vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:18
Серьёзно? Вы реально считаете, что те кто кириллицу в глаза не видел, сразу интуитивно поймут, что "Za pobedu" - это русские топят "For the victory", а увидев "За победу" - будут долго гадать - не "нацики" ли это?
вы можете до опупения гадать, что именно Z обозначает, но пока, что (как нам тут любезно сообщили) это стало символом поддержки. И в тырнете - тоже.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:18
Серьёзно? Вы реально считаете, что те кто кириллицу в глаза не видел, сразу интуитивно поймут, что "Za pobedu" - это русские топят "For the victory", а увидев "За победу" - будут долго гадать - не "нацики" ли это?
вы можете до опупения гадать, что именно Z обозначает, но пока, что (как нам тут любезно сообщили) это стало символом поддержки. И в тырнете - тоже.
Мне кажется Владимир Владимирович Путин вас просто троллит: тут и аналогии с толи 1941м толи 1939м годом и его любимые философы и "Z" и всё это под лозунгом "денацификации" ... хотя Украине он пообещал декомунизацию (в точности как тот кого он пародирует пообещал народам СССР)
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 01:52
Случилось чудо, сквозь сюр и конспирологию пробилась разумная мысль.... может и плюрализм это полезная штука, а не матерное слово?
я много извиняюсь, но плюрализм вижу только там где есть реальная логика, а не убогое передергивание и подтасовка.
зы ничего личного
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42
То есть, вам кажется странным, что кто-то не поддерживает агрессию РФ? А я вот хорошо знаю историю.
И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел. У меня множество хороших друзей оттуда. Гораздо больше, чем из РФ. Люди открытые и честные. И никто из них не испытывало никаких проблем с полу-мифическим правым сектором и "поездом".
Но вы продолжайте верить в то, чем вас кормит RT.
Мой муж тоже самое про IT там говорит. А он в этом знает толк.
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42
То есть, вам кажется странным, что кто-то не поддерживает агрессию РФ? А я вот хорошо знаю историю.
И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел. У меня множество хороших друзей оттуда. Гораздо больше, чем из РФ. Люди открытые и честные. И никто из них не испытывало никаких проблем с полу-мифическим правым сектором и "поездом".
Но вы продолжайте верить в то, чем вас кормит RT.
Мой муж тоже самое про IT там говорит. А он в этом знает толк.
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:51По факту действий - у кого какие были намерения уже всем очевидно, нет?
По факту НАТО сказало России "да мы будем и дальше двигать свои силы ближе и ближе России и нам по барабану воспринимаете ли вы это как угрозу или нет. Захотим и ядерное оружие закинем."
Что очевидно так это то, что если долго тыкать палкой в медведя, то он в конечном итоге проснется и что-то предпримет по этому поводу. Тут очень простая причинно следственная связь.
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:24А вот Z на техники это да - у меня ассоциации либо с naZi либо с zombi А то, что сейчас в РФ начали дружно везде эту z вписывать - так вообще верх глупости. Особенно если учесть, что вроде как идет борьба с западом, а они Z всюду суют.
Если бы вы хоть чуточку поинтересовались бы вопросом, то узнали бы, что помимо "Z" там есть еще техника с "V" и даже с "O"
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел.
Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?