в смысле? они в америке не продаются?katiet wrote: 11 Mar 2022 20:18Для наличных юаней наверно надо лететь с пересадкой в Китае.null wrote: 11 Mar 2022 19:23т.е. американцам запретили ввозить наличные $$ в РФ,fusion wrote: 11 Mar 2022 19:15https://ria.ru/20220311/dollar-1777749522.html
Президент США Джо Байден запретил своим указом продажу в Россию долларовых банкнот.
"Запрещается нижеследующее... экспорт, реэкспорт, продажи или поставки напрямую или опосредованно из США, а также от физических или юридических лиц США вне зависимости от их местонахождения банкнот, номинированных в долларах США, правительству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации", — сказано в документе.
остальным пока можно, я так понимаю?
в штатах юани продают?
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Кстати, про запрет алкоголя, алмазов и морепродуктов из России. И кто теперь остался без брильянтов? ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Сайты momondo, expedia, travelocity не дают выбрать аэропорты России в качестве конечных. Только что проверил. ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это я про высказывание Бореля в адрес наших депутатов, что они остались без шопинга в Милане и бриллиантов в Антверпене.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже, кроме турков по астрономическим ценам больше никто в Мск не летает. Очевидно, если что, придется через Хельсинки...
-
- Уже с Приветом
Летает куча всего помимо турков...Канадол wrote: 11 Mar 2022 21:19Похоже, кроме турков по астрономическим ценам больше никто в Мск не летает. Очевидно, если что, придется через Хельсинки...
-
- Уже с Приветом
Пишу и плачу: Ольга Бузова попрощалась с 23 миллионами подписчиков в Instagram.
пусть на конвеер идет теперь, кур ощипывать )
пусть на конвеер идет теперь, кур ощипывать )
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как вы излагаете вы не понимаете о чем пишите. Да, тут девушки следят за собой. К тюнингу очень разное отношение , бывает исключение но в целом вкус у барышень отличается от европейских девушек, тем более американских.Дылда wrote: 11 Mar 2022 15:45Смешное расскажу. Вчера болтала с подруженцией из России, она молодится изо всех сил. Говорит, раньше европейскими филлерами накачать губы стоило 8К деревянных. Это было дорого, но самые отчаянные делали. Сейчас они санкционные, и на рынок вышли китайские филлеры за 20К. Врачи и косметологи их даже не покупают, потому что спроса нет.Frukt wrote: 11 Mar 2022 05:51 Не понял почему китайское именно барахло и именно для России дороже. Обьяснять не надо, смысл в целом ясен. По мойму пурген, вы уж извините.
По поводу санкцонные по 8 или китайские по 20. Мне кажется вас обманули. Доказывать ничего не буду. Просто не хочу. Мне не нравится ваш акцент.
Еще раз. Вот что я писал. "почему китайское именно барахло и именно для России дороже".
Везде есть китайское барахло, есть и подороже. Барахло и подороже тоже есть.
Знаете чем украинцы сильно отличаются? Восприятием реальности и заниженной самооценкой.
Бравада доведенная до абсурда это защитная реакция на внутренние комплексы.
Вас сейчас все страны отымели по полной программе.
А вы рассуждаете о том, какая у соседа плохая и дорогая губная помада
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Last edited by Frukt on 11 Mar 2022 22:16, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Здоровее будут, За 30 лет засрали мозг всякой нёй, наплодили уточек.Frukt wrote: 11 Mar 2022 22:06Судя по тому как вы излагаете вы не понимаете о чем пишите. Да, тут девушки следят за собой. К тюнингу очень разное отношение , бывает исключение но в целом вкус у барышень очень отличается.Дылда wrote: 11 Mar 2022 15:45Смешное расскажу. Вчера болтала с подруженцией из России, она молодится изо всех сил. Говорит, раньше европейскими филлерами накачать губы стоило 8К деревянных. Это было дорого, но самые отчаянные делали. Сейчас они санкционные, и на рынок вышли китайские филлеры за 20К. Врачи и косметологи их даже не покупают, потому что спроса нет.Frukt wrote: 11 Mar 2022 05:51 Не понял почему китайское именно барахло и именно для России дороже. Обьяснять не надо, смысл в целом ясен. По мойму пурген, вы уж извините.
По поводу санкцонные по 8 или китайские по 20. Мне кажется вас обманули. Доказывать ничего не буду. Просто не хочу. Мне не нравится ваш акцент.
Телеграм капитально лагает, все ломанулись из фесбучика с инстаграмчиком. Видеозвонки тоже невозможно тормозят, пришлось запускать старый добрый Skype
Last edited by ReactoR on 11 Mar 2022 22:17, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо что Scotland не напала... А-то бы скотч запретили.арлекино wrote: 11 Mar 2022 20:56 Кстати, про запрет алкоголя, алмазов и морепродуктов из России. И кто теперь остался без брильянтов?![]()
Это конечно класс : пришел чувак, забирает кусок земли в Европе размером с Францию, а эти дебилы водку запрещают. Круто!
--
В.