Я тоже ходила через мост, мне понравилось, а потом на автобусе до Питера, их там несколько ходит в день.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 19:07Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: ↑06 Mar 2022 18:36Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходят
https://unitiki.com/EE/Narva-c23482/San ... YJD1UEVloJ
Ребята вы че….
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Ребята вы че….
-
- Уже с Приветом
мыло мыльноеNYgal wrote: ↑06 Mar 2022 20:15О той, в которой вы участвуете. Активно распространяя ложь о зверствах русской армии и призывая защищать свободу (чью?).Neblina wrote: ↑06 Mar 2022 19:17О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.NYgal wrote: ↑06 Mar 2022 17:50Я обращаюсь к вам, вы участвуете в информационной войне.
Вы пишете "Украина борется и будет бороться за свободу и независимость".
Я спросила вас, вы участвуете в этой борьбе за свободу и независимость: вы своих детей пошлете с оружием в руках?
Вот я и поинтересовалась, своих детей тоже пошлете с бутылками наперевес? Зачем?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Вы еще заткните уши и скажите бе-бе-беNeblina wrote: ↑06 Mar 2022 21:50мыло мыльноеNYgal wrote: ↑06 Mar 2022 20:15О той, в которой вы участвуете. Активно распространяя ложь о зверствах русской армии и призывая защищать свободу (чью?).Neblina wrote: ↑06 Mar 2022 19:17О какой информационной войне вы пишите. Россия напала на сувиренное государство, после долгого вранья всему миру. Или вы это отрицаете? На Украине идет Отечественная война. И Украинцы сами решат как ин быть и что делать. Но теперь понятно скакой стороны вы вещаете.
Вот я и поинтересовалась, своих детей тоже пошлете с бутылками наперевес? Зачем?
-
- Уже с Приветом
Но то что летать в Россию аж "совсем нельзя летать будет" и что будут по прилету люлей давать, как пишут некотые знатоки, это похоже известно.
-
- Уже с Приветом
В настоящее время ситуация меняется в худшую сторону со скоростью света…вот вроде бы думаешь что хуже не будет, но каждый день приносит новую жопу…
…ну а че…как там Чиж пел…»так нет найдём же, блин,куда ввести войска»
…ну а че…как там Чиж пел…»так нет найдём же, блин,куда ввести войска»
-
- Уже с Приветом
А чего там в Финляндии с требованиями по вакцинации? Я вот по штатовским меркам fully vaccinated, но бегло почитал про EU / Finland - там вроде это уже и не считается, если больше 9 месяцев прошло?
Или думаете, что сейчас все ковидные меры отменять будут?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Vlada123 wrote: ↑06 Mar 2022 21:05Я тоже ходила через мост, мне понравилось, а потом на автобусе до Питера, их там несколько ходит в день.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 19:07Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: ↑06 Mar 2022 18:36Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходят
Ну мне даже не в Питер, раньше соскочить. Родня прямо в Иван-городе встретит. А так вполне вариант если и до Питера.
В принципе можно и в Таллине денёк-другой провести. Красивый город, есть что посмотреть, посетить.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Вас по ником nik968 забанили, так вы под новым теперь. Удачи в этом нелёгком деле.katiet wrote: ↑06 Mar 2022 18:24
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Твои домыслы. Уймись.
Не знаю кто ты, и мне похрену.
Это ты кстати сегодня писал что летать нельзя будет в Россию и там люлей дадут по призеду.
Тебе ответили что можно летать.
Last edited by katiet on 07 Mar 2022 00:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну если это препятствие, то можно и бустернуца на крайняк. Ну и ковидные меры сейчас точно начнут отпускать. Вон ДР сняла абсолютно все ограничения.M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 00:04А чего там в Финляндии с требованиями по вакцинации? Я вот по штатовским меркам fully vaccinated, но бегло почитал про EU / Finland - там вроде это уже и не считается, если больше 9 месяцев прошло?
Или думаете, что сейчас все ковидные меры отменять будут?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
^^^Лучше не ехать в Россию могут не выпустить, парниша. Страшшно...
Last edited by katiet on 07 Mar 2022 00:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Главное, чтобы кремлевский горе-стратег не начал ядреными бомбами кидаться.
