Так на Украине произошел государственный переворот, который Донецк не поддержал. Это в Донецке законная власть, не в КиевеPetrovich123 wrote: 04 Apr 2022 18:42Тут есть нюанс - прямо как в анекдоте про Петьку и Чапаева: Донецк - часть Украины, Украина не часть РФ. Кто в ком имеет значениеOtherSide wrote: 04 Apr 2022 17:52Для украинского сознания в самый раз. Они же утверждали что это не они напали на Донецк, а "Россия напала" (C) на Украину на основании того, что осуществляла политическую поддержку и поставляла оружие в ДНРPetrovich123 wrote: 04 Apr 2022 17:47 Подзащитный защищаясь догнал потерпевшего и нанёс несколько ударов ножом в спину - блестящая у Вас оправдательная речь получается![]()
Так что да по укроповской логике это НАТО напало![]()
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Преступление российской армии.
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
Бандеровский идиотизм на форуме уже переходит любые допустимые границы.
Придется его забросить, в очередной раз.
Придется его забросить, в очередной раз.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Вы сейчас сами откровенным враньем занимаетесь.HappyCat wrote: 04 Apr 2022 23:00 А как долго можно напрягаться с опровержениями и расследованиями, если российская сторона фейков строчит в день по миллиону. Я от ниx еще во время компании Трампа устала. Ну был уже Боенг и ихтамнеты. Теперь якобы рука шевелится. Ну при подробном рассмотрении выяснилось что грязь по стеклу стекает через которое снимали. Эти трупы уже и свидетели опознали. И мародерство подтверждено фактами. И не только в Буче, все тоже самое и везде.
Вообще я понимаю, что если уж очень плотно себя ассоциируешь с русской культурой, то неприятно. Да и вообще трудно верить в плохое. Я например не могла поверить долго что красавица Кабаева, чемпионка по ритмической гимнастике была любовницей Путина который вообще на Голума похож. И про взрывы домов (так называемый рязанский сахар) мне хотелось верить в версию про чеченцев....
Армии РФ не было на Донбассе, РФ только окаывала политическую поддержку и поставляла оружие и инструкторов, у меня куча знакомых ополченцев это подтверждала
Боинг сбила спецслужба штатов с помощью укропов
Фейки возможно и есть но мизер
А вот укропы фейски строчат действительно только в Путь. То жириновский умер, то Роддом (было интервью той блогерши рассказал что там ВСУ стояло) то Драмтеатр Азов подорвали, то сейчас в Буче уже разобрали на косточки очевидно же что постанова. Чисто композиционно даже там трупы разложили как для низкобюджетного фильма про апокалипсис. Еще приколько что на одинаковом расстоянии лежат. Видос от самого всу за 3 дня показывате что нет их там.
Про кабаеву вообще не в тему причем тут Кабаева мне вообще без разницы кого там Путин шпилит
-
- Уже с Приветом
это такие же эксперты, которые в Сирию после химической атаки приезжали? И живых людей, рассказывающих как их снимали под видом жертв, в упор не видящие? Независимые, ага, эксперты. Есть факты: 30го войска ушли, 31го радостный мэр кричал "город пуст". Про тела нет никаких упоминаний ни от мэра, ни на местных чатах. Не заметили? Правда? Есть снимки/видео сделанные 31марта/1го апреля, про тела ни слова. Потом объявление о зачистке, жителям сидеть дома, комендантский час, на следующий день разложенные тела и крики об изуверствах....Chipmunk7 wrote: 04 Apr 2022 23:03 Что вы в ромашку играете: верю- не верю. Там сейчас эксперты- криминалисты со всего мира работают, фиксируют даты смерти, причины и много чего ещё. Осталось чуть подождать, и игры в верю- не верю можно будет закончить , как только огласят результаты экспертизы из независимых источников.
Я, например, независимым экспертам доверяю, а вы?![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, а тут говорят некоторые "какие нацики", "храбрые защитники Украины", "какие бендеровцы" - вот все и ясно стало.Ratbert wrote: 04 Apr 2022 23:06
У Ридовки только обрезанная версия, вот полная, где стреляют в еще живого.
Это надо показывать в наших частях, чтобы правильный настрой был.
Last edited by alex5 on 04 Apr 2022 23:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
видео в отличие от бучавских фейков....
Бесспорный факт расстрела русских пленных украинскими нацистами. Почему бесспорный?
1) видео сложнее фальсифицировать, чем делать постановочные фото, у видео больше шансов на разоблачение
2) тут вообще нельзя говорить о фальсификации, так как снимала сама украинская сторона, участники не скрывают своих лиц
3) в горячке одному из пленных забыли развязать руки. У бойцов ручьи крови от шеи. Вязали руки и резали горло.
Видео строго 18+ и лицам с устойчивой психикой
-
- Уже с Приветом
Если бы Россия тогда вошла в ДНР, санкций бы она не выдержала, они были бы куда круче, чем за Крым. Да и донецкие еще горя особо не хлебали, им бы ухудшение жизни тоже не понравилось бы. Так то...OtherSide wrote: 04 Apr 2022 19:32Тут можно (к сожалению) продолжить мысль, что совершив предательство Россия сама на себя наложила проклятье и неизвестно по кому это отработает больнее.Frukt wrote: 04 Apr 2022 19:24 Вы упрощаете и разворачиваете как вам удобно. Уж не знаю зачем все что только можно обсираете. Есть догадки, но не буду.
