Мы не понимаем вашу мотивацию..

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Мы не понимаем вашу мотивацию..

Post by OtecFedor »

Плюшка wrote: 09 Apr 2022 01:12 Насчет пропагандистской войны. А СМИ КНР, Индии и Аль-джазиру в РФ как то задействовали? Типа, пригласить их военных корреспондентов. И вообще, побольше видео материалов им предоставить? Китайцы вроде как видны, но немного.
И это не интересно. АльДжазира работает там где участвуют как то боком сунниты, так как у Катара фиксация на суннитском халифате.

Индусам вообще пофик, это не их война. Вы сильно интересовались индо пакистанским конфликтом?

Китайцы да, эти торгаши будут продавать сатане младенцев на завтрак, если цена правильная.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 08 Apr 2022 23:08
OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 22:55
Gabi wrote: 08 Apr 2022 21:31 SpIDer, OtecFedor,

Вы уже одно видео три раза запостили. И так "во всех новостях"...

Я не знаю, зачем вы тратите свою энергию. Вы показали, что такой информации ничтожно мало.
Ну пусть будет не два с половиной видео, а три с половиной. Пусть даже будет сто.
Это капля в море односторонней информации об Ираке и Сирии, которую обрушивали на нас с началом войны в Ираке в 2003 году.
Все сжечь, идти до конца, у нас и так много ядерных боеголовок... Кто выживет скажут нам спасибо. Причем это не Германия времён Ремарка, а люди которых я лично знал.

Вроде дешёвый хоррор, когда показывают примерного отца семейства а во второй части оказывается что он младенцев в сарае ест.
Вот вы странный. Если бы фарш можно было назад провернуть как так и было Я бы первый на митинг вышел
Но если Россия слабину даст ее же порвут. Из Киева отступили так сразу эшеленоны с тяжёлой техникой пошли. Если просрем дальше то уже на территории РФ война будет
Опять мантра "идти до конца". Где тот конец. Ок, убьют сотни тысяч украинцев, разбомбят их города и что? Заживём лучше и веселее?
bulgari
Уже с Приветом

Post by bulgari »

Lovelife wrote:Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Слово процветающие подходит отдельным российским улицам. :D
Кто где живет вроде не обсуждали. Вот вы пишете что прошлись по центральным улицам города многомиллионника и потом вглубь. Ну и здесь тоже пройдитесь вглубь, посмотрите. В упомянутом вами гетто тоже американцы кстати живут, в своей процветающей стране.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

petrovich999 wrote: 09 Apr 2022 01:17
Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:01 Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Как и отдельным американским.

Нормально российские города выглядят, не хуже американских.
Ну вот когда швейцарская, французская, английская, американская элита начнет покупать квартиры, дворцы, виллы и яхты в России, начнет отправлять своих детей учиться в русские частные школы и университеты, тогда вы можете начинать спор о процветающих российских городах.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Элита любит теплый, мягкий климат. В России с этим проблема.
И вообще, процветание общества основывается на какой то иностранной элите покупающей дворцы? Да должны иностранцам вообще запретить покупать недвижимость, чтобы не поднимали цены для местных.
Last edited by анка нищебродка on 09 Apr 2022 01:45, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

bulgari wrote: 09 Apr 2022 01:31
Lovelife wrote:Я не знаю, в каком гетто надо жить в Америке, чтобы назвать города России процветающими.
Кто где живет вроде не обсуждали. Вот вы пишете что прошлись по центральным улицам города многомиллионника и потом вглубь. Ну и здесь тоже пройдитесь вглубь, посмотрите. В упомянутом вами гетто тоже американцы кстати живут, в своей процветающей стране.
И даже если пройтись вглубь, там все-равно картинка будет намного лучше и радужнее российской провинции. Но самое главное, отношение к людям.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 09 Apr 2022 01:44 Элита любит теплый, мягкий климат. В России с этим проблема.
В Швейцарии теплый, мягкий климат? В Англии теплый, мягкий климат? Ну пусть едут в Сочи или в Крым скупают яхты и виллы.
анка нищебродка
Уже с Приветом

Post by анка нищебродка »

Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:47
анка нищебродка wrote: 09 Apr 2022 01:44 Элита любит теплый, мягкий климат. В России с этим проблема.
В Швейцарии теплый, мягкий климат? В Англии теплый, мягкий климат? Ну пусть едут в Сочи или в Крым скупают яхты и виллы.
Про виллы пишу выше: покупка иностранцами недвижимости должна быть запрещена, чтобы не поднимали цены для местных.

