Развод - ребенку промыты мозги...

Радости и заботы.
JN
Уже с Приветом

Re: Развод - ребенку промыты мозги...

Post by JN »

fdddy wrote: 31 Mar 2022 00:48
JN wrote: 31 Mar 2022 00:43
Стесняюсь спросить…. За каким чертом ей в Калифорнии шуба ?:))))
Ну елки ). Это как спросить зачем даме 40 пар обуви. У моего младшего коллекция черных фетровых шляп. Штук 50 уже. Самая любимая из Парижа. Единственный сувенир, который он оттуда привез в 10 лет :D
Не, ну зачем даме туфли я знаю ( и не надо мне считать!!!!), но зачем именно в Кали шуба - не знаю, тут морозом считается +10С :)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Baloon wrote: 31 Mar 2022 00:49
fdddy wrote: 31 Mar 2022 00:11 При этом носит одни кроссовки по 2-3 года и обычную одежду носит, пока насильно не сниму и не отнесу в донейшен. И если я говорю, что совсем плохо с деньгами, выгребает все свое до копеечки и приносит отдает.
Как!? Как!? Дети подростки умудряются носить обувь (!) 2-3 года?! У моего период с 12 лет до 15 прошел под лозунгом новая обувь каждые полгода - стопа росла.
Ну в моей детки года 3-4 размер не меняется, ни обуви, ни одежды. Спортивные кроссовки, да, надо менять, а так- не особо. Зато с 10 до 12 я только и делала, что то штаны покупала, то обувь. Выросла на 7.5 инчей
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

JN wrote: 31 Mar 2022 01:07
fdddy wrote: 31 Mar 2022 00:11 При этом носит одни кроссовки по 2-3 года и обычную одежду носит, пока насильно не сниму и не отнесу в донейшен. И если я говорю, что совсем плохо с деньгами, выгребает все свое до копеечки и приносит отдает.
Как!? Как!? Дети подростки умудряются носить обувь (!) 2-3 года?! У моего период с 12 лет до 15 прошел под лозунгом новая обувь каждые полгода - стопа росла.
Ну в моей детки года 3-4 размер не меняется, ни обуви, ни одежды. Спортивные кроссовки, да, надо менять, а так- не особо. Зато с 10 до 12 я только и делала, что то штаны покупала, то обувь. Выросла на 7.5 инчей
Года 3-4 не меняется? Это с какого возраста? С 12 лет? То есть до 12 шел рост? Ой для меня это фантастика конечно :)
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Младшая у меня часто обувь меняет. Старшей 16, года 2-3 не меняла. Она растрескалась быстрее, чем ребёнок из неё вырос. У младшей нона уже больше чем у старшей. Фиг поймёшь
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Baloon wrote: 31 Mar 2022 01:11
JN wrote: 31 Mar 2022 01:07
Года 3-4 не меняется? Это с какого возраста? С 12 лет? То есть до 12 шел рост? Ой для меня это фантастика конечно :)
Да, я точно запомнила, что в 5 класс она пришла с ростом 5 футов ровно…. И потом началось….. через 2 года я знала все джинсы « в лицо», все фирмы которые шьют размер 0-2 и длинные штанины :) а сколько я теннисных кроссовок купила… прямо за ночь становились малы. А потом все, как отрезало
Last edited by JN on 31 Mar 2022 01:21, edited 1 time in total.
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Может у девочек просто рост раньше и потом останавливается, а у мальчиков как раз начинается
Посмотрим как у дочки будет.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Сплошной оффтоп уже страницы две......
I will not apologize
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Чейта. Мы обсуждаем, как автору давать деньги детям. Или не давать
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

JN wrote: 30 Mar 2022 23:06 Я прямо читаю и удивляюсь….мне бы и в голову не пришло $200 давать 16 летке….. да она никогда и не просила просто так. Ну то есть я ее не ограничиваю, но и запросы весь умеренные- в основном, образовательные. Лулу Лемон, кстати, я ей предлагала купить леггинсы- не хочет.
Только не говорите что в в Walmart ребенка одеваете. Lulu всего лишь как один из примеров и далеко не самые дорогие шмоточки (из того что носят подростки в нашей школе).
200 в месяц... ну моя тоже столько не тратит обычно. Все зависит от того на сколько активна социальная жизнь у ребенка, да и какая она. Есть дети, которые чуть ли не каждый день в старбаксе, ланч пусть даже в дешевой забегаловке как минимум 10, плюс напиток около 5. Вот уже минимум 15 в день. Десять дней - 150 всего лишь на еду.
Ну и потом, у нас с вами девочки. Девочки обычно не платят за бойфрендов (даже в этой стране). Расходы мальчика на кофе/кафе/кино/прочее можно умножить на два. Пусть не не каждый день, но в месяце 4 выходных.
Я с маленьким пупсиком недавно сходила мульт посмотреть: 22 билеты, 6 попкорн (средний). А 28х4=112 :pain1: половина тех самых 200 :pain1:
Я не удивляюсь таким расходам, а подростковый труд приветствую :D
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Kapitula123 wrote: 31 Mar 2022 00:13 И как он на ютюбе за кэш покупает?
:D
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

sasha_z wrote: 31 Mar 2022 00:11 Народ, кто даёт 200 баксов в месяц налом: А не боитесь это "пустют" на траву...или вообще героин какойнь-ть?

Только не говорите: Моя/мой не такая...

А так - нет нала, нет вопросов... или чего там? - рынка сбыта.
Интересно, а почему я не могу сказать что моя не такая? Ну я вот "не такая". Так почему мой ребенок должен быть "таким"?

Ну и потом, раз уж вы знаток этого бизнеса, то наверно в курсе что дети "без денег" тоже welcome. Только они платят за дозу иначе. Распространением, проституцией, воровством (у родителей в том числе). Продолжать?
Так что никакой нал не нужен. Наличие денег не является поводом для наркомана.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Мучается ))). Реально пальцы прорывают кроссовки. Покупаю на пару размеров больше, зная, что поменять проблема.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Kostochka wrote: 31 Mar 2022 01:45
sasha_z wrote: 31 Mar 2022 00:11 Народ, кто даёт 200 баксов в месяц налом: А не боитесь это "пустют" на траву...или вообще героин какойнь-ть?

Только не говорите: Моя/мой не такая...

А так - нет нала, нет вопросов... или чего там? - рынка сбыта.
Интересно, а почему я не могу сказать что моя не такая? Ну я вот "не такая". Так почему мой ребенок должен быть "таким"?

Ну и потом, раз уж вы знаток этого бизнеса, то наверно в курсе что дети "без денег" тоже welcome. Только они платят за дозу иначе. Распространением, проституцией, воровством (у родителей в том числе). Продолжать?
Так что никакой нал не нужен. Наличие денег не является поводом для наркомана.
Я "знаток" этого бизнеса - с неожиданной стороны: передозировка. У меня было много молодых пациентов. И это, кстати, не самый печальный исход. Самые страшные истории расскажут вам парамедики. Часто - передозирую когда пробуют в первый раз. Ну, не знают своих лимитов. "И не такие", конечно. Совсем. По крайней мере, так их родители думали.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Не думаю, что оставляя без денег можно предотвратить наркотики
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Лучше не рожать, наверное, чем постоянно думать, что твой ребенок всенепременно станет наркоманом и умрет у парамедиков от передозировки.
Кроме того, когда ребенок может в любой день умереть от других причин у парамедиков, то наркотики кажутся фигней. В общем, не испугаете )))

Return to “Наши дети”