Да, они там засели в бункерах плотно, и завод этот на 11 км растянут (в шоке была от масштаба Азовсталь). Я, вот думаю - это было бы самое укромное местечко для разработки ЯO....
Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
Может лучше как в Норд Осте? Заодно можно будет миру предоставить факты тех, кто там засел плотноOtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:59 По идее можно туда термобарическое что то фигануть, если все под землей герметично. И химоружие формально применено не будет.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Банально туда можно залить цистерну жидкого азота, к примеру. Он вытеснит кислород и они тупо задохнутся.
-
- Уже с Приветом
Банально туда можно залить цистерну жидкого азота, к примеру. Он вытеснит кислород и они тупо задохнутся.Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 16:05Может лучше как в Норд Осте? Заодно можно будет миру предоставить факты тех, кто там засел плотноOtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:59 По идее можно туда термобарическое что то фигануть, если все под землей герметично. И химоружие формально применено не будет.
Яды думаю что зарещены конвенциями. А если просто безопасным газом все залить то не должно быть по идее проблемой.
Кроме того вряд ли там так уж герметично, могут и гражданские пострадать
-
- Уже с Приветом
Интересно, в данном случае будут пытаться сохранить кому то жизнь, или зря Микрон названивал ПутинуOtherSide wrote: 11 Apr 2022 16:08Банально туда можно залить цистерну жидкого азота, к примеру. Он вытеснит кислород и они тупо задохнутся.Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 16:05Может лучше как в Норд Осте? Заодно можно будет миру предоставить факты тех, кто там засел плотноOtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:59 По идее можно туда термобарическое что то фигануть, если все под землей герметично. И химоружие формально применено не будет.
Яды думаю что зарещены конвенциями. А если просто безопасным газом все залить то не должно быть по идее проблемой.
Кроме того вряд ли там так уж герметично, могут и гражданские пострадать
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Сидим тут... Кого-то азотом выкуриваем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Вариантов кстати валом. В полевых условиях можно тупо покрышки поджигать и закатывать во внутрь. Не очень понимаю, почему так не делали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Психологов с очень низким интеллектом нет, потому что профессия требует его наличие. Эмпатия интеллектом не компенсируется, никак. Это знаете ли как сказать, я хорошо сочиняю музыку, хотя у меня нет слуха, но зато великолепное зрение. Ну и не даром название все таки тоже интеллект, хотя другого типа.OtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:32У психопатов от природы ограниченная эмпатия (сопереживание), но они это компенсируют высоким интеллектом. Не уверен, что психолог с высоким EQ но низким IQ будет лучшим профессионалом, чем наоборот - высокое IQ и низкое EQcity_girl wrote: 11 Apr 2022 15:24Я не знаю откуда у вас такие обширние наблюдения о психологах, у меня таких наблюдений нет, хотя я их знаю много. Обычных профессиональных которые работают с людьми.OtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:02ну почему то же НЛП это по сути психология без эмпатии. По идее человеку с эмпатией это самое нлп по моему от природы дано. тем более по моим наблюдениям 90% психологов сами психи, так что все окcity_girl wrote: 11 Apr 2022 14:54
Он конечно врет, что он психолог и много лет "лечит людей", потому что у него нет эмпатии, как у социопата. Без нее нет психологов и психотерапевтов. В принципе не может быть. Но можно быть хорошим демагогом.
Помогать людям любыми другими хоть НЛП хоть чем другим без эмпатии нельзя,
Тем более профессионалу все равно приходится эмоционально закрываться, иначе он выгорит
Про психологов в освновном наблюдение за публичными личностями.. Ну скажем та же Вероника Степанова походу та еще маньячка и нарцисс. Я кстати думаю близка к Арестовичу по психотипу, включая цинизм, нарциссизм и высокий от природы интеллект
Что касается Степановой, настоящии психологи не делают марафоны, так как психологическая помощь - это сугубо индивидуалный процесс. Все кто заявляют обратное - это демагоги и дельцы. Марфоны - это удел тн "инфоцыган" и демагогов. И вы правы - это типаж Арестовичей.
