокатиться.
Но Элементарно сидеть в одной позе пристегнутой-это болит всё тело, затекает спина, болят ноги, копчик, могут образоваться тромбы, я не знаю сколько потом надо спортом заниматься, чтоб отбить такой удар по здоровью, если ехать дольше 10 часов в день.
Ну и самая простая причина-работа и отсутствие недозволенной роскоши убить лишних 4 дня от отпуска когда можно туда же долететь за несколько часов.
-
- Уже с Приветом
спасибо за выводы ))). И как я этого не видела раньше?
тете Моте на сутки меньше до Флориды ехать, чем мне. Но и мне во флориду хочется. И не только во Флориду. И первая остановка во Флориде у меня тоже Сент Августин ))).
убедить вас в том, что это может быть удовольствием я не смогу. Но и вам не удасться меня убедить в том, что люди ездят в долгие путешествия на машине только от безысходности.
Смешно.
Кроме удовольствия от путешествия, если еще много факторов удобства - своя машина и свои вещи все, которые нужны при долгом отдыхе по 2-3 недели, всегда с собой. Вот через пару лет куплю трейлер, чтобы вообще ни от чего нп зависеть.
Возможно, он не из корысти так говорит, а потому что и правда интересно? Просто раньше у него не было возможности это узнать?
Я же самолеты ненавижу и они приносят ущерб моему здоровью. На острова летаю, в Европу летаю. Если без них никак, то лечу. Но если можно без самолетов, то мне гораздо интереснее придумать маршрут на машине. И чтобы туда и обратно по разным дорогам.