OtherSide wrote: 25 Mar 2022 21:54
Не надо повторять тупую укропскую пропаганду. Какую в жопу "начать агрессию"?!!
Вы тоже продукт пропаганды. Надеюсь, что вы это знаете. Кто прав? Смотрите сколько стран поддержали Украину. Посмотрите кто поддержал войну с "нациками". Сев Корея и Беларусь. Папа римский получается у вас за нациков.
Что делать с россиянами которые поддерживают войну в Украине? Не знаю, сейчас над этим думают политики многих стран.
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:55Вот смотрим на типичные признаки пропагандистского фейка - максимум эмоций (выражены КАПСОМ) минимум фактов и 0 пруфов.
Ну а чем-же Вы тогда объясните тот загадочный феномен, что за всё время ВО из Мариуполя в Украинском напрямку беженцев было +\- ноль, а в Российском - десятки тысяч?
Харьков не до конца окружён, і чому наші гарні хлопці не дозволяють людям тікати звідти?
Да и с Сум вывезли только миниатюрную парти иностранных студентов, да и то ЛИШЬ после публикации тех своих обращений.
Вы тоже продукт пропаганды. Надеюсь, что вы это знаете. Кто прав? Смотрите сколько стран поддержали Украину. Посмотрите кто поддержал войну с "нациками". Сев Корея и Беларусь. Папа римский получается у вас за нациков.
Что делать с россиянами которые поддерживают войну в Украине? Не знаю, сейчас над этим думают политики многих стран.
Во первых то что я пишу обычно как раз "патриоты" не поддерживают. Во вторых пропаганда - это целенаправленное вранье (например та ваша ссылка про театр на мове, которую я опроверг а вы благополучно слились как так и надо)
Во вторых касательно опять же начала войны я даже тему создавал где подробно хронологию описывал. Но конечно в упоротом стиле можно поставить знак равенства между "путин куйло путин напал" и фактологией
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:55Вот смотрим на типичные признаки пропагандистского фейка - максимум эмоций (выражены КАПСОМ) минимум фактов и 0 пруфов.
Ну а чем-же Вы тогда объясните тот загадочный феномен, что за всё время ВО из Мариуполя в Украинском напрямку беженцев было +\- ноль, а в Российском - десятки тысяч?
Харьков не до конца окружён, і чому наші гарні хлопці не дозволяють людям тікати звідти?
Да и с Сум вывезли только миниатюрную парти иностранных студентов, да и то ЛИШЬ после публикации тех своих обращений.
Бажаєте відповісти і пояснити це диво?
Сегодня смотрел их канал, они говорили что это очень большая проблема что русские воруют украинцев , а потом о них ни слуху не духу так и исчезают в недрах России безконтрольно и не понятно как их "спасасть". Когда пытаешь объяснить абсурдность таких построений, то в лучшем слуачае это "у меня такое мнение и оно не хуже вашего", а обычно "тебе мозги Путин промыл, нужно побольше украинской тв смореть для выравнивания мозга" (где тут иконка фейспалм?)
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:18Типа высокоточным бомбим только в сюжетах телеканала "звезда"?
Покажите нам тут хоть один маломальский Украинский или западный канал-видео, пусть даже самый удачный фейк раздобудьте, где мы производим ковровые бомбометания.
Неужели у нас все тяжёлые ТУполевские бомбардировщики перевелись?
Не все, но когда в грузинскую один бодро потеряли пропагандистский эффект такого риска стал очевиден.. а ПВО ВСУ уничтоженное в первый же день как-то подозрительно живо уничтожает даже такие куда труднее сбиваемые су-34
И опять врёте - МО РФ обьвило лишь о господстве в воздухе на второй день операции.
Что ПВО уничтожили "высокоточными" ракетами сразу отчитывались
А от ваших сих пор ни одного кадра с обломками сбитых СУ-34, одни только зарисовки из компьютерных игр, выдаваемые за перемогу.
И везде обломки одного самолета с разных ракурсов. Из которых непонятно какая это вообще модель, но уверенно заявляется о СУ-34
И опять же - причем тут ПВО? - Их же все сбил Призрак Киева. И не 4 штуки, как утверждается в статье, а все пятьдесят.
