Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
вы понимаете, что юань это такая же резаная бумага?
или реально нет?
вернее циферьки на компах, только теперь китайские...
или реально нет?
вернее циферьки на компах, только теперь китайские...
Last edited by fusion on 16 Mar 2022 00:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На ЛГБТ уже и денег не будет. Надо будет свою экономику из ж@пы вытаскивать и Украине репарацию выплачивать.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:16 Теперь такие серьезные вопросы как права ЛГБТ и прочий инклюзив будут обсуждаться без участия России и без уплаты членских взносов из российского бюджета.
-
- Уже с Приветом
прикольная логика.Дылда wrote: 16 Mar 2022 00:21 Я бы на его месте рентовала. Если экономика грохнется после войны, он будет вторым человеком в стране, кого революционно-настроенные граждане захотят посадить на швабру. Лучше быть флексибл.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сапасибо, поржал. Нормальная логика говорит, что вы своими санкциями дали правительству России карт бланш.
И оно (правительство) со спокойной совестью будет вешать на вас всех собак, любые собственные просчеты, ... да вообще, все, что угодно.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
зы ... а майдана в России не будет. Слишком нагладный свидомый пример перед глазами.
зызы ... включая расцвет коррупции и полную жеппу для экономики. 3К в месяц УС им не дал, обошлись кружевными трусами. И то только те, кому по карману.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
дык а я о чем говорил.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
это ваша теория и таких валют нет,
поэтому для меня очень странно наблюдать радостные возгласы русских,что вот долларово-евро зона сейчас скукожится, а вот юань огого, щас он этим пиндосам покажет.
покажет, конечно покажет, еще более усилится как на стероидах на ваших дешевых энергоресурсах и потом всем покажет,
в первую очередь самим русским.
Гумилев в натуре гений был со своей теорией, русские такое ощущение,что в близорукость ударились и по ходу это уже не пройдет.
-
- Уже с Приветом
Так а таких как он и жалко. У бедных никаких вилл отродясь не было, им эти санкции без разницы. Если действительно страну не откроют ( не дай Боже) , люди полетят с катушек.Дылда wrote: 15 Mar 2022 23:42Мне чет аж Соловья жалко стало. Представила, как он вечерами просматривает видосы своих вилл на Комо, утирает скупую мужскую слезу и напевает как Штилиц:
Комо… Озеро Комо...
Светит луна или падает снег -
Счастьем и болью связан с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек...
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Которая будет реально обеспечена китайскими товарами и российской нефтью.
А вот доверие к доллару, особенно в нынешней ситуации резко покачнется.
Он уже реально перестал быть средством накопления.
В настоящее время идет его девальвация как меры стоимости.
И резко теряет позиции как средство платежа.
-
- Уже с Приветом
Ой
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Главное не перенимать образ жизни китайцев. Те народы, которые этому следовали не растворились в Китае и не исчезли.fusion wrote: 16 Mar 2022 00:36 Гумилев в натуре гений был со своей теорией, русские такое ощущение,что в близорукость ударились и по ходу это уже не пройдет.
Но это всё меркнет перед многовековым противостоянием России и Запада, причем на уничтожение России.
Кстати тот же Гумилев пишет что монголы как раз помогли русским выстоять в этом противостоянии.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 16 Mar 2022 00:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Экономика 100% грохнется, и не только в России. Не думаю что "революционно-настроенных" граждан достаточно чтобы об этом беспокоиться, большинству есть что терять, так что швабры остались в коммунистическом прошлом.Дылда wrote: 16 Mar 2022 00:21Я бы на его месте рентовала. Если экономика грохнется после войны, он будет вторым человеком в стране, кого революционно-настроенные граждане захотят посадить на швабру. Лучше быть флексибл.alex5 wrote: 16 Mar 2022 00:01 Я бы не расстраивался сильно, у него зарплата по слухам в районе ляма зелени в год, купит еще, на озере Байкал теперь - уж очень походу стремно инвестировать в "честный" "надежный" запад.
Я кстати многое узнал о Западе благодаря украинской войне, оказывается на самом деле все что они рассказывают про там какие то ценности не более чем фуфло для лохов - как только им стало надо, то и цензура везде где надо, и счета у людей и фирм отнимают, если б могли то и свет и газ русским бы отключили - я реально раньше думал что частная собственность и свобода слова это у Запада краеугольные камни!