-
- Уже с Приветом
Бетховен, если не ошибаюсь последние годы глухим прожил и сочинил несколько мелодий в голове. Опять же эмпатия вещь доволько относительная. Да и арестович в общем то демагог-манипулятор, а не доктор-терапевт, так что вполне может для своего рода дейстельности и без сопереживания обойтисьcity_girl wrote: 11 Apr 2022 16:14 Психологов с очень низким интеллектом нет, потому что профессия требует его наличие. Эмпатия интеллектом не компенсируется, никак. Это знаете ли как сказать, я хорошо сочиняю музыку, хотя у меня нет слуха, но зато великолепное зрение. Ну и не даром название все таки тоже интеллект, хотя другого типа.
Что касается Степановой, настоящии психологи не делают марафоны, так как психологическая помощь - это сугубо индивидуалный процесс. Все кто заявляют обратное - это демагоги и дельцы. Марфоны - это удел тн "инфоцыган" и демагогов. И вы правы - это типаж Арестовичей.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Зачем этих людей живыми оставлять? Что они полезного поведают?shadow7256 wrote: 11 Apr 2022 12:30Точно. Про судв я и забыл. Но не бахают. Ждут наверное когда договорятся чтобы натовских тварей оттуда эвакуировали.арлекино wrote: 11 Apr 2022 12:22В порту много судов стояло, которым сразу украинские военные перекрыли выход в море, еще 24-го февраля. Вчера показывали как наши эвакуировали экипажи и вывозили оттуда. Теперь можно и бахнуть.shadow7256 wrote: 11 Apr 2022 00:59 Распечатали ФАБ 3000 для долбежки по уродам в Азовстали, чтобы разом всех отправить к бендере. Реально ли долбанут ? А чего раньше ждали ?
Там в Кремле совершенно не понимают, что здесь только с позиции силы можно говорить. Всё остальное здесь расценивают - как слабость и поражение.
Если их не уничтожить - полезут тысячи новых. Садистов на этой земле хватает.
Запрещенные помидоры из Турции в ответ на сбитый самолёт и убийство Вагнеровцев в Сирии - которое осталось безнаказанным - работает против России сейчас.
-
- Уже с Приветом
Там территория очень большая, и бункеры глубокие. Наверняка неизвсетно кто и где прячется, да и открывать эти бункеры небезопасноOtherSide wrote: 11 Apr 2022 16:14 Вариантов кстати валом. В полевых условиях можно тупо покрышки поджигать и закатывать во внутрь. Не очень понимаю, почему так не делали
-
- Уже с Приветом
Похоже украинский и террористический станут синонимами с лёгкой подачи свидомых и их западных инструкторов
А лицом будет эта дегенеративная баба с трупными пятнами на роже
![Image](https://static.360tv.ru/get_resized/oEAv9POERdEHGxCrQEyICOYE1373IdTAtEiPNyx_-Z0/resizing_type:fill/size:1236:695/gravity:fp:0.5:0.5/enlarge:1/aHR0cHM6Ly9zdGF0aWMuMzYwdHYucnUvbWVkaWEvaW1hZ2VzL2FydGljbGVzL2Nyb3BzL2Q3MjdkNWFhLTBjNDUtNGYwNC04YmZlLWNhNmQ2NmY0YjU2My9jcm9wXzkyMV81MTguanBn.webp)
А лицом будет эта дегенеративная баба с трупными пятнами на роже
![Image](https://static.360tv.ru/get_resized/oEAv9POERdEHGxCrQEyICOYE1373IdTAtEiPNyx_-Z0/resizing_type:fill/size:1236:695/gravity:fp:0.5:0.5/enlarge:1/aHR0cHM6Ly9zdGF0aWMuMzYwdHYucnUvbWVkaWEvaW1hZ2VzL2FydGljbGVzL2Nyb3BzL2Q3MjdkNWFhLTBjNDUtNGYwNC04YmZlLWNhNmQ2NmY0YjU2My9jcm9wXzkyMV81MTguanBn.webp)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Наверняка должны быть планы вентиляционных шахт. Не очень понимаю зачем уничтожать уникальный по сути завод, если можно просто выкруить тем же дымомMountain Air wrote: 11 Apr 2022 16:18Там территория очень большая, и бункеры глубокие. Наверняка неизвсетно кто и где прячется, да и открывать эти бункеры небезопасноOtherSide wrote: 11 Apr 2022 16:14 Вариантов кстати валом. В полевых условиях можно тупо покрышки поджигать и закатывать во внутрь. Не очень понимаю, почему так не делали
-
- Уже с Приветом
Кстати да это по моему уже какие то повреждения психики на уровне клиники тех, кто добровольно ассоциирует себя с этим образом