Нет, в данном случае именно бросали на полпути под разными предлогами. Никакого промежуточного мастера не подразумевалось.sergeyvo wrote: 04 Apr 2022 23:20Не в курсе про сша, но в Великобритании именно так. ПхД делали студенты и давали мастера на половине пути. Но народ продолжал и все получал.AndrI-Oxa wrote: 04 Apr 2022 23:12В Дартмуте несколько раз наблюдал картину сыром. Поступает на PhD программу, получает стипуху за TA и работу у профа в лабе... А потом, соррян, ограничусь мастером. Если бы сразу на мастера поступал, то платил бы сам, да.sergeyvo wrote: 04 Apr 2022 21:33 ПхД вроде бесплатно дают -мировая практика, мастера - относительно дёшево.
Что с поступлениями в этом году?
-
- Уже с Приветом
Re: Что с поступлениями в этом году?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Напомните мне зачем туда вообще подаваться? Стремительные карьеры после окончания с их бумажкой? Какие плюсы, кроме как цветных лгбт тусовок?sergeyvo wrote: 04 Apr 2022 04:00 Ходят слухи, что полная опа в нынешнем году с поступлениями в Ivy League schools.
Там наверное еще и должок на всю жизнь в тысяч так сто и то и больше.
Интересуюсь честно, без стёба.
-
- Уже с Приветом
В сто?-helloworld- wrote: 05 Apr 2022 00:32Напомните мне зачем туда вообще подаваться? Стремительные карьеры после окончания с их бумажкой? Какие плюсы, кроме как цветных лгбт тусовок?sergeyvo wrote: 04 Apr 2022 04:00 Ходят слухи, что полная опа в нынешнем году с поступлениями в Ivy League schools.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Дартмут сейчас 74 штуки в год... Умножаем на 4...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я с расчётом на то, что мамка-папка последние штаны и 401к выложат за обучение, минус всякие сколарщиты и гранты, чаду останется "всего" тыщ сто долга.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А комп сайнс можно без мастера и пхд?
-
- Уже с Приветом
Ну, поступление в заборостроительный не означает, что он будет дешевле. Многие по 60-80 в год, рейтинг на национальном уровне в районе 100.-helloworld- wrote: 05 Apr 2022 00:32Напомните мне зачем туда вообще подаваться? Стремительные карьеры после окончания с их бумажкой? Какие плюсы, кроме как цветных лгбт тусовок?sergeyvo wrote: 04 Apr 2022 04:00 Ходят слухи, что полная опа в нынешнем году с поступлениями в Ivy League schools.
Подавали во все. Если бы взяли в МИТ, то был готов. А вот платить за какой-нибудь корнелл такие деньги, или в три раза дешевле вуз на пару десятков позиций ниже - последнее явно предпочтительнее.
-
- Уже с Приветом
Это я про Британию и то, что видел. Ребёнок на комп сайнс именно подалась.Kapitula123 wrote: 05 Apr 2022 01:36А комп сайнс можно без мастера и пхд?
-
- Уже с Приветом
Она дальше мастера или пхд будет делать? А то мой ничего не хочетsergeyvo wrote: 05 Apr 2022 01:40Это я про Британию и то, что видел. Ребёнок на комп сайнс именно подалась.Kapitula123 wrote: 05 Apr 2022 01:36А комп сайнс можно без мастера и пхд?
-
- Уже с Приветом
В таком возрасте мало кто знает, что хочетKapitula123 wrote: 05 Apr 2022 01:43Она дальше мастера или пхд будет делать? А то мой ничего не хочетsergeyvo wrote: 05 Apr 2022 01:40Это я про Британию и то, что видел. Ребёнок на комп сайнс именно подалась.Kapitula123 wrote: 05 Apr 2022 01:36А комп сайнс можно без мастера и пхд?
Я ей рекомендую мастера по-любому
-
- Уже с Приветом
Вообще никуда или в Лигу?sergeyvo wrote: 04 Apr 2022 04:00Знаю штук 5 «лузеров» с данным багажом, которых благополучно послали. Никого, кто поступил. Форумы пестрят похожими жалобами.
Если поумерить запросы, их возьмут много где.
Топ вузы известны за счет своих выпускников. Умные выпускники вузам создают известность. Поэтому они принимают не дойных коров, а умных детей. И готовы умным даже делать большие скидки.
-
- Уже с Приветом
Разговор про лигу был.Oleg Co wrote: 05 Apr 2022 07:03 Вообще никуда или в Лигу?
Если поумерить запросы, их возьмут много где.
Да, много куда. Но некоторые пролетели, так как на лигу ориентировались, будучи абсолютно уверенными, что туда поступят
- стартапы всегда вкалывают больше раскрученных бизнесов. В последних можно иногда и подзабить на качество, что приводит к развалу. Гарвард покатился вниз - как пример.Oleg Co wrote: 05 Apr 2022 07:03 Топ вузы известны за счет своих выпускников. Умные выпускники вузам создают известность. Поэтому они принимают не дойных коров, а умных детей. И готовы умным даже делать большие скидки.
- бизнесы не могут заниматься 100% подаянием, жрать им надо. Слоган «мы выучим любого» означает, что middle class лох платит за своего и парочку чужих детенышей. Все представляется вброд соусом «мы помогаем». Здесь я имел ввиду умных двойных коров. Как пример, если они наймут одних цветных лгбт с нищими родителями, то пупок развяжется всех учить задаром. Поэтому кто-то должен быть смышленый с родителями, готовыми содержать этот цирк. Все те несколько отказников именно такие
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- для скидок надо быть одновременно и умным и нищим На сайтах этих вузов четко написано, что подают только на бедность. Поступил - и так умнее всех умных, так что плати за себя и за тех парней
-
- Уже с Приветом
Достаточно богатых, думаю, согласных платить. Эти « мидклас лохи» большой погоды не сделают.
Да и кто их знает, сегодня говорит что может платить, завтра работу потерял. Или отказался. Знакомых дочка в Принстон поступила, но за деньги. Пошла в местный ГА тек забесплатно
Да и кто их знает, сегодня говорит что может платить, завтра работу потерял. Или отказался. Знакомых дочка в Принстон поступила, но за деньги. Пошла в местный ГА тек забесплатно
-
- Новичок
Сын прямо засилья цветныхъ лгбт тусовок не отмечал. Все остальное верно - имеется стремительная карьера после окончания с их бумажкой. Долг в 140К выплатил меньше чем за 3 года, хоть жил отдельно на съемной хате с подружкой.-helloworld- wrote: 05 Apr 2022 00:32
Напомните мне зачем туда вообще подаваться? Стремительные карьеры после окончания с их бумажкой? Какие плюсы, кроме как цветных лгбт тусовок?
IrIr
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что называется стремительной карьерой, после ГА тека комп сайнс на 150к заралаты пошёл. И без долга вообще.