Как-то жалко вы выглядите. Не похож на гордых азербайджанцев.fusion wrote: 11 Mar 2022 21:39 Пишу и плачу: Ольга Бузова попрощалась с 23 миллионами подписчиков в Instagram.
пусть на конвеер идет теперь, кур ощипывать )
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
Peace
-
- Уже с Приветом
Зачем наводить панику и писать глупости?Канадол wrote: 11 Mar 2022 21:19Похоже, кроме турков по астрономическим ценам больше никто в Мск не летает. Очевидно, если что, придется через Хельсинки...
Из ЛА во Внуково с одной пересадкой в Стамбуле турки предлагают билет туда-обратно с 1 июня по 1 сентября за 1157 УСД. Если это для вас "астрономическая цена", то я могу вам только выразить свое глубокое соболезнование. Сидите дома в своем американском Мухосранске, или как он у вас там по-английски.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
YouTube заблокировал globally все новостные каналы из России- НТВ, Ruptly, естественно RT, sputnik, Россия 24 пока показывает через Индию, но это дело времени. VPN становится бесполезным, должна остаться только одна точка зрения, хотя эти каналы и смотрели только русскоязычные иммигранты. Привыкайте, вы теперь все второй сорт, и запутинцы, и против. Единственно, что этим достигнут, YouTube выпнут из России. Народ массово переходит в яндекс.дзен, настраивает ВКонтактник и Телеграм (там все российские СМИ присутствуют). Скоро YouTube потеряет весь русскоязычный сегмент. Запад из России активно делает СССР 2.0
будем посмотреть
будем посмотреть
Last edited by ReactoR on 11 Mar 2022 23:06, edited 6 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Смотрел на яндексе на апрель, цены из Америки 200 - 300 т.р. за билет. В июне пишут меньше, но будут ли летать - не факт.petrovich999 wrote: 11 Mar 2022 22:32 Из ЛА во Внуково с одной пересадкой в Стамбуле турки предлагают билет туда-обратно с 1 июня по 1 сентября за 1157 УСД. Если это для вас "астрономическая цена", то я могу вам только выразить свое глубокое соболезнование. Сидите дома в своем американском Мухосранске, или как он у вас там по-английски.
В Финку, по ходу, через границу с РФ с нефинлядским паспортом могут и не пустить. Остается Прибалтика, похоже.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понял.
Первая фраза про пишу и плачу не моя, я добавил про конвеер, почему жалко выгляжу? Меня эта коза всегда раздражала. Ничего против шоубиза не имею, но одно дело, когда человек стоящий, другое дело когда такие вот бездари популярны и богаты, звезды вообще везде понятное дело оверпейд, но все же марку держать надо и уровень.
Вот Варламова жалко, да,
стиль необычен, ну там причесон, но человек толковый, интересный.
-
- Уже с Приветом
Наоборот. Китай после 2014 много поставлял через прокладки -посредников в Гонконге. Сейчас будет напрямую. С расчетами в рублях / юанях.katiet wrote: 11 Mar 2022 20:32Frukt wrote: 11 Mar 2022 17:50
В данном контексте (переформат всего и вся) нет смысла подсчитывать ввп в поисках причин почему Китай не будет поддерживать Россию.
Китай долгое время не на словах а на деле подтверждает политическую линию в тч дружеские отношения с Россией.
Еще проще. США его источник получения финансов. Зачем отказываться если они знают что США их боится и не может ничего сделать.
Ну пусть дают денег пока.
Китай думаю еще много сделает всяких заявлений мол не будет поставлять то-то и то-то, не будет финансировать Россию, не связываемся.
Но ставка, как понимаю, на левые теневые операции, фирмы-прокладки в 3х странах, итд.
UnionPay-Мир обнуляет свифт. Все в открытую. США хавают и вытираются.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вижу вы и вправду ничего не понялиfusion wrote: 11 Mar 2022 22:41Не совсем понял.
Первая фраза про пишу и плачу не моя, я добавил про конвеер, почему жалко выгляжу? Меня эта коза всегда раздражала.
Да жалкое ничтожество. Тут согласен.Вот Варламова жалко, да,
Peace
-
- Уже с Приветом
Статья в МК "Наличные доллары начали продавать по объявлениям как нумизматику"
https://www.mk.ru/economics/2022/03/11/ ... atiku.html
https://www.mk.ru/economics/2022/03/11/ ... atiku.html
Из-за дефицита наличных долларов и евро в России по решению Центробанка уже несколько дней закрыты обменники. Получить наличную валюту могут только те, у кого есть номинированные в ней счета в российских банках, в размере не более 10 000 долларов в период до 9 сентября — и то не сразу. И вот уже на порталах объявлений появились предложения продать долларовые банкноты «для коллекции». В любых количествах, но весьма недешево.
«Доллары. Номинал — 100. Любое количество». Цена — 25 000 рублей.
«Доллары. 2009 год выпуска, красивые номера, крупные суммы». Цена договорная.
«Доллары. Проверка. Встречусь в отделении банка». Цена не указана.
Таким образом, курс одного наличного доллара на стихийном черном рынке — 250 рублей.