Со своей стороны считаю, что сделать то, что сделал народ Донбасса искусственно, без его воли не возможно. А именно терпя лишения, прошел все круги ада и несмотря ни на что сохранил независимость от чуждой идеологии.
В 14 году, уж не знаю кто принимал решение, но струсил, видимо совершив некую сделку с западом - крым в обмен на предательство. За это время потеряв 80% пророссийских настроений на Украине и дав создать более менее боеспособную и главное мотивированную армию.. Не только Донецк пролил кровь из за пердательства, но и сама Россия
Я понимаю вашу позицию вы стараетсь поддерживать правительство всегда и во всем, но я в отличии от вас не информационный воин - пишу как все вижу
-
- Уже с Приветом
Кому наказание? трупу, который руку перед идущей машиной убирает? или другому, который садится после проезда оператора, что видно в зеркале заднего вида?Экономная wrote: 04 Apr 2022 19:23Это как раз другая сторона провалилась. Вместо того, чтобы сказать, разберёмся и при необходимости вынесем наказание, начали кричать это фейк. Так что обделалась, к сожалению, в очередной раз Россия. Как в той байке про мужика, который обделался в тамбуре поезда, измазался сам и измазал стены, а а на вытаращенные в ужасе глаза проводницы ответил: А ты докажи, что это я.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Статистически скорее нет, но как отличить правду и враньё которое написано чтобы не дали срок. К явному конфликту интересов и bias воюющей стороны добавляется устрашение.Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 23:03И... что? Значит ли это, что все им сказанное всегда будет враньем?OtecFedor wrote: 04 Apr 2022 22:55Кагбэ если дают срок за любую информацию "очерняющую", то что можно ожидать кроме "обеляющей" информации? Кто бы ни был виновен в Буче, что ещё мог сказать представитель России, если он не подвинулся рассудком?Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 22:48И это большая ошибка. Считать, что любая информация от "не той стороны" не стоит внимания и непременно вранье.
-
- Уже с Приветом
Были эти видео и много. До сих пор перед глазами стоит. А спаслись люди, которые на крышу с другой стороны здания сумели выбраться. До них толпа не добраласьPetrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:12 Я свое мнение составил по видео и фотографиям, на них из пожара спасали и видео добивания не было. Ещё есть факт, что спасшихся в разы больше чем погибших и среди тех кто спасся из пожара никто не погиб от побоев... НО "у вас ведь есть мнение, вы его все равно не измените"![]()
" Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить"
Владимир Боделан, начальник облуправления ГСЧС Одесской области https://dumskaya.net/news/vladimir-bode ... 035681//1/
-
- Уже с Приветом
Да никак вы уже ничего сегодня не отличите. Каждой стране ныне можно самой себе увечья наносить и на другую сваливать.OtecFedor wrote: 04 Apr 2022 23:20Статистически скорее нет, но как отличить правду и враньё которое написано чтобы не дали срок. К явному конфликту интересов и bias воюющей стороны добавляется устрашение.Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 23:03И... что? Значит ли это, что все им сказанное всегда будет враньем?OtecFedor wrote: 04 Apr 2022 22:55Кагбэ если дают срок за любую информацию "очерняющую", то что можно ожидать кроме "обеляющей" информации? Кто бы ни был виновен в Буче, что ещё мог сказать представитель России, если он не подвинулся рассудком?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Спасает лезвие Оккама. То что в течении месяца дети депрессивных регионов грабили и убивали свидетелей более вероятно что украинцы все инсценировали за один деньТетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 23:25Да никак вы уже ничего сегодня не отличите. Каждой стране ныне можно самой себе увечья наносить и на другую сваливать.OtecFedor wrote: 04 Apr 2022 23:20Статистически скорее нет, но как отличить правду и враньё которое написано чтобы не дали срок. К явному конфликту интересов и bias воюющей стороны добавляется устрашение.Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 23:03И... что? Значит ли это, что все им сказанное всегда будет враньем?OtecFedor wrote: 04 Apr 2022 22:55Кагбэ если дают срок за любую информацию "очерняющую", то что можно ожидать кроме "обеляющей" информации? Кто бы ни был виновен в Буче, что ещё мог сказать представитель России, если он не подвинулся рассудком?Тетя-Мотя wrote: 04 Apr 2022 22:48
И это большая ошибка. Считать, что любая информация от "не той стороны" не стоит внимания и непременно вранье.
-
- Уже с Приветом
Боделанам в Одессе веры нет.Petrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:27Т.е. по Вашему источнику спасли 350+. В пожаре погибло менее 50 и никого не забили после пожара (6 было убито во время столкновений до пожара).ol123 wrote: 04 Apr 2022 23:22Были эти видео и много. До сих пор перед глазами стоит. А спаслись люди, которые на крышу с другой стороны здания сумели выбраться. До них толпа не добраласьPetrovich123 wrote: 04 Apr 2022 23:12 Я свое мнение составил по видео и фотографиям, на них из пожара спасали и видео добивания не было. Ещё есть факт, что спасшихся в разы больше чем погибших и среди тех кто спасся из пожара никто не погиб от побоев... НО "у вас ведь есть мнение, вы его все равно не измените"![]()
" Наши спасатели вынесли на руках и вывели более 350 человек. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу, я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди, находящиеся еще в здании, отказывались выходить"
Владимир Боделан, начальник облуправления ГСЧС Одесской области https://dumskaya.net/news/vladimir-bode ... 035681//1/
https://www.kommersant.ru/doc/4537702
My God!... I'm Gorgeous!