Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
Mountain Air
Уже с Приветом

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by Mountain Air »

laponka wrote: 11 Apr 2022 15:55
Да, они там засели в бункерах плотно, и завод этот на 11 км растянут (в шоке была от масштаба Азовсталь). Я, вот думаю - это было бы самое укромное местечко для разработки ЯO....
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

OtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:59 По идее можно туда термобарическое что то фигануть, если все под землей герметично. И химоружие формально применено не будет.
Может лучше как в Норд Осте? Заодно можно будет миру предоставить факты тех, кто там засел плотно
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Банально туда можно залить цистерну жидкого азота, к примеру. Он вытеснит кислород и они тупо задохнутся.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 16:05
OtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:59 По идее можно туда термобарическое что то фигануть, если все под землей герметично. И химоружие формально применено не будет.
Может лучше как в Норд Осте? Заодно можно будет миру предоставить факты тех, кто там засел плотно
Банально туда можно залить цистерну жидкого азота, к примеру. Он вытеснит кислород и они тупо задохнутся.
Яды думаю что зарещены конвенциями. А если просто безопасным газом все залить то не должно быть по идее проблемой.
Кроме того вряд ли там так уж герметично, могут и гражданские пострадать
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

OtherSide wrote: 11 Apr 2022 16:08
Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 16:05
Яды думаю что зарещены конвенциями. А если просто безопасным газом все залить то не должно быть по идее проблемой.
Кроме того вряд ли там так уж герметично, могут и гражданские пострадать
Интересно, в данном случае будут пытаться сохранить кому то жизнь, или зря Микрон названивал Путину :food:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Сидим тут... Кого-то азотом выкуриваем...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Вариантов кстати валом. В полевых условиях можно тупо покрышки поджигать и закатывать во внутрь. Не очень понимаю, почему так не делали
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Тетя-Мотя wrote: 11 Apr 2022 16:12 Сидим тут... Кого-то азотом выкуриваем...
Да, вечер перестает быть томным...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

OtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:32
city_girl wrote: 11 Apr 2022 15:24
OtherSide wrote: 11 Apr 2022 15:02
city_girl wrote: 11 Apr 2022 14:54
Он конечно врет, что он психолог и много лет "лечит людей", потому что у него нет эмпатии, как у социопата. Без нее нет психологов и психотерапевтов. В принципе не может быть. Но можно быть хорошим демагогом.
ну почему то же НЛП это по сути психология без эмпатии. По идее человеку с эмпатией это самое нлп по моему от природы дано. тем более по моим наблюдениям 90% психологов сами психи, так что все ок
Я не знаю откуда у вас такие обширние наблюдения о психологах, у меня таких наблюдений нет, хотя я их знаю много. Обычных профессиональных которые работают с людьми.

Помогать людям любыми другими хоть НЛП хоть чем другим без эмпатии нельзя,
У психопатов от природы ограниченная эмпатия (сопереживание), но они это компенсируют высоким интеллектом. Не уверен, что психолог с высоким EQ но низким IQ будет лучшим профессионалом, чем наоборот - высокое IQ и низкое EQ
Тем более профессионалу все равно приходится эмоционально закрываться, иначе он выгорит

Про психологов в освновном наблюдение за публичными личностями.. Ну скажем та же Вероника Степанова походу та еще маньячка и нарцисс. Я кстати думаю близка к Арестовичу по психотипу, включая цинизм, нарциссизм и высокий от природы интеллект
Психологов с очень низким интеллектом нет, потому что профессия требует его наличие. Эмпатия интеллектом не компенсируется, никак. Это знаете ли как сказать, я хорошо сочиняю музыку, хотя у меня нет слуха, но зато великолепное зрение. Ну и не даром название все таки тоже интеллект, хотя другого типа.

Что касается Степановой, настоящии психологи не делают марафоны, так как психологическая помощь - это сугубо индивидуалный процесс. Все кто заявляют обратное - это демагоги и дельцы. Марфоны - это удел тн "инфоцыган" и демагогов. И вы правы - это типаж Арестовичей.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

city_girl wrote: 11 Apr 2022 16:14 Психологов с очень низким интеллектом нет, потому что профессия требует его наличие. Эмпатия интеллектом не компенсируется, никак. Это знаете ли как сказать, я хорошо сочиняю музыку, хотя у меня нет слуха, но зато великолепное зрение. Ну и не даром название все таки тоже интеллект, хотя другого типа.

Что касается Степановой, настоящии психологи не делают марафоны, так как психологическая помощь - это сугубо индивидуалный процесс. Все кто заявляют обратное - это демагоги и дельцы. Марфоны - это удел тн "инфоцыган" и демагогов. И вы правы - это типаж Арестовичей.
Бетховен, если не ошибаюсь последние годы глухим прожил и сочинил несколько мелодий в голове. Опять же эмпатия вещь доволько относительная. Да и арестович в общем то демагог-манипулятор, а не доктор-терапевт, так что вполне может для своего рода дейстельности и без сопереживания обойтись
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

shadow7256 wrote: 11 Apr 2022 12:30
арлекино wrote: 11 Apr 2022 12:22
shadow7256 wrote: 11 Apr 2022 00:59 Распечатали ФАБ 3000 для долбежки по уродам в Азовстали, чтобы разом всех отправить к бендере. Реально ли долбанут ? А чего раньше ждали ?
В порту много судов стояло, которым сразу украинские военные перекрыли выход в море, еще 24-го февраля. Вчера показывали как наши эвакуировали экипажи и вывозили оттуда. Теперь можно и бахнуть.
Точно. Про судв я и забыл. Но не бахают. Ждут наверное когда договорятся чтобы натовских тварей оттуда эвакуировали.
Зачем этих людей живыми оставлять? Что они полезного поведают?

Там в Кремле совершенно не понимают, что здесь только с позиции силы можно говорить. Всё остальное здесь расценивают - как слабость и поражение.

Если их не уничтожить - полезут тысячи новых. Садистов на этой земле хватает.

Запрещенные помидоры из Турции в ответ на сбитый самолёт и убийство Вагнеровцев в Сирии - которое осталось безнаказанным - работает против России сейчас.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

OtherSide wrote: 11 Apr 2022 16:14 Вариантов кстати валом. В полевых условиях можно тупо покрышки поджигать и закатывать во внутрь. Не очень понимаю, почему так не делали
Там территория очень большая, и бункеры глубокие. Наверняка неизвсетно кто и где прячется, да и открывать эти бункеры небезопасно
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Похоже украинский и террористический станут синонимами с лёгкой подачи свидомых и их западных инструкторов

А лицом будет эта дегенеративная баба с трупными пятнами на роже
Image
Мир это Выхухоль.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Mountain Air wrote: 11 Apr 2022 16:18
OtherSide wrote: 11 Apr 2022 16:14 Вариантов кстати валом. В полевых условиях можно тупо покрышки поджигать и закатывать во внутрь. Не очень понимаю, почему так не делали
Там территория очень большая, и бункеры глубокие. Наверняка неизвсетно кто и где прячется, да и открывать эти бункеры небезопасно
Наверняка должны быть планы вентиляционных шахт. Не очень понимаю зачем уничтожать уникальный по сути завод, если можно просто выкруить тем же дымом
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ReactoR wrote: 11 Apr 2022 16:18 А лицом будет эта дегенеративная баба с трупными пятнами на роже
Image
Кстати да это по моему уже какие то повреждения психики на уровне клиники тех, кто добровольно ассоциирует себя с этим образом

Return to “Политика”