Sergunka wrote: 20 Mar 2022 19:40
в будущих подвассальных територриях власть Путина должна основываться на страхе перед узурпатором, что по факту сейчас уже произошло в России и ничего особенного если новые аккупированные територрии усвоят этот язык узурпатора сразу.
вот что бывает, когда отдельные личности не могут простить руководителю страны запрет на праворульный японский автохлам на ДВ.
Я так понимаю, что нужен сухопутный доступ в Крым.
И Зеленский уже согласен на отказ от Крыма, но потерять Азовское море не согласен. А другого доступа нет, только мост, который является слабым звеном, как его не охраняй.
Вот такое мнение подушечного стратега.
в будущих подвассальных територриях власть Путина должна основываться на страхе перед узурпатором, что по факту сейчас уже произошло в России и ничего особенного если новые аккупированные територрии усвоят этот язык узурпатора сразу.
вот что бывает, когда отдельные личности не могут простить руководителю страны запрет на праворульный японский автохлам на ДВ.
И это тоже Хотя сейчас не об этом, но этот руководитель лично нагрелся на запретительных пошлинах, что так же характеризует его. Не удивлюсь так как гешефт уже снял, что в условиях полного колапса автомобильной промышленности в РФ запретительные пошлины снимет.
P.S. На самом деле меня больше возмутил тот факт, что среди моих новых коллег и друзей оказалось довольно много русских кто эмигрировал в США из Кыргызстана, Туркменестана, Узбекистана и Казахстана, но перед этим они честно пытались получить гражданство России. Многие из них даже были рождены в РСФСР и потом уже переехали из РСФСР в эти республики. Но, увы, переехать в США оказалось проще при всей той бюрократии, чтоб легализоваться в США чем получить российское гражданство для русских рожденных в РСФСР.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
когда запретили? ... (считает свои праворульки) ... четыре штука, все на ходу ..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Privet wrote: 20 Mar 2022 06:27Я был горд за Россию, когда была анонсирована спецоперация против тех, кто уже много лет терроризирует Донбасс, но я категорически против войны со всей Украиной.
Донбасс много лет терроризируют ВСУ и нацбаты, разве нет? Вот против них и ведется спецоперация. Всё как и заявлено.
Privet wrote: 20 Mar 2022 06:27Я был горд за Россию, когда была анонсирована спецоперация против тех, кто уже много лет терроризирует Донбасс, но я категорически против войны со всей Украиной.
«Бандит должен сидеть в тюрьме!»(С)
Операция против тех, кто четыре года терроризировал СССР, тоже просто не могла закончиться на границах СССР; это свело бы на нет все усилия и жертвы по освобождению страны. Та операция закончилась там, где должна была - в Берлине. Так и эта спецоперация закончится там, где должна - (пока) на границе с Польшей (включая и взятие Куева с переименованием его в Киев).
После этого будет Трибунал над бывшими захватчиками власти на Украине, и ужесточение условий ультиматума для НАТО и Америки.
Так будет, независимо от тявканий тех, кому это не нравится, в том числе и на Привете.
Тут любят читать и транслировать мыслипутина, теперь к этому добавились мыслишойгу. Все стали военными экспертами и лучше всего МО РФ знают как нейтрализовать 100т группировку, в большей части открыто фашистского толка, тренированные западными инструкторами, которая к тому же не стесняется прикрываться мирным населением и имеет безграничный доступ к современному оружию и финансам
И это тоже Хотя сейчас не об этом, но этот руководитель лично нагрелся на запретительных пошлинах, что так же характеризует его. Не удивлюсь так как гешефт уже снял, что в условиях полного колапса автомобильной промышленности в РФ запретительные пошлины снимет.
P.S. На самом деле меня больше возмутил тот факт, что среди моих новых коллег и друзей оказалось довольно много русских кто эмигрировал в США из Кыргызстана, Туркменестана, Узбекистана и Казахстана, но перед этим они честно пытались получить гражданство России. Многие из них даже были рождены в РСФСР и потом уже переехали из РСФСР в эти республики. Но, увы, переехать в США оказалось проще при всей той бюрократии, чтоб легализоваться в США чем получить российское гражданство для русских рожденных в РСФСР.
Если всех так просто впускать, то «спасать» некого будет.
Донбасс много лет терроризируют ВСУ и нацбаты, разве нет? Вот против них и ведется спецоперация. Всё как и заявлено.
Ага, спецоперация my ass. Атаковали со всех сторон (где Донбасс а где Беларусь), бомбят города, вообще не делают различия между мирными жителями и военными частями. До 24 февраля я поддерживал политику Путина, но теперь вижу что он потерявший тормоза военный преступник. Надеюсь его и приспешников будут судить международным трибуналом.
P.S. Кмк он окончательно потерял тормоза после "обнуления". Народ, схававший этот позор схавает вообще все, вот тормоза и отказали.
petrovich999 wrote: 20 Mar 2022 18:29
Путин не любит вмешательства других стран в дела России, и соответственно принципиальный противник вмешательства России в дела других стран. Это очень правильная и честная позиция, никаких двойных стандартов. Он не лезет во внутренние дела Грузии, даже если там проветает яростная русофобия. Он не вмешивался в дела Белоруссии, Казахстана или Сирии до тех пор, пока его не попросили. Он не вмешивался в конфликт Армении и Азербайджана, пока обе страны не попросили о посредничестве, еще один яркий пример миролюбивой, а главное - эффективной внешней политики Путина.
...
petrovich, хорошо, четко излагаешь! Сам собрал мысли или списал с интернета?
Ага, спецоперация my ass. Атаковали со всех сторон (где Донбасс а где Беларусь),
Из Белоруссии части выдвинулись на Киев, где находится высшее командование ВСУ и нацбатов, которые терроризируют Донбасс.