irmaru wrote: 11 Mar 2022 03:04
А тут про обнаруженные биологические лаборатории пентагона на территории Украины. Это такая нечисть!
Дурачок. Кто же выросший в СССР верит теперь в совковую пропаганду. Давайте я вам ролик сделаю, что земля плоская, а в Артзоне живут инопланетяне:-)
Ха Ха! Насмотрелись уже по новостям в разных позах укра актрисой по новостям. То она одна единственная беременная в больнице, то на улице, то ещё где-то. И дырка у них в школе от аккуратно вынутых кирпичей. И стёкла и все предметы целы. Надо же.
А ещё не забывайте про новое словосочетание пентагона, когда они бомбили Ирак, Афганистан, Сирию, Ливию — collateral damage. Заткнулись вся это глобалистская медиа тогда.
ReactoR wrote: 11 Mar 2022 01:21
К свидомой пропаганде присоединяется метапомойка
Может чем фейки распространять лучше почитать, что собственно было сказано представителем мета а не "роджерсом"?
"As a result of the Russian invasion of Ukraine we have temporarily made allowances for forms of political expression that would normally violate our rules like violent speech such as 'death to the Russian invaders.' We still won't allow credible calls for violence against Russian civilians," a Meta spokesperson said in a statement.
разрешено что-то типа "смерть русским захватчикам", но специально отмечено, что "Мы не разрешаем призывы к насилию по отношению к русским гражданским". Т.е. солдат которые вторглись призывать убивать можно, русских вообще - нельзя. Вот специально от таких сокращений и креативных "переводов" специально обговорили, но пропагандистам пофиг
Natusya wrote: 11 Mar 2022 00:59
Вовочка пусть лучше порыдает над разрушенными украинскими госпиталями и роддомами и подумает о том, что если этот конфликт выйдет на уровень выше, то и Вовочкиным родным достанется .
Даже на этом форуме, ваш фейк с роддомом уже разобран неоднократно. ... ...
Дошли до того, что вынуждены упоротые фейки в ООН разбирать.
Этот "конфликт" давно вышел на "уровень выше". Ублюдки родившие термины вата, и самка колорада когда то должны ответить за свои слова.
Меня не интересует российская пропаганда. Я о том как Вовочка будет чувствовать себя если/когда Вовчкины дочки и внучики на своих шкурках узнают "прелести" войны?
Стащила с индусского форума. О прелестях войны.
Фильм впечатляет.
Но вы смотреть не будете, я думаю.
Потому что.
VladDod wrote: 11 Mar 2022 01:34
о чем ты? эту войну начал не вовочка.
То что Россия упредила нападение на Донбасс и последующее вторжение в Крым, это секрет только для пиндосских массмедиа
Все верно. А Гитлер упредил нападение Сталина. Это делает Гитлера хорошим?
Он с единомышленниками параллелей не понимает, даже когда всё 1:1. Я когда от Путина услышал аналогии про 1941й и превентивный удар, думал что дипфейк какой. Оказалось - нет... видимо, просто, тролит - его "электорат" всё равно не поймёт, а остальные оценят цинизм. У Путина ешё несколько таких моментов
- и описание ужастиков Украины так как будто он говорит о своих достижениях по издевательству над РФ
- и обещание декомунизировать как его коллега в 1941м
Fur_Elise wrote: 11 Mar 2022 03:42
Зеленский в 2014 году, как все точно
Да, по многим штампам кремлёвской пропаганды прошёлся... местами остроумно, но Я заметил, что у особо-патриотичных\консервативных с юмором острая недостаточность и сарказм могут понять буквально.
Fur_Elise wrote: 11 Mar 2022 03:42
Зеленский в 2014 году, как все точно
Да, по многим штампам кремлёвской пропаганды прошёлся... местами остроумно, но Я заметил, что у особо-патриотичных\консервативных с юмором острая недостаточность и сарказм могут понять буквально.
я примерно то же самое своим российским родственникам говорила , когда они мне методички цитировали и «вам там все неправильно показывают». Ну потому что всерьёз это комментировать в какой-то момент стало просто невозможным. И таки да, понимали буквально Сейчас вот думаю, может они потом эти ещё по знакомым разносили как страшилки про <s>бабая</s> «Бендеровцев»
Natusya wrote: 11 Mar 2022 00:19
Убегают от русских фашистов, и бегут очень быстро, зная, что русские фашисты стреляют в спины убегающим женщинам и детям
Как там Снежная с завидным упорством твердит... "ваш мосх промыт пропагандой".
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:03
Украинские вояки взяли в заложники жителей и не выпускают из городов. Это типа тактика такая. На свое население им и раньше было наплевать, теперь и подавно.
Уже больше 2х миллионов беженцев с Украины.
Так и убегают потому как знают, не сбегут их собственные вояки как щит будут использовать.
Убегают от русских фашистов, и бегут очень быстро, зная, что русские фашисты стреляют в спины убегающим женщинам и детям
Российские военные, в отличии от укро вояк не прячутся за спины гражданского населения и не стреляют специально по ним.
Кстати, прайс лист на пересечение границы укро мужчин (не помню там сейчас призывной возраст)
6-7тыс евро.
Ваши власти сморкаются в вас, а население в стойке "слава" хз там чему. героину скорей всего.