нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Leo_XL
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Leo_XL »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 21:54 Не надо повторять тупую укропскую пропаганду. Какую в жопу "начать агрессию"?!!
Вы тоже продукт пропаганды. Надеюсь, что вы это знаете. Кто прав? Смотрите сколько стран поддержали Украину. Посмотрите кто поддержал войну с "нациками". Сев Корея и Беларусь. Папа римский получается у вас за нациков.
Что делать с россиянами которые поддерживают войну в Украине? Не знаю, сейчас над этим думают политики многих стран.
Не зная броду, не суйся в воду.
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:55Вот смотрим на типичные признаки пропагандистского фейка - максимум эмоций (выражены КАПСОМ) минимум фактов и 0 пруфов.
Ну а чем-же Вы тогда объясните тот загадочный феномен, что за всё время ВО из Мариуполя в Украинском напрямку беженцев было +\- ноль, а в Российском - десятки тысяч?

Харьков не до конца окружён, і чому наші гарні хлопці не дозволяють людям тікати звідти?

Да и с Сум вывезли только миниатюрную парти иностранных студентов, да и то ЛИШЬ после публикации тех своих обращений.

Бажаєте відповісти і пояснити це диво? :wink:
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 22:00
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 21:54 Не надо повторять тупую укропскую пропаганду. Какую в жопу "начать агрессию"?!!
Вы тоже продукт пропаганды. Надеюсь, что вы это знаете. Кто прав? Смотрите сколько стран поддержали Украину. Посмотрите кто поддержал войну с "нациками". Сев Корея и Беларусь. Папа римский получается у вас за нациков.
Что делать с россиянами которые поддерживают войну в Украине? Не знаю, сейчас над этим думают политики многих стран.
Во первых то что я пишу обычно как раз "патриоты" не поддерживают. Во вторых пропаганда - это целенаправленное вранье (например та ваша ссылка про театр на мове, которую я опроверг а вы благополучно слились как так и надо)
Во вторых касательно опять же начала войны я даже тему создавал где подробно хронологию описывал. Но конечно в упоротом стиле можно поставить знак равенства между "путин куйло путин напал" и фактологией
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

StrangerR wrote: 25 Mar 2022 21:14 Все таки после Майдана правительство УА резко поглупело и уже никогда не умнело.
"Украина - это собачонка, которую США науськивает на Россию" (китайские товарищи).
null
Уже с Приветом

Post by null »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 22:00 Смотрите сколько стран поддержали Украину.
Как думаете, почему Китай и Индия не поддержали?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Leo_XL wrote: 25 Mar 2022 22:00
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 25 Mar 2022 22:04
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:55Вот смотрим на типичные признаки пропагандистского фейка - максимум эмоций (выражены КАПСОМ) минимум фактов и 0 пруфов.
Ну а чем-же Вы тогда объясните тот загадочный феномен, что за всё время ВО из Мариуполя в Украинском напрямку беженцев было +\- ноль, а в Российском - десятки тысяч?

Харьков не до конца окружён, і чому наші гарні хлопці не дозволяють людям тікати звідти?

Да и с Сум вывезли только миниатюрную парти иностранных студентов, да и то ЛИШЬ после публикации тех своих обращений.

Бажаєте відповісти і пояснити це диво? :wink:
Сегодня смотрел их канал, они говорили что это очень большая проблема что русские воруют украинцев , а потом о них ни слуху не духу так и исчезают в недрах России безконтрольно и не понятно как их "спасасть". Когда пытаешь объяснить абсурдность таких построений, то в лучшем слуачае это "у меня такое мнение и оно не хуже вашего", а обычно "тебе мозги Путин промыл, нужно побольше украинской тв смореть для выравнивания мозга" (где тут иконка фейспалм?)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Vandam wrote: 25 Mar 2022 22:05
Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2022 21:57
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:47
Сева wrote: 25 Mar 2022 21:22
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:18Типа высокоточным бомбим только в сюжетах телеканала "звезда"?
Покажите нам тут хоть один маломальский Украинский или западный канал-видео, пусть даже самый удачный фейк раздобудьте, где мы производим ковровые бомбометания.

