Мы не понимаем вашу мотивацию..

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Мы не понимаем вашу мотивацию..

Post by city_girl »

мышка Машка wrote: 09 Apr 2022 01:04
Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:01 Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Слово процветающие подходит отдельным российским улицам. :D
А в Америке какие города процветающие? Нью-Йорк? Вашингтон? с чем вы вообще сравниваете?
С торговым рядом в Whole Foods. Предел мечтаний прилавок с сырами в Трейдерс Джо.

Из таких комментариев сразу понятно, что вся предыдущая жизнь была убогой. И эта убогость человек распространяет на все.
Last edited by city_girl on 09 Apr 2022 01:12, edited 2 times in total.
Плюшка
Уже с Приветом

Post by Плюшка »

Насчет пропагандистской войны. А СМИ КНР, Индии и Аль-джазиру в РФ как то задействовали? Типа, пригласить их военных корреспондентов. И вообще, побольше видео материалов им предоставить? Китайцы вроде как видны, но немного.
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

city_girl wrote: 09 Apr 2022 01:09
Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:01 Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
А в Америке какие города процветающие? Нью-Йорк? Вашингтон? с чем вы вообще сравниваете?
С торговым рядом в Whole Foods. Предел мечтаний прилавок с сырами в Трейдерс Джо.
Тогда, наверно, Азбука вкуса тоже подойдет? :)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

мышка Машка wrote: 09 Apr 2022 01:12
Тогда, наверно, Азбука вкуса тоже подойдет? :)
Уже 20 с лишним лет как нет никаких проблем с прилавками, а некоторые люди все молятся на куриные грудки вместо ножек буша без очереди.

Ну как тут не припомнить далекие «два кусочека колбаски»
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Как и отдельным американским.

Нормально российские города выглядят, не хуже американских.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Плюшка wrote: 09 Apr 2022 01:12 Насчет пропагандистской войны. А СМИ КНР, Индии и Аль-джазиру в РФ как то задействовали? Типа, пригласить их военных корреспондентов. И вообще, побольше видео материалов им предоставить? Китайцы вроде как видны, но немного.
И это не интересно. АльДжазира работает там где участвуют как то боком сунниты, так как у Катара фиксация на суннитском халифате.

Индусам вообще пофик, это не их война. Вы сильно интересовались индо пакистанским конфликтом?

Китайцы да, эти торгаши будут продавать сатане младенцев на завтрак, если цена правильная.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 08 Apr 2022 23:08
OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 22:55
Gabi wrote: 08 Apr 2022 21:31 SpIDer, OtecFedor,

Вы уже одно видео три раза запостили. И так "во всех новостях"...

Я не знаю, зачем вы тратите свою энергию. Вы показали, что такой информации ничтожно мало.
Ну пусть будет не два с половиной видео, а три с половиной. Пусть даже будет сто.
Это капля в море односторонней информации об Ираке и Сирии, которую обрушивали на нас с началом войны в Ираке в 2003 году.
Все сжечь, идти до конца, у нас и так много ядерных боеголовок... Кто выживет скажут нам спасибо. Причем это не Германия времён Ремарка, а люди которых я лично знал.

Вроде дешёвый хоррор, когда показывают примерного отца семейства а во второй части оказывается что он младенцев в сарае ест.
Вот вы странный. Если бы фарш можно было назад провернуть как так и было Я бы первый на митинг вышел
Но если Россия слабину даст ее же порвут. Из Киева отступили так сразу эшеленоны с тяжёлой техникой пошли. Если просрем дальше то уже на территории РФ война будет
Опять мантра "идти до конца". Где тот конец. Ок, убьют сотни тысяч украинцев, разбомбят их города и что? Заживём лучше и веселее?
bulgari
Уже с Приветом

Post by bulgari »

Lovelife wrote:Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Кто где живет вроде не обсуждали. Вот вы пишете что прошлись по центральным улицам города многомиллионника и потом вглубь. Ну и здесь тоже пройдитесь вглубь, посмотрите. В упомянутом вами гетто тоже американцы кстати живут, в своей процветающей стране.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 09 Apr 2022 01:17
Как и отдельным американским.

