Женя Шелоф wrote: 26 Mar 2022 20:50
Скорее не решит, а отложит. И "проблемы с Западом" у них примерно такие как у ВВП - собственно запад против продолжения сотрудничества в формате "продолжайте быть нашей мастерской" не имел, но у Си обострение амбиций + ловушка средних доходов и вот уже приближается "выбора нет, вокруг враги, ...".
Т.е. есть небольшой шанс, что товарищи по партии урезонят Си табакеркой или там он сам решит, что лучше реанемировать НЭП и продолжить как было.
1. пока я на ответ раскорячусь - сразу банят )
2. просто Запад начал с Китая,вроде всерьез взялись, так как Китай рос слишком резво, почти всю Африку скупил и прочее, но тут засада, РФ просто разворот на 180 градусов сделала.
а Кита. сейчас хорошо, он уже слюну глотает как получит за три копейки российские ресурсы да и Западу будет уже не до него, а то что там русские-украинцы друг друга убивают, ну как бы по барабану.
я например не сильно убивался, когда не помню в какой африканской стране, не помню какие племена, по моему тутси и хутси ) убили, даже не помню кто кого убивал, туси хутси или хутси тутси и сколько убили тоже не помню, может миллион, может три, даже мне живущему в Азербайджану - по барабану, так как это меня не касается, это далеко, это Африка.
а вот война в,на Украине уже меня касается, хоть как то, опосредованно даже, но меня коснется.
примерно также думают индусы с китайцами, Китай сейчас в позиции как США во времена Второй Мировой, сидит в стороне и все плюшки собирает.