-
- Уже с Приветом
Обычные (но образованные) американцы на местном столичном форуме сказали, что это может быть единственный шанс избавиться от Путина, поэтому никаких полумер. Этот тиран реально всех достал. Когда сидел тихо, то ещё ОК, а как только пригрозил ЯО, народ так перепугался, что в замачивание дорогого ВВ вложился с новыми силами )) У американцев есть привычка перегибать палку ради результата, сейчас как раз тот случай.ReactoR wrote: 11 Mar 2022 22:40 YouTube заблокировал globally все новостные каналы из России- НТВ, RT, sputnik, Россия 24 пока показывает через Индию, но это дело времени. VPN становится бесполезным, должна остаться только одна точка зрения, хотя эти каналы и смотрели только русскоязычные иммигранты. Привыкайте, вы теперь все второй сорт, и запутинцы, и против. Единственно, что этим достигнут, YouTube выпнут из России. Народ массово переходит в яндекс.дзен, настраивает ВКонтактник и Телеграм (там все российские СМИ присутствуют). Скоро YouTube потеряет весь русскоязычный сегмент. Запад из России активно делает СССР 2.0
будем посмотреть
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Я наоборот ничтожеством Бузову считаю, а Варламова толковым мужиком.
Я так и не понял почему я жалко выгляжу, я постебался над Бузовой, вы над Варламовым, кому что нравится.
-
- Уже с Приветом
Санцкионное тоже думаю будут поставлять и вот это и придется через фирмы-прокладки.Frukt wrote: 11 Mar 2022 22:47Наоборот. Китай после 2014 много поставлял через прокладки -посредников в Гонконге. Сейчас будет напрямую. С расчетами в рублях / юанях.katiet wrote: 11 Mar 2022 20:32Frukt wrote: 11 Mar 2022 17:50
В данном контексте (переформат всего и вся) нет смысла подсчитывать ввп в поисках причин почему Китай не будет поддерживать Россию.
Китай долгое время не на словах а на деле подтверждает политическую линию в тч дружеские отношения с Россией.
Еще проще. США его источник получения финансов. Зачем отказываться если они знают что США их боится и не может ничего сделать.
Ну пусть дают денег пока.
Китай думаю еще много сделает всяких заявлений мол не будет поставлять то-то и то-то, не будет финансировать Россию, не связываемся.
Но ставка, как понимаю, на левые теневые операции, фирмы-прокладки в 3х странах, итд.
UnionPay-Мир обнуляет свифт. Все в открытую. США хавают и вытираются.
-
- Уже с Приветом
Это не обычные.Экономная wrote: 11 Mar 2022 22:53Обычные (но образованные) американцыReactoR wrote: 11 Mar 2022 22:40 YouTube заблокировал globally все новостные каналы из России- НТВ, RT, sputnik, Россия 24 пока показывает через Индию, но это дело времени. VPN становится бесполезным, должна остаться только одна точка зрения, хотя эти каналы и смотрели только русскоязычные иммигранты. Привыкайте, вы теперь все второй сорт, и запутинцы, и против. Единственно, что этим достигнут, YouTube выпнут из России. Народ массово переходит в яндекс.дзен, настраивает ВКонтактник и Телеграм (там все российские СМИ присутствуют). Скоро YouTube потеряет весь русскоязычный сегмент. Запад из России активно делает СССР 2.0
будем посмотреть
А по укро презика что говорят образованные американцы?на местном столичном форуме сказали, что это может быть единственный шанс избавиться от Путина, поэтому никаких полумер.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
ОК это по американски - истерия последние лет 10?Этот тиран реально всех достал. Когда сидел тихо, то ещё ОК
Может что-то пропустил, но не помню что бы американский народ когда-то спрашивали сколько СШа тратить на войны., а как только пригрозил ЯО, народ так перепугался, что в замачивание дорогого ВВ вложился с новыми силами ))
Так понимаю, включили мозгопромывку на полную громкость, американцы и заскакали и то только самые упоротые.
Привычки "Американцев" которые в массе не знают где укроина со слов украинских переселенцев это конечно весело читать.У американцев есть привычка перегибать палку ради результата, сейчас как раз тот случай.
Но еще веселее привычка украинцев мечтать о том, что они кого-то интересуют.
Last edited by Frukt on 11 Mar 2022 23:09, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю смысла бидоновского запрета на импорт водки (и чего там еще у него?) ... из России вообще.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Если все равно запрещено платить в Россию долларами.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
зы сочуствия приветовцам, кто помогал деньгами российским родственникам. Осторожнее там. Теперь можно попасть на проблемы за эти действия.
зызы Буду рад, если ошибся.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Народ действительно настолько
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Кстати, Борелль разговорился, преобулся и признал, что таки укроину обманули. И в принципе признал, что ЕС глупцы.
Всего пару недель понадобилось. Россия еще ответных санкций даже не вводила, там все сыпется, маски срываются и улыбки на этих милых лицах превращаются коричневый оскал нацизма.
Всего пару недель понадобилось. Россия еще ответных санкций даже не вводила, там все сыпется, маски срываются и улыбки на этих милых лицах превращаются коричневый оскал нацизма.
«Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом. Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО. Я считаю, что это ошибка — делать обещания, которые не можешь реализовать».
Peace