А вы детей подготовили к приставаниям?

Радости и заботы.
lifemaze
Уже с Приветом

Re: А вы детей подготовили к приставаниям?

Post by lifemaze »

Last edited by lifemaze on 08 Mar 2022 01:36, edited 1 time in total.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Если в хай я бы не лезла. Могут и поднакекать
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Не открывается.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Kapitula123 wrote: 08 Mar 2022 01:28 Если в хай я бы не лезла. Могут и поднакекать
Да, в хай скул, плюс сейчас набирает классы на след. год , хочет 5 AP на 11 класс, для этого должны пойти на встречу, если в школу другую не возьмут (а шанс очень маленький), да еще попросила характеристики ей написать к пятнице. Но мой пЫонерский характер требует вступать в бой , муж против.
lifemaze
Уже с Приветом

Post by lifemaze »

Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Vlada123 wrote: 08 Mar 2022 01:32
Kapitula123 wrote: 08 Mar 2022 01:28 Если в хай я бы не лезла. Могут и поднакекать
Да, в хай скул, плюс сейчас набирает классы на след. год , хочет 5 AP на 11 класс, для этого должны пойти на встречу, если в школу другую не возьмут (а шанс очень маленький), да еще попросила характеристики ей написать к пятнице. Но мой пЫонерский характер требует вступать в бой , муж против.
Я с мужем :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Vlada123 wrote: 08 Mar 2022 01:26
Kapitula123 wrote: 08 Mar 2022 00:59 Какие характеристики, вы в хайскуле уже?
Имхо надо делать, что велит совесть. Иначе всю жизнь вспоминать будете. Не хамить, а спокойно написать директору впредь такого не делать добавив слов о непрофессионализме, дискриминации и проч
Да, в 10 классе, для универа через год. Плюс она только сейчас попросила у троих учителей, хотим в одну школу попробовать поступить в 11 класс. Я хочу писать, вот спорим с мужем.
В Риме делайте как римляне. Напишите про дискриминацию и травму ребёнку. Это скорее поможет чем помешает. Если б чёрные молчали, до сих пор рабство было бы. Думаю надо написать короткое письмо принципалу.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Хотите черновик набросайте здесь, мы посмотрим.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote: 08 Mar 2022 02:13
Vlada123 wrote: 08 Mar 2022 01:26
Kapitula123 wrote: 08 Mar 2022 00:59 Какие характеристики, вы в хайскуле уже?
Имхо надо делать, что велит совесть. Иначе всю жизнь вспоминать будете. Не хамить, а спокойно написать директору впредь такого не делать добавив слов о непрофессионализме, дискриминации и проч
Да, в 10 классе, для универа через год. Плюс она только сейчас попросила у троих учителей, хотим в одну школу попробовать поступить в 11 класс. Я хочу писать, вот спорим с мужем.
В Риме делайте как римляне.
чтоб не приняли в римский университет? Ну уж нет.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 08 Mar 2022 02:09
Я с мужем :D
С Капитулой не согласен. Прошу зафиксировать для протокола. :wink: Если сейчас не напишите все может продолжаться и дальше. И ещё хуже
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Спросите ребенка. Мы-то взрослые, и у нас много чего есть сказать. Мы готовы в бой. Но если ребенок не готов давать бой, то получается использование ребенка для своего боя.

Но учительницам я бы написала все равно и попросила бы объяснений, сыграла бы дурочку - правильно ли я поняла своего ребенка, которую чужой ребенок попросил не выступать. И почему чужой ребенок просит моего не выступать.Не могли бы они прояснить ситуацию. Моя дочь переживает, расстроена, отказалась от еды, плачет и не знает как это вообще понимать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

inock wrote: 08 Mar 2022 02:13 Если б чёрные молчали, до сих пор рабство было бы.
чорные не письма писали, а плантаторские поместья сжигали, позже - даунтауны громили, магАзины лутили.

Мы на такое не способны :umnik1:
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Да, учительнице в дурочку нормально сыграть.
Если что, будет что к делу приложить
А то директору она скажет, что ее не так поняли и вообще клевещут на бедную чёрную :D
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

fdddy wrote: 08 Mar 2022 02:18 Спросите ребенка. Мы-то взрослые, и у нас много чего есть сказать. Мы готовы в бой. Но если ребенок не готов давать бой, то получается использование ребенка для своего боя.

Но учительницам я бы написала все равно и попросила бы объяснений, сыграла бы дурочку - правильно ли я поняла своего ребенка, которую чужой ребенок попросил не выступать. И почему чужой ребенок просит моего не выступать.Не могли бы они прояснить ситуацию. Моя дочь переживает, расстроена, отказалась от еды, плачет и не знает как это вообще понимать.
Вот то же самое начала писать полчаса назад, да кто-то меня отвлек: что надо дурачком прикинуться и сказать - ой, моего ребенка чужой ребенок обижает по национальному признаку! Подговаривает не выступать, примите антидискриминационные меры!
И им это будет проще - типа, не самих учителей обвиняют в дискриминации, а просто среди детей "недоразумение".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

увезите ребенка в Диснейленд на 3 дня. Пусть пропустит школу и выступление. Допускаю, что учителя просто боятся, что другие дети ее забуллят. Знаете, как академик Несмеянов продержался на посту президента АН СССР при Сталине? Как какая-нить политико-научная заварушка против менделистов или кибернетики - он ложился в больницу. Отдувались его замы. А он потом выходил из больницы белый и пушистый.

Return to “Наши дети”