Last edited by alex5 on 16 Mar 2022 00:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Господи какой бред,Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:44Которая будет реально обеспечена китайскими товарами и российской нефтью.
1. возможность эмитировать валюту, если она является резервной не ограничена ничем, вообще ничем, Китай точно также как США будут ее триллионо-тоннами штамповать и покупать за эти компьютерные цифры ваши ресурсы.
2. юань будет "обеспечен российской нефтью",
во первых это бред про обеспечение нефтью, во вторых предположим если это так,
я уже в третий раз спрашиваю, вам как русскому, любому россиянину какая выгода от того, что Китай станет гегемоном вместо США и юань заменит доллар?
что изменится для РФ и народов России в лучшую сторону?
не только в краткосроке, но и в дальнейшем.
Last edited by fusion on 16 Mar 2022 01:00, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Что-то не верится.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:44Которая будет реально обеспечена китайскими товарами и российской нефтью.
Биржа после всего цирка поперла вверх - и похоже, что пятница на прошлой неделе - было дном.
По-моему они всех угробят - и Россию, и Китай и кого угодно, кто на пути зелени встанет.
-
- Уже с Приветом
Когда я последний раз проверял то Ливийские деньги так не нашлись не смотря на то что должны были вернут. По мне только этого эпизода достаточно чтобы убедиться в «нечестности и ненадежности» запада. А уж после нынешних действий Швейцарии - по мне так разрушили устоявшиеся финансовые понятия которым было больше 100 летAlexander Troyansky wrote: 16 Mar 2022 00:14инсинуации про "нечестность" и "ненадёжность" запада сильно преувеличены. То, что бабло на счетах за плохое поведение могут арестовать, - вполне известная фишка.alex5 wrote: 16 Mar 2022 00:01 Я бы не расстраивался сильно, у него зарплата по слухам в районе ляма зелени в год, купит еще, на озере Байкал теперь - уж очень походу стремно инвестировать в "честный" "надежный" запад.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А если покопаться больше то по моему также история с деньгами Саддама.
-
- Уже с Приветом
- Запад слаб, его народы по сути вымирают,а Китай это как 25 летний качок перед толпой старичков.Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:51Главное не перенимать образ жизни китайцев. Те народы, которые этому следовали не растворились в Китае и не исчезли.fusion wrote: 16 Mar 2022 00:36 Гумилев в натуре гений был со своей теорией, русские такое ощущение,что в близорукость ударились и по ходу это уже не пройдет.
Но это всё меркнет перед многовековым противостоянием России и Запада, причем на уничтожение России.
Кстати тот же Гумилев пишет что монголы как раз помогли русским выстоять в этом противостоянии.
лучше играть в своей лиге, а не пытаться с удавом подружиться- ничего хорошего не выйдет,
вы же наоборот, этого же удава усиленно кормите.
- монголов тогда в соотношении к китайцам было много больше чем сейчас, да и умение скакать на коне уже не в приоритете, мир как бы немного изменился.
-
- Уже с Приветом
угу, тем не менее хомячки бегут покупать американские гособлигации, у которых негативный выхлоп 6% (yield - 2%, а инфляция - 8%). Видимо, что рупии/юани/рубли - тьфу гадость ещё та.kostik78 wrote: 16 Mar 2022 00:59Когда я последний раз проверял то Ливийские деньги так не нашлись не смотря на то что должны были вернут. По мне только этого эпизода достаточно чтобы убедиться в «нечестности и ненадежности» запада. А уж после нынешних действий Швейцарии - по мне так разрушили устоявшиеся финансовые понятия которым было больше 100 летAlexander Troyansky wrote: 16 Mar 2022 00:14инсинуации про "нечестность" и "ненадёжность" запада сильно преувеличены. То, что бабло на счетах за плохое поведение могут арестовать, - вполне известная фишка.alex5 wrote: 16 Mar 2022 00:01 Я бы не расстраивался сильно, у него зарплата по слухам в районе ляма зелени в год, купит еще, на озере Байкал теперь - уж очень походу стремно инвестировать в "честный" "надежный" запад.![]()
А если покопаться больше то по моему также история с деньгами Саддама.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life