VladDod wrote: ↑12 Mar 2022 19:54
Я бы не стал оперировать термином капитуляция. Официального объявления войны не было ни с той, ни с другой стороны
Ну они оперируют, их дело.
Конечно становится совсем тоскливо, думая, в каких жутких тисках Зелю, ну то есть всю Украину, зажали и держат Евро-Брито-Янки, что даже в таком отчаянном положении для своей страны он не в состоянии объявить войну.
У бедолаги ягодицы походу не просто раздвинуты, а растянуты зажимо-ухватами и зафиксированы намертво
В этой статье упоминается доктор Иванов. Это мой сокурсник, друг, с которым я на связи. Его друзей расстреляла рос армия при побеге из Ирпеня. Моя другая подруга с Ирпеня ( родом из Донецка) смогла еле выбраться. https://inews.co.uk/news/ukrainian-man- ... 39cN3B_sVk
Адель wrote: ↑12 Mar 2022 20:31
В этой статье упоминается доктор Иванов. Это мой сокурсник, друг, с которым я на связи. Его друзей расстреляла рос армия при побеге из Ирпеня. Моя другая подруга с Ирпеня ( родом из Донецка) смогла еле выбраться. https://inews.co.uk/news/ukrainian-man- ... 39cN3B_sVk
Вы уререны что армия? А не террористическая оборона. Они там уже много, кого положили. Включая и друг друга. Тут все просто. Неорганизованные бвнды угрозы для регулярной армии не представляют. А терроризировать население, пользуясь безнаказанностью. Сколько угодно. С такими воюет не армия. С такими разбирается спецназ полиции.
Я искренне сожалею о вашем друге, если разумеется все это правда.
Просто скажите, он тоже получил автомат во время знаменательной пиар акции по раздаче оружия. Просто, да или нет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Только что по Першему ТВ https://youtu.be/Mo_0Ir6vCcg был репортаж про беженок в Польше, Германии, Румынии и Англии.
Официальные власти тех стран предостерегают Украинок, чтоб не пользовались никакими предложениями бесплатного транспорта и проживания, кроме официальных государственных служб.
Ибо там, в Европе, активизировались насильники и маньяки всех мастей при виде такого обилия "бесплатного ужина"
VladDod wrote: ↑12 Mar 2022 20:38
Вы уререны что армия? А не террористическая оборона.
свои же нац. батальоны своих же мочат, а все валят на русских. Как обычно в стиле нац. укропов. И ДНР восемь лет тоже русские бомбили
Лучше бы спросили своего коломойского зачем он финансировал создание этих всех азовов и прочих правых секторов.
VladDod wrote: ↑12 Mar 2022 20:38
Вы уререны что армия? А не террористическая оборона.
свои же нац. батальоны своих же мочат, а все валят на русских. Как обычно в стиле нац. укропов. И ДНР восемь лет тоже русские бомбили
Лучше бы спросили своего коломойского зачем он финансировал создание этих всех азовов и прочих правых секторов.
Личная армия ... это наверное круто. Когда че отжать у ... эээ ... партнеров
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
US congressman Darrell Issa wrote:К счастью, президент Зеленский не ходит на наши секретные брифинги, на которых неоднократно говорилось, что У Зеленского нет шансов!, он не выживет и быстро рассыплется
Адель wrote: ↑12 Mar 2022 20:31
Вы уререны что армия? А не террористическая оборона. Они там уже много, кого положили. Включая и друг друга. Тут все просто. Неорганизованные бвнды угрозы для регулярной армии не представляют. А терроризировать население, пользуясь безнаказанностью. Сколько угодно. С такими воюет не армия. С такими разбирается спецназ полиции.
Я искренне сожалею о вашем друге, если разумеется все это правда.
Просто скажите, он тоже получил автомат во время знаменательной пиар акции по раздаче оружия. Просто, да или нет?
Мой друг этот самый офтальмолог в тер обороне. Вот представьте что и врачам приходится заниматься изначально не своим делом. Еще 7 дней назад им оружие не выдали. Я, кстати, спрашивала об этом. Он сказал, что оружие на так уж и просто получить. Что сейчас последние дни … так я не решаюсь спрашивать, если честно. Я понимаю что кромешный ад. И спрашивать как дела не уместно. Я только увидела что он вышел и поставил эту статью. У него видимо даже сил говорить нет.
Адель wrote: ↑13 Mar 2022 04:11
Я только увидела что он вышел и поставил эту статью. У него видимо даже сил говорить нет.
а постить на ФБ есть силы?
Не дай Бог Вам быть в такой ситуации. Он попытался донести до общественности то что происходит здесь и сейчас. Ваш сарказм неуместен. Это был его единственный пост за последние 10 дней. Я выразила свое сочувствие по мессенджеру и пока он не ответил.
