А вы детей подготовили к приставаниям?

Радости и заботы.
Laila
Уже с Приветом

Re: А вы детей подготовили к приставаниям?

Post by Laila »

Kapitula123 wrote: 09 Mar 2022 20:11
Laila wrote: 09 Mar 2022 20:10
Kapitula123 wrote: 09 Mar 2022 19:05 А новостей и на форумах много. Хотел бы пропустить, не выйдет
это смотря где ошиваться, если в Детях и Мамках, как я, то не будь у меня фб, ну и друзей с Украины, может эта война бы и прошла бы мимо меня.
Много тут людей вешали флажки и что-то знали, когда, скажем, Клинтон Сараево бомбил и мирные жители гибли.
К сожалению нет. Открываешь « последние сообщения» и на тебя прыгает двадцать тем о войне
даже не знаю, если честно, где эту кнопку искать.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Laila wrote: 09 Mar 2022 20:01
чтоб смотреть новости, надо их еще где-то включить.
у большинства уже и ТВ то нет давно, только кабельные подписки.
Новости, елси люди хотят вообще их знать, черпаются из подписок на определенные каналы,
А независимых каналов в Америке не существуют как класса, поэтому на самом деле правду никто знать вообще не может.

Насчет собирания денег, простите конечно старого циника, но разворуют их там, дай бог малый грамм дойдет до конкретных людей.
у большинства кого? полагаю, что у большинства американских жителей есть ТВ, то есть они могут слушать новости. разные.
что такое «независимые каналы» я не понимаю, объясните, если знаете. про «правду вообще никто не может знать» - это какая-то ерунда, извините.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

еще.
Это хорошо когда "Они хотят этим сказать что поддерживют Украину" совпадает с официальной позицией партии и правительства.
А то попробуйте повесить флажки "Голланы принадлежат Израилю", ну или просто "BLUE LIFE MATTER".
или еще лучше "Вор должен сидеть в тюрьме с фото Флойда" и посмотрите как далеко вы уедете на вашей машине.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 20:15 про «правду вообще никто не может знать» - это какая-то ерунда, извините.
А я думаю, что "правда" именно в этом и состоит.

Ну и по крайней мере смотря одновременно российское и американское тв - видишь хоть и не правду, но реально противоположные взгляды. При которых нужную тебе правду выпячивают, ненужную - скрывают, ну и приправляют просто враньем. Все так делают, это очевидно.
Но теперь российскую "точку зрения" - для пущей американской свободы слова - просто отключили. (Да, я прочитала ваше сочувствие.)
Last edited by Тетя-Мотя on 09 Mar 2022 20:24, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Пулька
Уже с Приветом

Post by Пулька »

Снежная__ wrote: 09 Mar 2022 19:53
kuz wrote: 09 Mar 2022 19:47
Пулька wrote: 09 Mar 2022 19:29 Рамочки меня тоже напрягают. Когда украинцы флаг вывешивают, я еще могу понять. А вот когда россияне? Что они хотят этим сказать? У них же в России родственники и друзья. Если уж очень хочется, то есть голубь мира.
Космополиты
Они хотят этим сказать что поддерживют Украину. Разве не понятно?
А почему они Югославию не поддерживали? Ну да, тогда ФБ не было.
Миллионы в Америке были против войны во Вьетнаме. Но они были именно против войны, а не против своей страны.
Пулька
Уже с Приветом

Post by Пулька »

Laila wrote: 09 Mar 2022 20:14
Kapitula123 wrote: 09 Mar 2022 20:11
Laila wrote: 09 Mar 2022 20:10
Kapitula123 wrote: 09 Mar 2022 19:05 А новостей и на форумах много. Хотел бы пропустить, не выйдет
это смотря где ошиваться, если в Детях и Мамках, как я, то не будь у меня фб, ну и друзей с Украины, может эта война бы и прошла бы мимо меня.
Много тут людей вешали флажки и что-то знали, когда, скажем, Клинтон Сараево бомбил и мирные жители гибли.
К сожалению нет. Открываешь « последние сообщения» и на тебя прыгает двадцать тем о войне
даже не знаю, если честно, где эту кнопку искать.
search.php?search_id=newposts
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Laila wrote: 09 Mar 2022 20:17 еще.
Это хорошо когда "Они хотят этим сказать что поддерживют Украину" совпадает с официальной позицией партии и правительства.
А то попробуйте повесить флажки "Голланы принадлежат Израилю", ну или просто "BLUE LIFE MATTER".
или еще лучше "Вор должен сидеть в тюрьме с фото Флойда" и посмотрите как далеко вы уедете на вашей машине.
последнее лишено смысла, поскольку Флойда уже убили

что касается совпадения с официальной позицией партии и правительства, то я вижу людей , гордо несущих надписи типа let’s go brandon или даже fuck joe biden. вряд ли это линия партии
Last edited by Луиджи on 09 Mar 2022 20:27, edited 1 time in total.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Тетя-Мотя wrote: 09 Mar 2022 20:20
Луиджи wrote: 09 Mar 2022 20:15 про «правду вообще никто не может знать» - это какая-то ерунда, извините.
А я думаю, что "правда" именно в этом и состоит.
в том, что правды никто не знает?
это приглашение к долгой и нудной беседе о дефиниции «правды» и проч.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Пулька wrote: 09 Mar 2022 20:20 Но они были именно против войны, а не против своей страны.
А я думаю, что это фигня какая-то. Ты не можешь одной задницей на двух стульях сидеть. Это напоминает пресловутое "Я за все хорошее и против всего плохого!" Молодец я, короче.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Тетя-Мотя wrote: 09 Mar 2022 20:26
Пулька wrote: 09 Mar 2022 20:20 Но они были именно против войны, а не против своей страны.
А я думаю, что это фигня какая-то. Ты не можешь одной задницей на двух стульях сидеть.
не скажите, я летел не так давно в НЙ, так сосед именно на двух сидел и икстеншн для ремня просил…
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Луиджи wrote: 09 Mar 2022 20:22
О. Отличный пример отсутствия независимых новостей.
Его никто не убивал.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Тетя-Мотя wrote: 09 Mar 2022 20:26Ты не можешь одной задницей на двух стульях сидеть.
смотря какая задница. Вы не можете, а Пульке задница позволяет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

kyk wrote: 09 Mar 2022 20:45
Тетя-Мотя wrote: 09 Mar 2022 20:26Ты не можешь одной задницей на двух стульях сидеть.
Кто бы говорил…
I just closed my eyes and swung
Пулька
Уже с Приветом

Post by Пулька »

kyk wrote: 09 Mar 2022 20:45
Мы знакомы? Вы недалеки от истины, к сожалению.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Laila wrote: 09 Mar 2022 20:36
Луиджи wrote: 09 Mar 2022 20:22
О. Отличный пример отсутствия независимых новостей.
Его никто не убивал.
как, он жыв?!

Return to “Наши дети”