Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

Komissar
Уже с Приветом

Re: Путин, ты не прав!

Post by Komissar »

Sergunka wrote: 20 Mar 2022 19:40 в будущих подвассальных територриях власть Путина должна основываться на страхе перед узурпатором, что по факту сейчас уже произошло в России и ничего особенного если новые аккупированные територрии усвоят этот язык узурпатора сразу.
вот что бывает, когда отдельные личности не могут простить руководителю страны запрет на праворульный японский автохлам на ДВ. :lol:
NYgal
Уже с Приветом

Re: Путин, ты не прав! Z

Post by NYgal »

Я так понимаю, что нужен сухопутный доступ в Крым.
И Зеленский уже согласен на отказ от Крыма, но потерять Азовское море не согласен. А другого доступа нет, только мост, который является слабым звеном, как его не охраняй.
Вот такое мнение подушечного стратега.

Да, вот же.
https://www.brookings.edu/blog/order-fr ... to-crimea/

Обратите внимание на дату.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Komissar wrote: 20 Mar 2022 22:39
Sergunka wrote: 20 Mar 2022 19:40 в будущих подвассальных територриях власть Путина должна основываться на страхе перед узурпатором, что по факту сейчас уже произошло в России и ничего особенного если новые аккупированные територрии усвоят этот язык узурпатора сразу.
вот что бывает, когда отдельные личности не могут простить руководителю страны запрет на праворульный японский автохлам на ДВ. :lol:
И это тоже :angry: Хотя сейчас не об этом, но этот руководитель лично нагрелся на запретительных пошлинах, что так же характеризует его. Не удивлюсь так как гешефт уже снял, что в условиях полного колапса автомобильной промышленности в РФ запретительные пошлины снимет.

P.S. На самом деле меня больше возмутил тот факт, что среди моих новых коллег и друзей оказалось довольно много русских кто эмигрировал в США из Кыргызстана, Туркменестана, Узбекистана и Казахстана, но перед этим они честно пытались получить гражданство России. Многие из них даже были рождены в РСФСР и потом уже переехали из РСФСР в эти республики. Но, увы, переехать в США оказалось проще при всей той бюрократии, чтоб легализоваться в США чем получить российское гражданство для русских рожденных в РСФСР.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

:shock: когда запретили? ... (считает свои праворульки) ... четыре штука, все на ходу :oops: ..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Браво, Россия! Z

Post by DiKrantz »

Privet wrote: 20 Mar 2022 06:27Я был горд за Россию, когда была анонсирована спецоперация против тех, кто уже много лет терроризирует Донбасс, но я категорически против войны со всей Украиной.
Донбасс много лет терроризируют ВСУ и нацбаты, разве нет? Вот против них и ведется спецоперация. Всё как и заявлено.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Privet wrote: 20 Mar 2022 06:27Я был горд за Россию, когда была анонсирована спецоперация против тех, кто уже много лет терроризирует Донбасс, но я категорически против войны со всей Украиной.
«Бандит должен сидеть в тюрьме!»(С)

Операция против тех, кто четыре года терроризировал СССР, тоже просто не могла закончиться на границах СССР; это свело бы на нет все усилия и жертвы по освобождению страны. Та операция закончилась там, где должна была - в Берлине. Так и эта спецоперация закончится там, где должна - (пока) на границе с Польшей (включая и взятие Куева с переименованием его в Киев).

После этого будет Трибунал над бывшими захватчиками власти на Украине, и ужесточение условий ультиматума для НАТО и Америки.