Пугает, что его в угол загнали и нет пути деэскалации - или я этот путь не вижу. Либо война "до победы" (над всем миром?), либо потеря власти / гаагский суд и т.д.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Тоже нормально. А вы в каком месяце собираетесь в Иван-город?AndrI-Oxa wrote: ↑07 Mar 2022 00:24Vlada123 wrote: ↑06 Mar 2022 21:05Я тоже ходила через мост, мне понравилось, а потом на автобусе до Питера, их там несколько ходит в день.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 19:07Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: ↑06 Mar 2022 18:36Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходят
Ну мне даже не в Питер, раньше соскочить. Родня прямо в Иван-городе встретит. А так вполне вариант если и до Питера.
В принципе можно и в Таллине денёк-другой провести. Красивый город, есть что посмотреть, посетить.
-
- Уже с Приветом
Во второй половине лета.Vlada123 wrote: ↑07 Mar 2022 00:36Тоже нормально. А вы в каком месяце собираетесь в Иван-город?AndrI-Oxa wrote: ↑07 Mar 2022 00:24Vlada123 wrote: ↑06 Mar 2022 21:05Я тоже ходила через мост, мне понравилось, а потом на автобусе до Питера, их там несколько ходит в день.AndrI-Oxa wrote: ↑06 Mar 2022 19:07Перелёты не отменили Бостон-Таллин через Европу норм. Поезд от Таллина до Нарвы практически от аэропорта и до моста. Ходит несколько раз в день. Дальше лучше пешком, на той стороне на машине встретят. Я, кстати, несколько раз уже через этот мост ходил в обе стороны с двумя паспортами. Вполне. А ехать через мост не так просто, хоть на автобусе, хоть на авто. Больше времени уйдёт.ReactoR wrote: ↑06 Mar 2022 18:36
Пока только перелеты отменили, остальное зависит от Ковид, и упоротости местного населения. С Прибалтикой я бы был сейчас осторожен. Если верить гугл, От Нарвы вообще автобусы ходят
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Ваши ответы не несут никакой полезной информации, одни наезды.katiet wrote: ↑07 Mar 2022 00:31Твои домыслы. Уймись.
Не знаю кто ты, и мне похрену.
Это ты кстати сегодня писал что летать нельзя будет в Россию и там люлей дадут по призеду.
Тебе ответили что можно летать.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Нет, это ты меня начал оскорблять в этой ветке.AndrI-Oxa wrote: ↑07 Mar 2022 00:49Ваши ответы не несут никакой полезной информации, одни наезды.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 00:35Главное, чтобы кремлевский горе-стратег не начал ядреными бомбами кидаться.
Пугает, что его в угол загнали и нет пути деэскалации - или я этот путь не вижу. Либо война "до победы" (над всем миром?), либо потеря власти / гаагский суд и т.д.
Да этот стратег постоянно угрожает ядерной войной. Его загнали в угол и он уже не знает чем пугать.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Мисс Привет 2015
так - вы мне на моего любимого Мужчину не наговаривайте - он же народные наши попы защищаетElinika wrote: ↑08 Mar 2022 00:57M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 00:35Главное, чтобы кремлевский горе-стратег не начал ядреными бомбами кидаться.
Да этот стратег постоянно угрожает ядерной войной. Его загнали в угол и он уже не знает чем пугать.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ebandrey…
Спасибо большое. Я отправлю маме эту ссылку в Россию.
Спасибо большое. Я отправлю маме эту ссылку в Россию.
-
- Уже с Приветом
а тебя не осокорбить нельза - ты г&%ноkatiet wrote: ↑07 Mar 2022 00:51Нет, это ты меня начал оскорблять в этой ветке.AndrI-Oxa wrote: ↑07 Mar 2022 00:49Ваши ответы не несут никакой полезной информации, одни наезды.
/mod on/ 7 days /mod off/
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, первым про атомное оружие заговорил Зеленский.M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 00:35Главное, чтобы кремлевский горе-стратег не начал ядреными бомбами кидаться.
-
- Уже с Приветом
Про кого это?Ottar wrote: ↑08 Mar 2022 02:44так - вы мне на моего любимого Мужчину не наговаривайте - он же народные наши попы защищаетElinika wrote: ↑08 Mar 2022 00:57M. Ridcully wrote: ↑07 Mar 2022 00:35Главное, чтобы кремлевский горе-стратег не начал ядреными бомбами кидаться.
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.