JN wrote: 30 Mar 2022 23:06
Я прямо читаю и удивляюсь….мне бы и в голову не пришло $200 давать 16 летке….. да она никогда и не просила просто так. Ну то есть я ее не ограничиваю, но и запросы весь умеренные- в основном, образовательные. Лулу Лемон, кстати, я ей предлагала купить леггинсы- не хочет.
Только не говорите что в в Walmart ребенка одеваете. Lulu всего лишь как один из примеров и далеко не самые дорогие шмоточки (из того что носят подростки в нашей школе).
200 в месяц... ну моя тоже столько не тратит обычно. Все зависит от того на сколько активна социальная жизнь у ребенка, да и какая она. Есть дети, которые чуть ли не каждый день в старбаксе, ланч пусть даже в дешевой забегаловке как минимум 10, плюс напиток около 5. Вот уже минимум 15 в день. Десять дней - 150 всего лишь на еду.
Ну и потом, у нас с вами девочки. Девочки обычно не платят за бойфрендов (даже в этой стране). Расходы мальчика на кофе/кафе/кино/прочее можно умножить на два. Пусть не не каждый день, но в месяце 4 выходных.
Я с маленьким пупсиком недавно сходила мульт посмотреть: 22 билеты, 6 попкорн (средний). А 28х4=112
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
половина тех самых 200
Я не удивляюсь таким расходам, а подростковый труд приветствую
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)