Бункера Градом не вынесешь.
А вот термобарическим самое оно.
Надеюсь, что нет
не хочу вас растраивать, но его разве цунами, которым будут америку смывать, не опрокинет?
У меня смешанная семья, поэтому все эти ваши напыщенные разсусоливания про пришлых, местную историю и знание языков выглядят комично.Mockva703 wrote: ↑22 Mar 2022 21:02 Мой дядя во время войны воевал, а потом гонял лесных братьев.
После дембеля сначала работал инженером и учился, а после защиты диссертации преподавал.
При этом он так же как и ваши родители был пришлым, но он хотел понять страну её народ и язык.
Поэтому и сам учился и детей учил.
То что в Прибалтике оставили языки, так это не по добрaте душевной, а по необходимости.
Последний бункер то лесных братьев только в мае 1956 года взяли, и то с боем.
А когда признали независимость, так это право каждой страны утверждать свой язык, или языки.
И Россия им не указ.
Если ваши родители там жили я языка не выучили, так кто им злой буратино?
Вы то сами как в NY английский освоили?
Или требуете ввести русский как государственный?
У нас в Вирджинии русский к стати в некоторых школах преподаю, и в некоторых универах тоже.
Правда государственным признавать не собираются.
да вообще, я даже не знаю.... ужас, блин.
мудро... да, это еще безопаснее чем эйрфорсуан
Вот-вот
Потому что слушать надо внимательней и поменьше фантазировать. В официальных сводках видеоновостей постоянно говорится: Войска ДНР при поддержке вооруженных сил РФ. Что подразумевает и артиллерийскую и воздушную поддержку.
Комми, что это за круиз, который зигзагами ходит?
меня американцы не перестают удивлять. Их спросишь, понравился ли им сендвич из ново-открытой бутербродной, и вот начинают вилять, пытаясь и нашим, и вашим, и вообще политкорректно ответить.
Запости видео как круизные бегемоты от всего быстро уворачиваются.....
для ПН, ты удивительно мудрые советы даешь!
Ты уж разберись или я ПН мудрая или идиотка.... Собери свои 2 извилины на митинг, о результатах доложи.