А вы детей подготовили к приставаниям?
-
- Уже с Приветом
Re: А вы детей подготовили к приставаниям?
Ржу. Но немного истерически
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Russian-speaking Blue можно участвовать?
-
- Уже с Приветом
Видимо просто переименуют в Украниан Блю.
Russian Dressing тоже становится очень неполеткорректным. Да и водка будет долго намекать на что-то. С этим надо кончать! Опыт по кэнсел культуры уже есть огромный. Надо только дейстовать!
-
- Уже с Приветом
Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
-
- Уже с Приветом
Скажите что такое поведение дискриминирует и очень огорчает вашего ребенка и вас, таких же равноправных граждан США как и все другие. А натравливание других детей на вашего по национальному признаку, еще и портит отношение с детьми в классе. Что такая дискриминация оставит ребенку психологическую травму на всю жизнь. И пусть они позаботятся о вашем огорчении и ваших психологических травмах, а не только о чьих-то еще.Vlada123 wrote: ↑07 Mar 2022 23:56 Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
И вообще почему дети участвуют в политике? Политика сегодня одна завтра другая, а детям жить здесь равноправными гражданами.
Last edited by city_girl on 08 Mar 2022 00:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может рассказать об этом родителям той девочки? Наверняка им не понравится использование их ребёнка...Vlada123 wrote: ↑07 Mar 2022 23:56 Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
-
- Уже с Приветом
кстати да, чужими руками делать подлости, тем более ребенку сложно отказаться если учительница просит-требуетBrave wrote: ↑08 Mar 2022 00:09Может рассказать об этом родителям той девочки? Наверняка им не понравится использование их ребёнка...Vlada123 wrote: ↑07 Mar 2022 23:56 Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
Last edited by city_girl on 08 Mar 2022 00:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Brave wrote: ↑08 Mar 2022 00:09Я их не знаю.Vlada123 wrote: ↑07 Mar 2022 23:56 Моего ребенка дискриминировали сегодня по происхождению. В школе должен быть день где дети должны представлять свои страны, показать флаг. ее текст был такой- "Это русский флаг, он меня представляет, т.к. я первый представитель моей семьи , рожденный в Америке. Я ем русскую еду, говорю по русски и участвую в жизни русской комьюнити". Сегодня, одна овца, учительница музыки, попросила подругу моей дочки (мусульманку) поговорить с ней о том, чтобы моя дочь не представляла Россию, а то это может кого-то огорчить. Т.е. она заставила ребенка разговарить с другим ребенком , при этом директор занла об этом, т.к. проходя по коридору и услышив разговор девочек сказал : " А ты уже погворила с ней, хорошо". Хочу писать сначала директору, если учитель музыки не будет наказана за дискриминацию, то в дистрик. Что посоветуете? Выступать ребенку или нет? И что за сука училка, которая подставляет и натравливает детей друг на друга, что требовать ? Извинения? Потребеовать закрыть выстутпления всех детей или потребовать разрешить выступить моей дочке? Это только начало, завтра они начнут занижать отметки, унижать и т.д. Даже представить не могу чтобы так отнеслись к представителю например Израиля. Что делать? Как поставить эту тупую овцу-училку на место? Учитель истории, который эти выступления организовывает ничего не говорил моей дочке, прочитал текст и сказал, что написано всё хорошо. Ребенок в шоке.
Может рассказать об этом родителям той девочки? Наверняка им не понравится использование их ребёнка...
-
- Уже с Приветом
А вы узнайте, только постарайтесь делать все очень спокойно и по деловому. Эмоции тут помеха
Last edited by city_girl on 08 Mar 2022 00:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На самом деле попробуйте спокойнее подходить ко всему. Такие вещи происходят постоянно, на разные темы, и да дети, наверное, должны потихоньку получать различные удары судьбы. Иначе получаются потом ромашки, которые вянут от малейшего дуновения.
Кстати раз попросила девочка из класса, а не учительница, значит можно игнорировать просьбу. Иначе что это из некого чувства вины, вмененного учительницей, не жить как все? Если учительница считала что так надо сделать она могла поговорить с вами, с родителями.
