Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия! Z
и видеть человека с которым я общался и уважаю (Джангиров) избитым СБУ на чтобы гестапо-СБУ делало свои пропаганду на камеру , все эти фейки распостраняемые нацисткими ботами про роддом и прочее - ничего кроме презрения и ненависти к этому режиму не вызывают.
-
- Уже с Приветом
Иди ... нацист. Рассказывай где то еще про "свободную", "демократическую" , Украину на которую "вдруг" напали (и это после 8 лет "войны" с ахрессором). Ничего , постепенно раззобмируешься, если выживешь..Off-R wrote: 13 Mar 2022 04:54Еще один, который Соловьева на ночь насмотрелсяsimas wrote: 13 Mar 2022 04:50 Какой сложный опрос -столько вариантов вместо одного. Пизда Украине-Салорейху. Не будет ебанашек которые запрещают русский язык большинства населения (как "украинизация"), не будет мрази плюющей на могилы (как "декомунизация") , не будет издевательства над верой когда обдолбившиеся "херои" заходят в храмы с автоматами и когда отбирают храмы мразь "активисты" . Не будет гестапо СБУ. Мир станет намного чище без Салорейха. И слава Богу. Умерла так умерла. Столько врать себе и всем- нельзя на такой количестве лжи и ненависти что то построить.
У меня как человека с одним дедом их Одессы а другим из Подольска, в семье евреев где по обоим ветвям родственников убивали за то что евреи , где все воевали (и многие пали в ВОВ)- чем скорее эта идеология и режим сдохнет , тем лучше
Сделал едит - не знаю кто такой Соловьев. Я следил я за этим всех уже лет 10 , ведь когда-то хотел приехать на родину деда (у которого в первом удостоверении еще Микола записано). Хочел постоять на перекрестке в Одессе где убили мою прабабушку как еврейку и ее дочь в мобильной душегубке , сказать кадиш для них на месте . Теперь уже точно наверное не приеду. Не хочу ходить по улицам названных в честь СС или мрази Бандеры.
Last edited by simas on 13 Mar 2022 05:19, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
А вообще не понимаю, какой смысл столько врать - про отсутсвие гражданской войны, про 8 лет геноцида Донбасса который "сам себя обстреливал", про перемоги сейчас. Про 90% которые стеной встанут за неньку . Про самую сильную армию Европы.
Сейчас 21 век, открыл телеграм и смотри сколько хочеш, можешь увидеть как ВСУ и сейчас бьет по жилым квартам , итд. Что говорят те же ополченцы (который типа нет ведь гражданской войны тоже типа нет), что говорят солдаты, итд.
Сейчас 21 век, открыл телеграм и смотри сколько хочеш, можешь увидеть как ВСУ и сейчас бьет по жилым квартам , итд. Что говорят те же ополченцы (который типа нет ведь гражданской войны тоже типа нет), что говорят солдаты, итд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Доблестные Американские наёмники массово рвут когти, роняя говехи
Сафари прогулка отменяется
Так пишет Nolan Peterson, War reporter based in Ukraine since 2014. Former USAF special operations pilot, author, occasional adventurer.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сафари прогулка отменяется
Так пишет Nolan Peterson, War reporter based in Ukraine since 2014. Former USAF special operations pilot, author, occasional adventurer.
Nolan Peterson wrote:Sitting close to the frontline, the last safe mode of transportation leaves for greener pastures. A core group of about 30 foreign fighters remains out of around 200 people who were here just minutes ago...
The base we came from was struck by rockets in the early morning hours. People we lived with for a couple days are confirmed dead. It is only a matter of time before our location is targeted. We are about to be cut off by a Russian tank column any day now...
-
- Уже с Приветом
Президент Керенский
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
насколько верная инфа?
Россия запросила у Китая военную технику и другую помощь с самого начала вторжения, что вызвало опасения в Белом доме, что Пекин может подорвать усилия Запада по оказанию помощи украинским силам в защите своей страны, сообщили FT официальные представители США.
Россия запросила у Китая военную технику и другую помощь с самого начала вторжения, что вызвало опасения в Белом доме, что Пекин может подорвать усилия Запада по оказанию помощи украинским силам в защите своей страны, сообщили FT официальные представители США.
-
- Уже с Приветом
Пока ничего китайского не засветилось. Хотя допускаю что Китай волне может нарастить поставки комплектующих, запчастей, элементов обмундирования.fusion wrote: 13 Mar 2022 21:30 насколько верная инфа?
Вполне возможно что идет обкатка как своих, так и китайских дронов.
Очевидно что Китай прямо заинтересован в успешном для России ходе военной операции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Препараты, доказавшие свою эффективность для лечения деменций
препараты первого выбора — ингибиторы ацетилхолинэстеразы (активное вещество: ривастигмин или галантамин или донепезил). ...
препараты второго выбора — антагонисты NMDA-глутаматных рецепторов (активное вещество — мемантин).
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
Ну раз Вы такая вся из себя украинка, покажите пальчиком, где я защищала "бандеровцев-нацистов". Или Вы это так просто ляпнули, от большого ума? Я надеюсь, вы в курсе, что там сейчас обычные украинцы воюют в украинской армии или находятся под бомбежками?Arizonka wrote: 12 Mar 2022 18:48Вы видите то что вам хочется видеть. Я нигде не писала что все украинцы это бандеровцы и нацисты. Только люди, недалёкие умственно , могли бы сделать выводы такого плана из моего сообщения какие сделали вы.ABPOPA wrote: 12 Mar 2022 11:48Поверьте, я тоже поняла, какой Вы человек. Что еще ожидать от поклонницы диктаторов и убийц. Ну и сознание, конечно... Называть всех украинцев бандеровцами-нацистами могут ну совсем уж одаренные.Arizonka wrote: 02 Mar 2022 05:21Жили хорошо. Дедушка служил на фронте, ранили. После его смерти бабушка вышла замуж за степ деда.ABPOPA wrote: 02 Mar 2022 01:33Хорошо, значит, жили при коммунизме. А дедушка с бабушкой - при Сталине. Примерно представляю, из какой вы семьи.Arizonka wrote: 02 Mar 2022 01:09 Жила при коммунизме. При Сталине пожить не удалось.
Уехала в сша после развала союза.
Если бы он не развалился то может и не перебиралась бы за рубеж.
Вы ведь в России ? Вам там все нравится ? Ну и как говорят на югах: god bless your heart
Нет, я сейчас в Калифорнии. Собиралась в РФ этим летом...![]()
Тоже служил на фронте и тоже раненый пришёл с войны.
Бабушка в тылу работала учительницей.
Можете представлять, можете не представлять.
Мне стыдиться за свою семью нечего.
Какой вы человек я поняла. я не удивлена…что ожидать от защитников бандеровцев-нацистов!
У меня мама украинка и я наполовину украинка. Я хоть и выросла не на Украине, но выросла в украинском окружении и знаю этот народ. Мне бы и в голову не пришло называть весь Украинский народ нацистами.
P.s Ваша оценка моей одарённости мне по-барабану.
А если Вы так желаете пожить при Сталине, так езжайте в Россию. Там уже немного до этого осталось. Или Вы из России пишете? Тогда поздравляю со сбычей мечт.