Неужели у нас все тяжёлые ТУполевские бомбардировщики перевелись? :D
Не все, но когда в грузинскую один бодро потеряли пропагандистский эффект такого риска стал очевиден.. а ПВО ВСУ уничтоженное в первый же день как-то подозрительно живо уничтожает даже такие куда труднее сбиваемые су-34
И опять врёте - МО РФ обьвило лишь о господстве в воздухе на второй день операции.
Что ПВО уничтожили "высокоточными" ракетами сразу отчитывались
А от ваших сих пор ни одного кадра с обломками сбитых СУ-34, одни только зарисовки из компьютерных игр, выдаваемые за перемогу.
https://defence-blog.com/russian-air-fo ... n-ukraine/
https://www.defenseworld.net/news/31529 ... j4tuOrMK8E
И везде обломки одного самолета с разных ракурсов. Из которых непонятно какая это вообще модель, но уверенно заявляется о СУ-34
И опять же - причем тут ПВО? - Их же все сбил Призрак Киева. И не 4 штуки, как утверждается в статье, а все пятьдесят.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:12Сегодня смотрел их канал, они говорили что это очень большая проблема что русские воруют украинцев , а потом о них ни слуху не духу так и исчезают в недрах России безконтрольно и не понятно как их "спасасть". Когда пытаешь объяснить абсурдность таких построений, то в лучшем слуачае это "у меня такое мнение и оно не хуже вашего", а обычно "тебе мозги Путин промыл, нужно побольше украинской тв смореть для выравнивания мозга" (где тут иконка фейспалм?)
Вот и в когда-то моём городе-сказка Славутич передают
Отмечаются бои за Славутич к западу от Чернигова. Город блокирован, ВСУ оставили позиции на окраине и оттянулись в Славутич
Уроды, опять среди своих прятаться будут :(
Эвакуацию так и не проводили, за весь месяц. Народ в чатах пишет про относительно свободные поездки в Киев и далее. Но эвакуации всё равно не было, ни одного распаршивого автобуса никуда никого не увезло!
Гум.помощь за весь месяц прибыла только одна.

Первоисточники (Украинские):
сайт города https://www.facebook.com/groups/1039516666180301
ТВ канал города https://www.youtube.com/c/SlavutichLIVE
Он-же на ФБ: https://www.facebook.com/TV-MediaDom-Sl ... 871565154/

На первом сайте, где общий чат дозволен, мэра (Фому) как только не поливают.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Vandam wrote: 25 Mar 2022 22:16
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 21:58
Vandam wrote: 25 Mar 2022 21:55
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 21:22 "«ЗЕЛЕНСКИЙ ГОТОВИТ ДВЕ ПРОВОКАЦИИ В МАРИУПОЛЕ!!!
...
УКРАИНСКИЕ ВОЯКИ СОВМЕСТНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ДРАМТЕАТРА, СОБРАЛИ МАРИУПОЛЬСКИХ ЖЕНЩИН, ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ В ЗДАНИЕ ДРАМТЕТРА, ЧТОБЫ ПРИ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ПОДОРВАТЬ ЛЮДЕЙ И ВЫТЬ НА ВЕСЬ МИР
Вот смотрим на типичные признаки пропагандистского фейка - максимум эмоций (выражены КАПСОМ) минимум фактов и 0 пруфов.
Я процитировал как есть. Пруф - вбиваем текст в гугл там порядка 20 ссылко от 13 марта за 3 дня до взрыва.
Но конечно проще традиционно включать дурачка и приципиться к капслоку
Так и сделал - куча ссылок от 16-17 и позже где пишут, что "3 дная назад" итп. У Вас есть вебкеш этих статей ?
Если поискать именно за 13-15 получаем пшик
https://www.google.com/search?q=%D0%A3% ... F2022&tbm=