Адель wrote: ↑13 Mar 2022 04:30
Не дай Бог Вам быть в такой ситуации. Он попытался донести до общественности то что происходит здесь и сейчас. Ваш сарказм неуместен. Это был его единственный пост за последние 10 дней. Я выразила свое сочувствие по мессенджеру и пока он не ответил.
да, не дай бог,
но вы ведь, Адель , не школьница, поди?
понимаете, что никто никому сейчас не верит, пропаганда из всех утюгов
и ваша попытка, что-то там донести, обесценена ещё до того как вы нажали enter
Last edited by null on 13 Mar 2022 04:50, edited 1 time in total.
Какой сложный опрос -столько вариантов вместо одного. [ Moderated] Украине-Салорейху. Не будет [Moderated] которые запрещают русский язык большинства населения (как "украинизация"), не будет мрази плюющей на могилы (как "декомунизация") , не будет издевательства над верой когда обдолбившиеся "херои" заходят в храмы с автоматами и когда отбирают храмы мразь "активисты" . Не будет гестапо СБУ. Мир станет намного чище без Салорейха. И слава Богу. Умерла так умерла. Столько врать себе и всем- нельзя на такой количестве лжи и ненависти что то построить.
У меня как человека с одним дедом их Одессы а другим из Подольска, в семье евреев где по обоим ветвям родственников убивали за то что евреи , где все воевали (и многие пали в ВОВ)- чем скорее эта идеология и режим сдохнет , тем лучше П.п.4.1. На форуме недопустимы нецензурные выражения. Бан 2 дня.
simas wrote: ↑13 Mar 2022 04:50
Какой сложный опрос -столько вариантов вместо одного. Пизда Украине-Салорейху. Не будет ебанашек которые запрещают русский язык большинства населения (как "украинизация"), не будет мрази плюющей на могилы (как "декомунизация") , не будет издевательства над верой когда обдолбившиеся "херои" заходят в храмы с автоматами и когда отбирают храмы мразь "активисты" . Не будет гестапо СБУ. Мир станет намного чище без Салорейха. И слава Богу. Умерла так умерла. Столько врать себе и всем- нельзя на такой количестве лжи и ненависти что то построить.
У меня как человека с одним дедом их Одессы а другим из Подольска, в семье евреев где по обоим ветвям родственников убивали за то что евреи , где все воевали (и многие пали в ВОВ)- чем скорее эта идеология и режим сдохнет , тем лучше
и видеть человека с которым я общался и уважаю (Джангиров) избитым СБУ на чтобы гестапо-СБУ делало свои пропаганду на камеру , все эти фейки распостраняемые нацисткими ботами про роддом и прочее - ничего кроме презрения и ненависти к этому режиму не вызывают.
simas wrote: ↑13 Mar 2022 04:50
Какой сложный опрос -столько вариантов вместо одного. Пизда Украине-Салорейху. Не будет ебанашек которые запрещают русский язык большинства населения (как "украинизация"), не будет мрази плюющей на могилы (как "декомунизация") , не будет издевательства над верой когда обдолбившиеся "херои" заходят в храмы с автоматами и когда отбирают храмы мразь "активисты" . Не будет гестапо СБУ. Мир станет намного чище без Салорейха. И слава Богу. Умерла так умерла. Столько врать себе и всем- нельзя на такой количестве лжи и ненависти что то построить.
У меня как человека с одним дедом их Одессы а другим из Подольска, в семье евреев где по обоим ветвям родственников убивали за то что евреи , где все воевали (и многие пали в ВОВ)- чем скорее эта идеология и режим сдохнет , тем лучше
Еще один, который Соловьева на ночь насмотрелся
Иди ... нацист. Рассказывай где то еще про "свободную", "демократическую" , Украину на которую "вдруг" напали (и это после 8 лет "войны" с ахрессором). Ничего , постепенно раззобмируешься, если выживешь..
Сделал едит - не знаю кто такой Соловьев. Я следил я за этим всех уже лет 10 , ведь когда-то хотел приехать на родину деда (у которого в первом удостоверении еще Микола записано). Хочел постоять на перекрестке в Одессе где убили мою прабабушку как еврейку и ее дочь в мобильной душегубке , сказать кадиш для них на месте . Теперь уже точно наверное не приеду. Не хочу ходить по улицам названных в честь СС или мрази Бандеры.
Last edited by simas on 13 Mar 2022 05:19, edited 3 times in total.
А вообще не понимаю, какой смысл столько врать - про отсутсвие гражданской войны, про 8 лет геноцида Донбасса который "сам себя обстреливал", про перемоги сейчас. Про 90% которые стеной встанут за неньку . Про самую сильную армию Европы.
Сейчас 21 век, открыл телеграм и смотри сколько хочеш, можешь увидеть как ВСУ и сейчас бьет по жилым квартам , итд. Что говорят те же ополченцы (который типа нет ведь гражданской войны тоже типа нет), что говорят солдаты, итд.