Ну откуда я знаю от кого ты зигзагами спасаться собираешься.....
Кстати, как ты собираешься "родину" защищать посреди тихого с sangria в термосе?
Ну откуда я знаю от кого ты зигзагами спасаться собираешься.....
И добавить нечего .
Будешь пить то, что с "круизными скидками" тебе нальют. Не выделывайся.
Ой, ну вы опять о больном? Чем вас так обидели наши женщины которые замужем за американцами? У меня есть персональная индульгенция от администрации банить безжалостно тех кто уничижительно отзывается о таких женщинах не взирая на регалии. Вы же это понимаете.Komissar wrote: ↑23 Mar 2022 06:56для ПН, ты удивительно мудрые советы даешь!
Грустю вместе с вами и негодую.Violet78 wrote: ↑23 Mar 2022 07:35 Я в шоке от того, что женщины в России поддерживают войну. Это ведь самое худшее, что может быть в жизни- умирают люди и как детям и старым тяжело выживать в таких условиях.И главное смысла не вижу- территория и так огромная в России. Если сухопытный коридор нужен так зачем на севере воюют.
Инсайд передает что живые оба два, что Кужугетыч, что Кабаич. Только в бункере спрятались, сидят под столом и плачут который день. А вместо них страной вроде Песков с Захаровой рулят, на фоне рушащийся на глазах экономики и промышленности. Остальные разбежались.
Мои родители жили в Донецке и вынуждены были бросить все там как только Гиркин и ко вошли. До этого там никто не убивал.Аристарх wrote: ↑23 Mar 2022 13:15Грустю вместе с вами и негодую.Violet78 wrote: ↑23 Mar 2022 07:35 Я в шоке от того, что женщины в России поддерживают войну. Это ведь самое худшее, что может быть в жизни- умирают люди и как детям и старым тяжело выживать в таких условиях.И главное смысла не вижу- территория и так огромная в России. Если сухопытный коридор нужен так зачем на севере воюют.
Как женщины на Украине могли поддерживать войну на Донбассе все эти годы - Это ведь самое худшее, что может быть в жизни- умирают люди и как детям и старым тяжело выживать в таких условиях.
Как женщины в США, и других странах НАТО могли поддерживать войну в Югославии, Сербии, Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане, итд - Это ведь самое худшее, что может быть в жизни- умирают люди и как детям и старым тяжело выживать в таких условиях.
Ну зачем же вы врете. Врать нехорошо.
Присоединяюсь к вопросу.