Санкции против России

Мнения, новости, комментарии
fusion
Уже с Приветом

Re: Санкции против России

Post by fusion »

вы понимаете, что юань это такая же резаная бумага?
или реально нет?
вернее циферьки на компах, только теперь китайские...
Last edited by fusion on 16 Mar 2022 00:29, edited 1 time in total.
Дылда
Уже с Приветом

Post by Дылда »

Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:16 Теперь такие серьезные вопросы как права ЛГБТ и прочий инклюзив будут обсуждаться без участия России и без уплаты членских взносов из российского бюджета.
На ЛГБТ уже и денег не будет. Надо будет свою экономику из ж@пы вытаскивать и Украине репарацию выплачивать.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Дылда wrote: 16 Mar 2022 00:21 Я бы на его месте рентовала. Если экономика грохнется после войны, он будет вторым человеком в стране, кого революционно-настроенные граждане захотят посадить на швабру. Лучше быть флексибл.
прикольная логика. :mrgreen:

Сапасибо, поржал. Нормальная логика говорит, что вы своими санкциями дали правительству России карт бланш.
И оно (правительство) со спокойной совестью будет вешать на вас всех собак, любые собственные просчеты, ... да вообще, все, что угодно. :food:

зы ... а майдана в России не будет. Слишком нагладный свидомый пример перед глазами.

зызы ... включая расцвет коррупции и полную жеппу для экономики. 3К в месяц УС им не дал, обошлись кружевными трусами. И то только те, кому по карману. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

fusion wrote: 16 Mar 2022 00:28 вы понимаете, что юань это такая же резаная бумага?
дык а я о чем говорил. :pain1: Реальные валюты - это киловатт-часы или бочки с горючим, к примеру.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

VladDod wrote: 16 Mar 2022 00:32
fusion wrote: 16 Mar 2022 00:28 вы понимаете, что юань это такая же резаная бумага?
дык а я о чем говорил. :pain1: Реальные валюты - это киловатт-часы или бочки с горючим.
это ваша теория и таких валют нет,
поэтому для меня очень странно наблюдать радостные возгласы русских,что вот долларово-евро зона сейчас скукожится, а вот юань огого, щас он этим пиндосам покажет.
покажет, конечно покажет, еще более усилится как на стероидах на ваших дешевых энергоресурсах и потом всем покажет,
в первую очередь самим русским.
Гумилев в натуре гений был со своей теорией, русские такое ощущение,что в близорукость ударились и по ходу это уже не пройдет.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Дылда wrote: 15 Mar 2022 23:42
Экономная wrote: 15 Mar 2022 23:13 Извините ))
Мне чет аж Соловья жалко стало. Представила, как он вечерами просматривает видосы своих вилл на Комо, утирает скупую мужскую слезу и напевает как Штилиц:

Комо… Озеро Комо...
Светит луна или падает снег -
Счастьем и болью связан с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек...
Так а таких как он и жалко. У бедных никаких вилл отродясь не было, им эти санкции без разницы. Если действительно страну не откроют ( не дай Боже) , люди полетят с катушек.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Которая будет реально обеспечена китайскими товарами и российской нефтью.
А вот доверие к доллару, особенно в нынешней ситуации резко покачнется.
Он уже реально перестал быть средством накопления.
В настоящее время идет его девальвация как меры стоимости.
И резко теряет позиции как средство платежа.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Экономная wrote: 16 Mar 2022 00:39 Если действительно страну не откроют ...
Ой 8O ... а когда закрывали??? что я еще не знаю?
Плавали-Знаем! (C)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

fusion wrote: 16 Mar 2022 00:36 Гумилев в натуре гений был со своей теорией, русские такое ощущение,что в близорукость ударились и по ходу это уже не пройдет.
Главное не перенимать образ жизни китайцев. Те народы, которые этому следовали не растворились в Китае и не исчезли.
Но это всё меркнет перед многовековым противостоянием России и Запада, причем на уничтожение России.
Кстати тот же Гумилев пишет что монголы как раз помогли русским выстоять в этом противостоянии.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 16 Mar 2022 00:54, edited 1 time in total.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