Нормально российские города выглядят, не хуже американских.
Ну вот когда швейцарская, французская, английская, американская элита начнет покупать квартиры, дворцы, виллы и яхты в России, начнет отправлять своих детей учиться в русские частные школы и университеты, тогда вы можете начинать спор о процветающих российских городах.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Элита любит теплый, мягкий климат. В России с этим проблема.
И вообще, процветание общества основывается на какой то иностранной элите покупающей дворцы? Да должны иностранцам вообще запретить покупать недвижимость, чтобы не поднимали цены для местных.
Last edited by анка нищебродка on 09 Apr 2022 01:45, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

bulgari wrote: 09 Apr 2022 01:31
Lovelife wrote:Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Кто где живет вроде не обсуждали. Вот вы пишете что прошлись по центральным улицам города многомиллионника и потом вглубь. Ну и здесь тоже пройдитесь вглубь, посмотрите. В упомянутом вами гетто тоже американцы кстати живут, в своей процветающей стране.
И даже если пройтись вглубь, там все-равно картинка будет намного лучше и радужнее российской провинции. Но самое главное, отношение к людям.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 09 Apr 2022 01:44 Элита любит теплый, мягкий климат. В России с этим проблема.
В Швейцарии теплый, мягкий климат? В Англии теплый, мягкий климат? Ну пусть едут в Сочи или в Крым скупают яхты и виллы.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:47
анка нищебродка wrote: 09 Apr 2022 01:44 Элита любит теплый, мягкий климат. В России с этим проблема.
В Швейцарии теплый, мягкий климат? В Англии теплый, мягкий климат? Ну пусть едут в Сочи или в Крым скупают яхты и виллы.
Про виллы пишу выше: покупка иностранцами недвижимости должна быть запрещена, чтобы не поднимали цены для местных.

Да, климат в России жесткий даже по сравнению с Англией/Швейцарией, континентальный, и те же англичане даже в Беларуси жалуются на климат.
Last edited by анка нищебродка on 09 Apr 2022 01:50, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Вот тут даже в теме пишут "патриоты" об убогих российских Мухосрансках.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 09 Apr 2022 01:49
Да, климат в России жесткий даже по сравнению с Англией/Швейцарией, континентальный, и те же англичане даже в Беларуси жалуются на климат.
Т.е. именно по этой причине европейская и американская элита не покупает дворцы и виллы в России? :ROFL:
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

OtecFedor wrote: 09 Apr 2022 01:28
OtherSide wrote: 08 Apr 2022 23:08
OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 22:55
Gabi wrote: 08 Apr 2022 21:31 SpIDer, OtecFedor,

Вы уже одно видео три раза запостили. И так "во всех новостях"...

Я не знаю, зачем вы тратите свою энергию. Вы показали, что такой информации ничтожно мало.
Ну пусть будет не два с половиной видео, а три с половиной. Пусть даже будет сто.
Это капля в море односторонней информации об Ираке и Сирии, которую обрушивали на нас с началом войны в Ираке в 2003 году.
Все сжечь, идти до конца, у нас и так много ядерных боеголовок... Кто выживет скажут нам спасибо. Причем это не Германия времён Ремарка, а люди которых я лично знал.

Вроде дешёвый хоррор, когда показывают примерного отца семейства а во второй части оказывается что он младенцев в сарае ест.
Вот вы странный. Если бы фарш можно было назад провернуть как так и было Я бы первый на митинг вышел
Но если Россия слабину даст ее же порвут. Из Киева отступили так сразу эшеленоны с тяжёлой техникой пошли. Если просрем дальше то уже на территории РФ война будет
Опять мантра "идти до конца". Где тот конец. Ок, убьют сотни тысяч украинцев, разбомбят их города и что? Заживём лучше и веселее?
А гитлеровцев и бандеровцев зачем уничтожали?
не добили... опять аукнулось
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:44
bulgari wrote: 09 Apr 2022 01:31
И даже если пройтись вглубь, там все-равно картинка будет намного лучше и радужнее российской провинции. Но самое главное, отношение к людям.
Это где - в Вашингтоне, где студентам прямо говорят не заходить юго-восточнее центра? в Чикаго? в Филе? Лос-Анжелесе?
вы вообще из своего благополучного пригорода куда-нибудь выходили?