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:12Сегодня смотрел их канал, они говорили что это очень большая проблема что русские воруют украинцев , а потом о них ни слуху не духу так и исчезают в недрах России безконтрольно и не понятно как их "спасасть". Когда пытаешь объяснить абсурдность таких построений, то в лучшем слуачае это "у меня такое мнение и оно не хуже вашего", а обычно "тебе мозги Путин промыл, нужно побольше украинской тв смореть для выравнивания мозга" (где тут иконка фейспалм?)
Вот и в когда-то моём городе-сказка Славутич передают
Отмечаются бои за Славутич к западу от Чернигова. Город блокирован, ВСУ оставили позиции на окраине и оттянулись в Славутич
Уроды, опять среди своих прятаться будут
Эвакуацию так и не проводили, за весь месяц. Народ в чатах пишет про относительно свободные поездки в Киев и далее. Но эвакуации всё равно не было, ни одного распаршивого автобуса никуда никого не увезло!
Гум.помощь за весь месяц прибыла только одна.
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 21:22
"«ЗЕЛЕНСКИЙ ГОТОВИТ ДВЕ ПРОВОКАЦИИ В МАРИУПОЛЕ!!!
... УКРАИНСКИЕ ВОЯКИ СОВМЕСТНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДРАМТЕАТРА, СОБРАЛИ МАРИУПОЛЬСКИХ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ В ЗДАНИЕ ДРАМТЕТРА, ЧТОБЫ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПОДОРВАТЬ ЛЮДЕЙ И ВЫТЬ НА ВЕСЬ МИР
Вот смотрим на типичные признаки пропагандистского фейка - максимум эмоций (выражены КАПСОМ) минимум фактов и 0 пруфов.
Я процитировал как есть. Пруф - вбиваем текст в гугл там порядка 20 ссылко от 13 марта за 3 дня до взрыва.
Но конечно проще традиционно включать дурачка и приципиться к капслоку
И это ещё я не беру пример с некоторых, которые на разоблачение фейка про убитого мальчика сказали, мол наверняка полицаи запугали депортацией и про отсутствие погибшего в больнице "всёнаврали" - мог бы тоже развести конспирологию: кремль де специально распустил слухи о провокации и вдарил по убежищу... Я вместо этого просто проверил, цените
Авиабомбу так целенаправленно невозможно скинуть, я надеюсь вы это понимаете? Это примерно как из автомобиля на скорости 120 км в час попасть с первого раза в голову проходящего мимо на расстоянии метров 20 человека камнем
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:22
Авиабомбу так целенаправленно невозможно скинуть, я надеюсь вы это понимаете? Это примерно как из автомобиля на скорости 120 км в час попасть с первого раза в голову проходящего мимо на расстоянии метров 20 человека камнем
Ага, значит, Вы себе сами уже противоречите.
Не позднее, чем давеча, Вы сами утверждали, что доблестные Американские ассы на B-52 ну так ювелирно производили свои ковровые бомбометания, что там "даже кота бездомного не потрепали"
Облез и полысел он от лишая, задолго до бомб. Да и вообще это у него порода такая, сфинкс понимашь
Это вы мне?!! Когда я такой абсурд писал?!!
Если бы можно было так ювилирно копеечные бомбы кидать, то какой был вообще смысл в дорогущих высокоточных ракетах?!!
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:35Это вы мне?!! Когда я такой абсурд писал?!!
Если бы можно было так ювилирно копеечные бомбы кидать, то какой был вообще смысл в дорогущих высокоточных ракетах?!!
И везде обломки одного самолета с разных ракурсов. Из которых непонятно какая это вообще модель, но уверенно заявляется о СУ-34
Всё, Вы меня устали - последний ответ на эту тему Статья про один самолет, много фоток одного самолета - всё логично. "какая это вообще модель" определяли по фоткам, одна вроде с номером - можно не только модел, а конкретный самолёт определить.
А в заголовке утверждается что сбито четыре СУ-34. Вот Вам и вранье. Ни номеров, ни фото обломков остальных якобы сбитых не приводится.
Про единственный сбитый над Черниговым Су-34 писали 5 марта.
И на основе единственного сбитого Су-34 предполагается верить от балды высказанному:
In a statement, the Ukrainian General Staff said that since the beginning of the war, the Ukrainian army has destroyed 46 Russian-owned aircraft and 68 helicopters.