Так будет, независимо от тявканий тех, кому это не нравится, в том числе и на Привете.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А что, тема " Браво, Россия! Z" превратилась в тему " Путин, ты не прав!" ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тлетворное влияние Запада
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Тут любят читать и транслировать мыслипутина, теперь к этому добавились мыслишойгу. Все стали военными экспертами и лучше всего МО РФ знают как нейтрализовать 100т группировку, в большей части открыто фашистского толка, тренированные западными инструкторами, которая к тому же не стесняется прикрываться мирным населением и имеет безграничный доступ к современному оружию и финансам
Мир это Выхухоль.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Sergunka wrote: 20 Mar 2022 22:48
И это тоже :angry: Хотя сейчас не об этом, но этот руководитель лично нагрелся на запретительных пошлинах, что так же характеризует его. Не удивлюсь так как гешефт уже снял, что в условиях полного колапса автомобильной промышленности в РФ запретительные пошлины снимет.

P.S. На самом деле меня больше возмутил тот факт, что среди моих новых коллег и друзей оказалось довольно много русских кто эмигрировал в США из Кыргызстана, Туркменестана, Узбекистана и Казахстана, но перед этим они честно пытались получить гражданство России. Многие из них даже были рождены в РСФСР и потом уже переехали из РСФСР в эти республики. Но, увы, переехать в США оказалось проще при всей той бюрократии, чтоб легализоваться в США чем получить российское гражданство для русских рожденных в РСФСР.
Если всех так просто впускать, то «спасать» некого будет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

DiKrantz wrote: 20 Mar 2022 23:48
Донбасс много лет терроризируют ВСУ и нацбаты, разве нет? Вот против них и ведется спецоперация. Всё как и заявлено.
Ага, спецоперация my ass. Атаковали со всех сторон (где Донбасс а где Беларусь), бомбят города, вообще не делают различия между мирными жителями и военными частями. До 24 февраля я поддерживал политику Путина, но теперь вижу что он потерявший тормоза военный преступник. Надеюсь его и приспешников будут судить международным трибуналом.
P.S. Кмк он окончательно потерял тормоза после "обнуления". Народ, схававший этот позор схавает вообще все, вот тормоза и отказали.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Frecken Bock wrote: 21 Mar 2022 00:13 А что, тема " Браво, Россия! Z" превратилась в тему " Путин, ты не прав!" ?
Все что Россия смогла "родить" за 30 лет в статусе суверенного государства это очередного монстра-диктатора с "70% поддержкой народа"

Диктатор предсказуемо оказался туповат и буквально за пару недель загнал страну в "ранний совок"

Диктатор ещё не сдох а запашок уже пошел и скорее всего с каждой неделей будет сильнее

Получается что диктатор оказался плох и надо искать другого, мозгов построить нормальное государство не хватает - это буквально констатация фактов
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

как прикольно они свое свое нутро проявляют.
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Komissar wrote: 20 Mar 2022 22:37
petrovich999 wrote: 20 Mar 2022 18:29 Путин не любит вмешательства других стран в дела России, и соответственно принципиальный противник вмешательства России в дела других стран. Это очень правильная и честная позиция, никаких двойных стандартов. Он не лезет во внутренние дела Грузии, даже если там проветает яростная русофобия. Он не вмешивался в дела Белоруссии, Казахстана или Сирии до тех пор, пока его не попросили. Он не вмешивался в конфликт Армении и Азербайджана, пока обе страны не попросили о посредничестве, еще один яркий пример миролюбивой, а главное - эффективной внешней политики Путина.
...
petrovich, хорошо, четко излагаешь! Сам собрал мысли или списал с интернета?
Сам. Я всегда даю ссылку, если скопипейстил.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Ruger wrote: 21 Mar 2022 01:06
DiKrantz wrote: 20 Mar 2022 23:48
Ага, спецоперация my ass. Атаковали со всех сторон (где Донбасс а где Беларусь),
Из Белоруссии части выдвинулись на Киев, где находится высшее командование ВСУ и нацбатов, которые терроризируют Донбасс.
Ruger wrote: 21 Mar 2022 01:06бомбят города,
Вот живые камеры Киева. Похоже на разбомбленный город? По-моему нет.
https://www.youtube.com/watch?v=xYdyqbvXGVU
Ruger wrote: 21 Mar 2022 01:06вообще не делают различия между мирными жителями и военными частями.
Какие тому доказательства?

Return to “Политика”