Отношение к людям - это да! попробуйте в России найти места, где к людям относятся так же, как БМЛ :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Конечно, мягкий!
Боятся русского медведя, и правильно делают :)
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

мышка Машка wrote: 09 Apr 2022 01:58 попробуйте в России найти места, где к людям относятся так же, как БМЛ :)
Да уж не позорьтесь. Как относятся в России к нацменам (сейчас это жители бСССР) и людям с др цветом кожи я прекрасно знаю.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

мышка Машка wrote: 09 Apr 2022 01:59
Конечно, мягкий!
Боятся русского медведя, и правильно делают :)
Почему боятся? Наоборот, в соответствии с русской пропагандой окружили Россию плотным вражеским кольцом, чтобы напасть, завоевать и завладеть территорией и ресурсами несмотря на морозы и климат.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

SpIDer wrote: 08 Apr 2022 16:11
Любой образованный человек, услышав такую ахинею, сразу строит аналогии с речью Гитлера в Кролль-опере 1 сентября 1939 года.
Извините, но какое отношение имеет Гитлер к событиям на Украине 2022?
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Забыли, как чиновнику по фамилии Ким в центре Москвы футболисты рожу набили, по нац признаку?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Lovelife wrote: 09 Apr 2022 02:08 Забыли, как чиновнику по фамилии Ким в центре Москвы футболисты рожу набили, по нац признаку?
Футболисты? Так они периодически без всяких национальных признаков набивают кому нибудь рожи.

А вот в Нью-Йорке за последние пару лет уже эпидемия нападений на лиц азиатских национальностей, со смертельными исходами

Кстати, когда сегодня открыла новости, первой строерй было «30 погибших в Краматорске», а второй строкой «9 shot, 2 dead in NYC”. Только в первом случае идет война, во втором мирная жизнь в одном из лучших городов мира
Last edited by city_girl on 09 Apr 2022 02:56, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Из таких комментариев сразу понятно, что вся предыдущая жизнь была убогой. И эта убогость человек распространяет на все.
Тут одна форумчанка бегала по ветке о возвращении и вырыгивала нонстоп:"Вы всё врете.Вы не уедете.... И вы. И вы тоже". Человек, который иммигрировал из Союза и никогда больше туда не показывался - НО - "фсё знает, что там плохо" - очень типичен для Привета.
Hamster2005
Уже с Приветом

Post by Hamster2005 »

Frukt wrote: 08 Apr 2022 13:47 Россия то проиграла, проиграла это бла -бла првг скок.

Порядком надоел этот мусор из всех диванов. Ладно бы из штатов или укро (там мозги зачищены) но когда россияне выдумывают причины почему проиграли, почему нет геноцида на Донбассе и прочие плевки в спины наших солдат героев. Нет мозгов понять, лучше промолачть чем радостно искать какую-то якобы там истину. Понять мол что-то там хочу и под эту лавочку генерируются фэйки на радость скакуасам. Не даром свора русофобов подхватывает такого очередного полезного "искателя правды".

Все это нормально в обывательских дискуссиях и критика полезна. Но не во время войны. Во время войны это называется вносить смуту, подыгрывать врагу. Плевать в спину армии.

Но нет Не напоздравлялись, не наадвакатировались...
Эти ебашат по жилым р-нам из градов и ржут над ослами которые в тылу своей армии укро перемоги празднуют. Противно.

Армия каждый день наносит удары по военной структуре врага. Продвигается вперед. В тылу проводится колосальная работа. Доставка гуманитарной помощи, воды, еды. Доктора в кркглосуточном режиме в полевых госпиталях спасают раненых военных, гражланских.
Военное время. Можешь помочь -помоги. Критика своей страны, армии в военное время недопустима. В мирное без проблем. Так считаю.
Вы чЁ! Какое военное время?
Войны нет, есть спецоперация, всё идет по плану.
))))

Спецоперация - это даже не провал .
Это зашквар.
ВСЯ российская пропаганда - совершенно тупое сборище неучей, которые ВООБЩЕ не понимают, чего хотят . Или саботируют.
Одна небезызвестная " программа денацификации" нанесла РФ больше вреда, чем коллективные усилия Запада .
Она ясно сказала - с РФ дела иметь нельзя.

И сколько бы РФ не пыжилась - она просто "не тянет".
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"

Return to “Политика”