Можно как вариант, ни с кем не разговаривать, а просто ребенок как все подготовит свое выступление, пригнорировав "просьбу девочки из класса"
-
- Уже с Приветом
Не надо к родителям лезть, ещё чтоб они своё фе выразили вам как русской не хватало. Я бы требовала извинений написав директору. В плане выступать или нет, имхо как дочка сама хочет. Если боевая, пусть. Если некомфортно будет, зачем травмировать
-
- Уже с Приветом
+10000Kapitula123 wrote: ↑08 Mar 2022 00:20 Не надо к родителям лезть, ещё чтоб они своё фе выразили вам как русской не хватало. Я бы требовала извинений написав директору. В плане выступать или нет, имхо как дочка сама хочет. Если боевая, пусть. Если некомфортно будет, зачем травмировать
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
+1Bree wrote: ↑08 Mar 2022 00:39+10000Kapitula123 wrote: ↑08 Mar 2022 00:20 Не надо к родителям лезть, ещё чтоб они своё фе выразили вам как русской не хватало. Я бы требовала извинений написав директору. В плане выступать или нет, имхо как дочка сама хочет. Если боевая, пусть. Если некомфортно будет, зачем травмировать
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
Мне больше понравился чей-то комментарий (в Твиттере?) по поводу этой новости: "уж это точно остановит агрессию Путина на Украине!"
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Дочка не в меня, вот старшая бы помахала флагом и сказала всем еще раз, что она русская и любит Россию, младшая уже в слезах и трусиха по жизни, боится учителей, боится выступить против кого-то. Муж считает, что надо забить и ничего не писать, а меня всю разрывает, я готова писать везде и требовать увольнения и училки, и директора, раз они все в сговоре там. Муж говорит, что мы в любом случае проиграем, напуишут плохие харакетеристики ребенку для универа, мы же их не видим, что они там царапают, предвзятые полумные тетки.Kapitula123 wrote: ↑08 Mar 2022 00:20 Не надо к родителям лезть, ещё чтоб они своё фе выразили вам как русской не хватало. Я бы требовала извинений написав директору. В плане выступать или нет, имхо как дочка сама хочет. Если боевая, пусть. Если некомфортно будет, зачем травмировать
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мы в подобных случаях забиваем. Учителей идиотов здесь с учетом профсоюза выше крыши с каждым гавкаться бесполезно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Какие характеристики, вы в хайскуле уже?
Имхо надо делать, что велит совесть. Иначе всю жизнь вспоминать будете. Не хамить, а спокойно написать директору впредь такого не делать добавив слов о непрофессионализме, дискриминации и проч
Имхо надо делать, что велит совесть. Иначе всю жизнь вспоминать будете. Не хамить, а спокойно написать директору впредь такого не делать добавив слов о непрофессионализме, дискриминации и проч
-
- Уже с Приветом
Дело не в гавкаться, тут прямая дискриминация и плюс ребенок приготвила доклад.
Last edited by Vlada123 on 08 Mar 2022 01:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, в 10 классе, для универа через год. Плюс она только сейчас попросила у троих учителей, хотим в одну школу попробовать поступить в 11 класс. Я хочу писать, вот спорим с мужем.Kapitula123 wrote: ↑08 Mar 2022 00:59 Какие характеристики, вы в хайскуле уже?
-
- Уже с Приветом
Last edited by lifemaze on 08 Mar 2022 01:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если в хай я бы не лезла. Могут и поднакекать
-
- Уже с Приветом
Не открывается.
-
- Уже с Приветом
Да, в хай скул, плюс сейчас набирает классы на след. год , хочет 5 AP на 11 класс, для этого должны пойти на встречу, если в школу другую не возьмут (а шанс очень маленький), да еще попросила характеристики ей написать к пятнице. Но мой пЫонерский характер требует вступать в бой , муж против.
-
- Уже с Приветом
https://www.wsbtv.com/news/local/cherok ... OU2HQKZKE/