Дылда wrote: 16 Mar 2022 00:21
alex5 wrote: 16 Mar 2022 00:01 Я бы не расстраивался сильно, у него зарплата по слухам в районе ляма зелени в год, купит еще, на озере Байкал теперь - уж очень походу стремно инвестировать в "честный" "надежный" запад.
Я бы на его месте рентовала. Если экономика грохнется после войны, он будет вторым человеком в стране, кого революционно-настроенные граждане захотят посадить на швабру. Лучше быть флексибл.
Экономика 100% грохнется, и не только в России. Не думаю что "революционно-настроенных" граждан достаточно чтобы об этом беспокоиться, большинству есть что терять, так что швабры остались в коммунистическом прошлом.
Я кстати многое узнал о Западе благодаря украинской войне, оказывается на самом деле все что они рассказывают про там какие то ценности не более чем фуфло для лохов - как только им стало надо, то и цензура везде где надо, и счета у людей и фирм отнимают, если б могли то и свет и газ русским бы отключили - я реально раньше думал что частная собственность и свобода слова это у Запада краеугольные камни!
Last edited by alex5 on 16 Mar 2022 00:59, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:44
Господи какой бред,

1. возможность эмитировать валюту, если она является резервной не ограничена ничем, вообще ничем, Китай точно также как США будут ее триллионо-тоннами штамповать и покупать за эти компьютерные цифры ваши ресурсы.

2. юань будет "обеспечен российской нефтью",
во первых это бред про обеспечение нефтью, во вторых предположим если это так,
я уже в третий раз спрашиваю, вам как русскому, любому россиянину какая выгода от того, что Китай станет гегемоном вместо США и юань заменит доллар?
что изменится для РФ и народов России в лучшую сторону?
не только в краткосроке, но и в дальнейшем.
Last edited by fusion on 16 Mar 2022 01:00, edited 2 times in total.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:44
Что-то не верится.

Биржа после всего цирка поперла вверх - и похоже, что пятница на прошлой неделе - было дном.

По-моему они всех угробят - и Россию, и Китай и кого угодно, кто на пути зелени встанет.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Alexander Troyansky wrote: 16 Mar 2022 00:14
alex5 wrote: 16 Mar 2022 00:01 Я бы не расстраивался сильно, у него зарплата по слухам в районе ляма зелени в год, купит еще, на озере Байкал теперь - уж очень походу стремно инвестировать в "честный" "надежный" запад.
инсинуации про "нечестность" и "ненадёжность" запада сильно преувеличены. То, что бабло на счетах за плохое поведение могут арестовать, - вполне известная фишка.
Когда я последний раз проверял то Ливийские деньги так не нашлись не смотря на то что должны были вернут. По мне только этого эпизода достаточно чтобы убедиться в «нечестности и ненадежности» запада. А уж после нынешних действий Швейцарии - по мне так разрушили устоявшиеся финансовые понятия которым было больше 100 лет :pain1:

А если покопаться больше то по моему также история с деньгами Саддама.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Мальчик-Одуванчик wrote: 16 Mar 2022 00:51
fusion wrote: 16 Mar 2022 00:36 Гумилев в натуре гений был со своей теорией, русские такое ощущение,что в близорукость ударились и по ходу это уже не пройдет.
Главное не перенимать образ жизни китайцев. Те народы, которые этому следовали не растворились в Китае и не исчезли.
Но это всё меркнет перед многовековым противостоянием России и Запада, причем на уничтожение России.
Кстати тот же Гумилев пишет что монголы как раз помогли русским выстоять в этом противостоянии.
- Запад слаб, его народы по сути вымирают,а Китай это как 25 летний качок перед толпой старичков.
лучше играть в своей лиге, а не пытаться с удавом подружиться- ничего хорошего не выйдет,
вы же наоборот, этого же удава усиленно кормите.

- монголов тогда в соотношении к китайцам было много больше чем сейчас, да и умение скакать на коне уже не в приоритете, мир как бы немного изменился.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

kostik78 wrote: 16 Mar 2022 00:59
Alexander Troyansky wrote: 16 Mar 2022 00:14
инсинуации про "нечестность" и "ненадёжность" запада сильно преувеличены. То, что бабло на счетах за плохое поведение могут арестовать, - вполне известная фишка.
Когда я последний раз проверял то Ливийские деньги так не нашлись не смотря на то что должны были вернут. По мне только этого эпизода достаточно чтобы убедиться в «нечестности и ненадежности» запада. А уж после нынешних действий Швейцарии - по мне так разрушили устоявшиеся финансовые понятия которым было больше 100 лет :pain1:

А если покопаться больше то по моему также история с деньгами Саддама.
угу, тем не менее хомячки бегут покупать американские гособлигации, у которых негативный выхлоп 6% (yield - 2%, а инфляция - 8%). Видимо, что рупии/юани/рубли - тьфу гадость ещё та.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life

Return to “Политика”