еще надо попрыгать.
нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
да вашими роликами ... именно такого уровня ... и так уже весь тырнет завален.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Будет забавно если через декаду другую прочитаем в мемуарах проджект-манагера ольгинских как они придумывали мемы "самка колорада" итп
-
- Уже с Приветом
ну это ... аще ... квинтэссенция свидомой лжи.vanapervyj4 wrote: ↑11 Mar 2022 03:23Будет забавно если через декаду другую прочитаем в мемуарах проджект-манагера ольгинских как они придумывали мемы "самка колорада" итп
спасибо за иллюстрацию.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ха Ха! Насмотрелись уже по новостям в разных позах укра актрисой по новостям. То она одна единственная беременная в больнице, то на улице, то ещё где-то. И дырка у них в школе от аккуратно вынутых кирпичей. И стёкла и все предметы целы. Надо же.
А ещё не забывайте про новое словосочетание пентагона, когда они бомбили Ирак, Афганистан, Сирию, Ливию — collateral damage. Заткнулись вся это глобалистская медиа тогда.
-
- Уже с Приветом
Может чем фейки распространять лучше почитать, что собственно было сказано представителем мета а не "роджерсом"?
разрешено что-то типа "смерть русским захватчикам", но специально отмечено, что "Мы не разрешаем призывы к насилию по отношению к русским гражданским". Т.е. солдат которые вторглись призывать убивать можно, русских вообще - нельзя. Вот специально от таких сокращений и креативных "переводов" специально обговорили, но пропагандистам пофиг"As a result of the Russian invasion of Ukraine we have temporarily made allowances for forms of political expression that would normally violate our rules like violent speech such as 'death to the Russian invaders.' We still won't allow credible calls for violence against Russian civilians," a Meta spokesperson said in a statement.
-
- Уже с Приветом
Зеленский в 2014 году, как все точно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Стащила с индусского форума. О прелестях войны.Natusya wrote: ↑11 Mar 2022 01:10Меня не интересует российская пропаганда. Я о том как Вовочка будет чувствовать себя если/когда Вовчкины дочки и внучики на своих шкурках узнают "прелести" войны?VladDod wrote: ↑11 Mar 2022 01:04Даже на этом форуме, ваш фейк с роддомом уже разобран неоднократно. ... ...
Дошли до того, что вынуждены упоротые фейки в ООН разбирать.
Этот "конфликт" давно вышел на "уровень выше". Ублюдки родившие термины вата, и самка колорада когда то должны ответить за свои слова.
Фильм впечатляет.
Но вы смотреть не будете, я думаю.
Потому что.
-
- Уже с Приветом
Он с единомышленниками параллелей не понимает, даже когда всё 1:1. Я когда от Путина услышал аналогии про 1941й и превентивный удар, думал что дипфейк какой. Оказалось - нет... видимо, просто, тролит - его "электорат" всё равно не поймёт, а остальные оценят цинизм. У Путина ешё несколько таких моментов
- и описание ужастиков Украины так как будто он говорит о своих достижениях по издевательству над РФ
- и обещание декомунизировать как его коллега в 1941м
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я примерно то же самое своим российским родственникам говорила , когда они мне методички цитировали и «вам там все неправильно показывают». Ну потому что всерьёз это комментировать в какой-то момент стало просто невозможным. И таки да, понимали буквально Сейчас вот думаю, может они потом эти ещё по знакомым разносили как страшилки про <s>бабая</s> «Бендеровцев»vanapervyj4 wrote: ↑11 Mar 2022 04:14Да, по многим штампам кремлёвской пропаганды прошёлся... местами остроумно, но Я заметил, что у особо-патриотичных\консервативных с юмором острая недостаточность и сарказм могут понять буквально.
-
- Уже с Приветом
Как там Снежная с завидным упорством твердит... "ваш мосх промыт пропагандой".
Ну да. Те ещё русофобы. Никак И.Сусанина не забудут.
А как это? Неужто готовы воевать с Россией до последнего украинца?
А разве вам ещё не доложили что это даже не fake, это фейкище.
-
- Уже с Приветом
Российские военные, в отличии от укро вояк не прячутся за спины гражданского населения и не стреляют специально по ним.
Кстати, прайс лист на пересечение границы укро мужчин (не помню там сейчас призывной возраст)
6-7тыс евро.
Ваши власти сморкаются в вас, а население в стойке "слава" хз там чему. героину скорей всего.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это как раз Путлер в своих граждан высморкался И поимел 140 миллионов в жопу , отбросив экономику лет на 150 назад
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Фейктище, это то, что руссо- фашисты смотрят по интернету и телеку
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Вы не по телеку, а поедьте в Украину и в живую посмотрите что там сейчас происходит. Вернетесь - поговорим
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
У вас пластинку заклинило.
укро национальная мечта таки свалить в ЕС получить кружевные трусики сбылась.
Peace
-
- Уже с Приветом
И совковая мечта вернуться в ГУЛАГ тоже скоро сбудется
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Ваши слова только слова. Мои это не слова, а то что вы можете потрогать. При желании /по возможности можете заплатить 6-7 тыс евро за выезд из укроины за теми самыми кружевными трусиками.
Peace
-
- Уже с Приветом
Сильно. Спасибо. 200% не будут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Мать, ты где пропадала?! Злые языки мне нашептали, что ты, того-сь, в белых тапочках после ковидлы.AlienCreature wrote: ↑08 Mar 2022 18:59осторожнее там, а то не дай бог случайно откушают русской кухни, по незнанию
Рад тебя снова видеть. Чмоки-чмоки, шелкомед!
Не знаю, слышала ли ты: мы похоронили Sergey Noskov и АццкоМото, в разное время, но оба были только 46.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если не сикрет, какое у вас образование?