Последние 8 лет ваших родственников в Харькове все устраивало, потому что бомбили не их, а до Донбасса и Одессы им дела не было? а сейчас они удивляются, что им тоже прилетело?Poet77 wrote: ↑04 Apr 2022 03:55
Роза, за те более чем 20 лет, что Путлер находится у власти в России там очень много чего изменилось.
Путлер - это самый обыкновенный бандит, который начал еще с 1999, когда повзрывал в Москве дома с мирно спящими людьми. потом убивал журналистов и т.д.
Военные России прекрасно понимают - что если президент страны - бандит и все его преступления сходят ему с рук - то почему они тоже не могут убивать украинцев.
Путлер не смог создать сильной армии в России но он создал очень сильную пропаганду, которая засела в голове у тех кто ее смотрит.
Как я уже писал, когда мои родственники из Харькова звонили своим родственникам в Россию и говорили : "Нас бомбит Россия", то те отвечали - это все фейки которые придумали ваши нацисты, вас никто не бомбит, вы врете что сидите сейчас в бомбоубежище и по вам стреляют. Если путлеровская пропаганда сказала что вы врете - то значит вы врете.
Даже если ты мой родной брат или сестра.
Я предлагаю всем престать смотреть путлеровскую пропаганду хотя бы на 2 недели и получaть информацию из других источноков.
а нам за что???