нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

VladDod
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by VladDod »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:18 Серьёзно? :crazy: Вы реально считаете, что те кто кириллицу в глаза не видел, сразу интуитивно поймут, что "Za pobedu" - это русские топят "For the victory", а увидев "За победу" - будут долго гадать - не "нацики" ли это? :o
вы можете до опупения гадать, что именно Z обозначает, :pain1: но пока, что (как нам тут любезно сообщили) это стало символом поддержки. И в тырнете - тоже. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

(задумчиво) ... интересно, как американский главпаханат будет запрещать использование символо латинского алфавита? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:07
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:04 гляньте на результаты голосования ...
и вспомните сколько инкарнаций у нико-гико-васо- ... (всего и не упомнишь) ... троллей. :lol:
опять с нескольких аккаунтов постит одновременно, многостоночник
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

city_girl wrote: 08 Mar 2022 00:27 опять с нескольких аккаунтов постит одновременно, многостоночник
(флегмантично) ... беречь надо. Это ценнейший ресурс. Помогает собственное мышление структурировать. :umnik1:

А в отсутствии оппонентов форум глохнет после нескольких "одобрямс" :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Красная шапка наша!
Мир это Выхухоль.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:07
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:04 гляньте на результаты голосования ...
и вспомните сколько инкарнаций у нико-гико-васо- ... (всего и не упомнишь) ... троллей. :lol:
Я понимаю, что такая версия гораздо безопаснее для шаблона, но Окам завещал бритвой лишние конспирологии сущности отсекать
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:23
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:18 Серьёзно? :crazy: Вы реально считаете, что те кто кириллицу в глаза не видел, сразу интуитивно поймут, что "Za pobedu" - это русские топят "For the victory", а увидев "За победу" - будут долго гадать - не "нацики" ли это? :o
вы можете до опупения гадать, что именно Z обозначает, :pain1: но пока, что (как нам тут любезно сообщили) это стало символом поддержки. И в тырнете - тоже. :food:
Мне кажется Владимир Владимирович Путин вас просто троллит: тут и аналогии с толи 1941м толи 1939м годом и его любимые философы и "Z" и всё это под лозунгом "денацификации" ... хотя Украине он пообещал декомунизацию (в точности как тот кого он пародирует пообещал народам СССР)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:41
city_girl wrote: 08 Mar 2022 00:27 опять с нескольких аккаунтов постит одновременно, многостоночник
(флегмантично) ... беречь надо. Это ценнейший ресурс. Помогает собственное мышление структурировать. :umnik1:

А в отсутствии оппонентов форум глохнет после нескольких "одобрямс" :pain1:
Случилось чудо, сквозь сюр и конспирологию пробилась разумная мысль.... может и плюрализм это полезная штука, а не матерное слово?
ЗЫ например этот
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 01:52 Случилось чудо, сквозь сюр и конспирологию пробилась разумная мысль.... может и плюрализм это полезная штука, а не матерное слово?
я много извиняюсь, :oops: но плюрализм вижу только там где есть реальная логика, а не убогое передергивание и подтасовка. :no:

зы ничего личного
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42 То есть, вам кажется странным, что кто-то не поддерживает агрессию РФ? А я вот хорошо знаю историю.

И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел. У меня множество хороших друзей оттуда. Гораздо больше, чем из РФ. Люди открытые и честные. И никто из них не испытывало никаких проблем с полу-мифическим правым сектором и "поездом".

Но вы продолжайте верить в то, чем вас кормит RT. :food:
Мой муж тоже самое про IT там говорит. А он в этом знает толк.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 02:06
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42 То есть, вам кажется странным, что кто-то не поддерживает агрессию РФ? А я вот хорошо знаю историю.

И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел. У меня множество хороших друзей оттуда. Гораздо больше, чем из РФ. Люди открытые и честные. И никто из них не испытывало никаких проблем с полу-мифическим правым сектором и "поездом".

Но вы продолжайте верить в то, чем вас кормит RT. :food:
Мой муж тоже самое про IT там говорит. А он в этом знает толк.
+1 про IT
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:51По факту действий - у кого какие были намерения уже всем очевидно, нет?
По факту НАТО сказало России "да мы будем и дальше двигать свои силы ближе и ближе России и нам по барабану воспринимаете ли вы это как угрозу или нет. Захотим и ядерное оружие закинем."
Что очевидно так это то, что если долго тыкать палкой в медведя, то он в конечном итоге проснется и что-то предпримет по этому поводу. Тут очень простая причинно следственная связь.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:24А вот Z на техники это да - у меня ассоциации либо с naZi либо с zombi :) А то, что сейчас в РФ начали дружно везде эту z вписывать - так вообще верх глупости. Особенно если учесть, что вроде как идет борьба с западом, а они Z всюду суют. :fool:
Если бы вы хоть чуточку поинтересовались бы вопросом, то узнали бы, что помимо "Z" там есть еще техника с "V" и даже с "O"

https://russian7.ru/post/z-i-v-chto-obo ... ossiyskoy/
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел.
Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?

Return to “Политика”