Да, климат в России жесткий даже по сравнению с Англией/Швейцарией, континентальный, и те же англичане даже в Беларуси жалуются на климат.
Last edited by анка нищебродка on 09 Apr 2022 01:50, edited 1 time in total.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

Вот тут даже в теме пишут "патриоты" об убогих российских Мухосрансках.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

анка нищебродка wrote: 09 Apr 2022 01:49
Да, климат в России жесткий даже по сравнению с Англией/Швейцарией, континентальный, и те же англичане даже в Беларуси жалуются на климат.
Т.е. именно по этой причине европейская и американская элита не покупает дворцы и виллы в России? :ROFL:
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

OtecFedor wrote: 09 Apr 2022 01:28
OtherSide wrote: 08 Apr 2022 23:08
OtecFedor wrote: 08 Apr 2022 22:55
Gabi wrote: 08 Apr 2022 21:31 SpIDer, OtecFedor,

Вы уже одно видео три раза запостили. И так "во всех новостях"...

Я не знаю, зачем вы тратите свою энергию. Вы показали, что такой информации ничтожно мало.
Ну пусть будет не два с половиной видео, а три с половиной. Пусть даже будет сто.
Это капля в море односторонней информации об Ираке и Сирии, которую обрушивали на нас с началом войны в Ираке в 2003 году.
Все сжечь, идти до конца, у нас и так много ядерных боеголовок... Кто выживет скажут нам спасибо. Причем это не Германия времён Ремарка, а люди которых я лично знал.

Вроде дешёвый хоррор, когда показывают примерного отца семейства а во второй части оказывается что он младенцев в сарае ест.
Вот вы странный. Если бы фарш можно было назад провернуть как так и было Я бы первый на митинг вышел
Но если Россия слабину даст ее же порвут. Из Киева отступили так сразу эшеленоны с тяжёлой техникой пошли. Если просрем дальше то уже на территории РФ война будет
Опять мантра "идти до конца". Где тот конец. Ок, убьют сотни тысяч украинцев, разбомбят их города и что? Заживём лучше и веселее?
А гитлеровцев и бандеровцев зачем уничтожали?
не добили... опять аукнулось
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Lovelife wrote: 09 Apr 2022 01:44
bulgari wrote: 09 Apr 2022 01:31
И даже если пройтись вглубь, там все-равно картинка будет намного лучше и радужнее российской провинции. Но самое главное, отношение к людям.
Это где - в Вашингтоне, где студентам прямо говорят не заходить юго-восточнее центра? в Чикаго? в Филе? Лос-Анжелесе?
вы вообще из своего благополучного пригорода куда-нибудь выходили?

Отношение к людям - это да! попробуйте в России найти места, где к людям относятся так же, как БМЛ :)
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

Конечно, мягкий!
Боятся русского медведя, и правильно делают :)
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

мышка Машка wrote: 09 Apr 2022 01:58 попробуйте в России найти места, где к людям относятся так же, как БМЛ :)
Да уж не позорьтесь. Как относятся в России к нацменам (сейчас это жители бСССР) и людям с др цветом кожи я прекрасно знаю.
Lovelife
Уже с Приветом

Post by Lovelife »

мышка Машка wrote: 09 Apr 2022 01:59
Конечно, мягкий!
Боятся русского медведя, и правильно делают :)
Почему боятся? Наоборот, в соответствии с русской пропагандой окружили Россию плотным вражеским кольцом, чтобы напасть, завоевать и завладеть территорией и ресурсами несмотря на морозы и климат.

Return to “Политика”