И это ещё я не беру пример с некоторых, которые на разоблачение фейка про убитого мальчика сказали, мол наверняка полицаи запугали депортацией и про отсутствие погибшего в больнице "всёнаврали" - мог бы тоже развести конспирологию: кремль де специально распустил слухи о провокации и вдарил по убежищу... Я вместо этого просто проверил, цените :umnik1:
Вот вам одна одна из сылок https://vk.com/bookmarks?is_from_snackb ... 26aa070ff3

Авиабомбу так целенаправленно невозможно скинуть, я надеюсь вы это понимаете? Это примерно как из автомобиля на скорости 120 км в час попасть с первого раза в голову проходящего мимо на расстоянии метров 20 человека камнем
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:12Сегодня смотрел их канал, они говорили что это очень большая проблема что русские воруют украинцев
Похоже кляти москалi и в Польшу уже проникли и там тоже крадут дитин та жинок.
Аналогично и в Румынии и в Венгрии
Поляки вон что сейчас порасклеили
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

... ошибка в о вложенных цитатах, удалено
Last edited by Сева on 25 Mar 2022 22:43, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Сева wrote: 25 Mar 2022 22:33
OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:22 Авиабомбу так целенаправленно невозможно скинуть, я надеюсь вы это понимаете? Это примерно как из автомобиля на скорости 120 км в час попасть с первого раза в голову проходящего мимо на расстоянии метров 20 человека камнем
Ага, значит, Вы себе сами уже противоречите.
Не позднее, чем давеча, Вы сами утверждали, что доблестные Американские ассы на B-52 ну так ювелирно производили свои ковровые бомбометания, что там "даже кота бездомного не потрепали" :D
Облез и полысел он от лишая, задолго до бомб. Да и вообще это у него порода такая, сфинкс понимашь :ignor:
Это вы мне?!! Когда я такой абсурд писал?!!
Если бы можно было так ювилирно копеечные бомбы кидать, то какой был вообще смысл в дорогущих высокоточных ракетах?!!
Сева
Уже с Приветом

Post by Сева »

OtherSide wrote: 25 Mar 2022 22:35Это вы мне?!! Когда я такой абсурд писал?!!
Если бы можно было так ювилирно копеечные бомбы кидать, то какой был вообще смысл в дорогущих высокоточных ракетах?!!
Нет, пардон.
При удалении цитат запутался
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Vandam wrote: 25 Mar 2022 22:29
Мальчик-Одуванчик wrote: 25 Mar 2022 22:15
Vandam wrote: 25 Mar 2022 22:05
А от ваших сих пор ни одного кадра с обломками сбитых СУ-34, одни только зарисовки из компьютерных игр, выдаваемые за перемогу.
https://defence-blog.com/russian-air-fo ... n-ukraine/
https://www.defenseworld.net/news/31529 ... j4tuOrMK8E
И везде обломки одного самолета с разных ракурсов. Из которых непонятно какая это вообще модель, но уверенно заявляется о СУ-34
Всё, Вы меня устали - последний ответ на эту тему :D Статья про один самолет, много фоток одного самолета - всё логично. "какая это вообще модель" определяли по фоткам, одна вроде с номером - можно не только модел, а конкретный самолёт определить.

А в заголовке утверждается что сбито четыре СУ-34. Вот Вам и вранье. Ни номеров, ни фото обломков остальных якобы сбитых не приводится.
Про единственный сбитый над Черниговым Су-34 писали 5 марта.

И на основе единственного сбитого Су-34 предполагается верить от балды высказанному:
In a statement, the Ukrainian General Staff said that since the beginning of the war, the Ukrainian army has destroyed 46 Russian-owned aircraft and 68 helicopters.

Return to “Политика”