Frukt wrote: 06 Mar 2022 07:59
Сейчас хорошо видно, америка долго и кропотливо делала из украины скакуасию. Вот сделала и использует ее как презерватив в своих интересах. Вы даже не понимаете кто вас имеет.
Все все прекрасно понимают. Насадили червячка в виде Украины на крючок, но зачем этот старый бункерный сом его заглотнул? Башкой-то надо думать
Насадить то насадили и сом заглотнул, а вот есть ли выход? Прекращение войны будет означать проигрыш и капитуляцию. Продолжение - катастрофу.
Не хочется думать за нашу администрацию, но если они надеются «дожать», то это может быть чревато. Отступить для США? Дать войне развиться и не вмешиваться? Не ну моральное осуждение это понятно. Вмешаться через экономическое удушение и прямую военно-экономическую помощь? Что есть уверенность, что это не начало третьей мировой? А если уверенность есть, то на чём она основана? На инстинкте самосохранения и что русские первыми не применят ядерное оружие?
Не хотелось бы проводить аналогии со второй мировой, но она началась с унижения Германии державами победителями. И если бы ядерное оружие у Германии было, то, у меня нет сомнений, оно бы было применено.
Я, наверное, тупой идиот и трус к тому же, но моему президенту господину Байдену надо поднимать трубку и звонить бункерному сому господину Путина и договариваться о нейтральном статусе Украины с формальными обязательствами и немедленном прекращение огня с последующем выводом всех российских войск. В долгосрочной перспективе Россию надо включать в принятие решений и экономически интегрировать. Мне легко клясть и ругать Путина и его 70% поддержку на волне ура-патриотизма сидя в Штатах.
Но где все аналитики-советники, они что не видят приближающейся глобальной катастрофы? И эти переговоры будут не поражением Штатов и Украины, а реалистической политикой. А звонить господину Байдену надо уже сегодня, я думаю господин Путин терпеливо ждёт на проводе.
И , да, согласен с Дылдой, башкой надо думать. И не только Путину, но и нам в США.
В америке вас никогда не причислят к категории мы, сколько бы об этом не болтали по CNN.
Для них - вы всегда будете они, а не мы.
Не важно сколько десятилетий вы здесь проживете.
А насчет байдена - эта марионетка выполняющая указы извне/транснациональных структур не является легитимным президентом даже коренных американцев.
Кто не причислит? Масонский орден? CNN не смотрю, также как и Fox.
По факту в верхних 5% по доходу, в выборах участие принимаю и деньги политикам даю. У меня хоть интересы в том числе и финансовые здесь появились и осознались. Это моя страна, ну пока не интернировали по происхождению как японцев.
А Байден, не важно марионетка или нет, пока выполняет или пытается выполнять что его избиратель ожидает. Обманывает, конечно, как и другие. Но пока против моих интересов он ничего не сделал, за исключением того что я упомянул выше. А именно предотвращения третьей мировой. Так что не согласен с вами.
Natusya wrote: 06 Mar 2022 18:58
По вашему это Украина напала на Россию и уничтожает там мирное население? Уже больше двух тысяч погибших мирных жителей .
Их кровь на руках Зеленского, который призывает продолжать войну и отказывается от переговоров
Ах вот как? Вина Украины в том, что не хочет оккупантов встречать цветами и с оркестром? Мирные жители бросаются под русскую военную технику не давая им пройти. Может и с фашистами бороться не надо было?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Natusya wrote: 06 Mar 2022 19:06
Ах вот как? Вина Украины в том, что не хочет оккупантов встречать цветами и с оркестром? Мирные жители бросаются под русскую военную технику не давая им пройти. Может и с фашистами бороться не надо было?
Это освободительная война в которой освобождают независимое государство ДНР которое и сейчас обстреливают террористы ВСУ, из за имперских амбиций Зеленского.
То что бросаются под технику говорит о том что доверяют Русской Армии, знают что мирных не трогают.
В отличии от украинских нациков, которые убили 18 000 мирных донбасовцев
Frukt wrote: 06 Mar 2022 07:59
Сейчас хорошо видно, америка долго и кропотливо делала из украины скакуасию. Вот сделала и использует ее как презерватив в своих интересах. Вы даже не понимаете кто вас имеет.
Все все прекрасно понимают. Насадили червячка в виде Украины на крючок, но зачем этот старый бункерный сом его заглотнул? Башкой-то надо думать
Насадить то насадили и сом заглотнул, а вот есть ли выход? Прекращение войны будет означать проигрыш и капитуляцию. Продолжение - катастрофу.
Не хочется думать за нашу администрацию, но если они надеются «дожать», то это может быть чревато. Отступить для США? Дать войне развиться и не вмешиваться? Не ну моральное осуждение это понятно. Вмешаться через экономическое удушение и прямую военно-экономическую помощь? Что есть уверенность, что это не начало третьей мировой? А если уверенность есть, то на чём она основана? На инстинкте самосохранения и что русские первыми не применят ядерное оружие?
Не хотелось бы проводить аналогии со второй мировой, но она началась с унижения Германии державами победителями. И если бы ядерное оружие у Германии было, то, у меня нет сомнений, оно бы было применено.
Я, наверное, тупой идиот и трус к тому же, но моему президенту господину Байдену надо поднимать трубку и звонить бункерному сому господину Путина и договариваться о нейтральном статусе Украины с формальными обязательствами и немедленном прекращение огня с последующем выводом всех российских войск. В долгосрочной перспективе Россию надо включать в принятие решений и экономически интегрировать. Мне легко клясть и ругать Путина и его 70% поддержку на волне ура-патриотизма сидя в Штатах.
Но где все аналитики-советники, они что не видят приближающейся глобальной катастрофы? И эти переговоры будут не поражением Штатов и Украины, а реалистической политикой. А звонить господину Байдену надо уже сегодня, я думаю господин Путин терпеливо ждёт на проводе.
И , да, согласен с Дылдой, башкой надо думать. И не только Путину, но и нам в США.
В америке вас никогда не причислят к категории мы, сколько бы об этом не болтали по CNN.
Для них - вы всегда будете они, а не мы.
Не важно сколько десятилетий вы здесь проживете.
А насчет байдена - эта марионетка выполняющая указы извне/транснациональных структур не является легитимным президентом даже коренных американцев.
Кто не причислит? Масонский орден? CNN не смотрю, также как и Fox.
По факту в верхних 5% по доходу, в выборах участие принимаю и деньги политикам даю. У меня хоть интересы в том числе и финансовые здесь появились и осознались. Это моя страна, ну пока не интернировали по происхождению как японцев.
А Байден, не важно марионетка или нет, пока выполняет или пытается выполнять что его избиратель ожидает. Обманывает, конечно, как и другие. Но пока против моих интересов он ничего не сделал, за исключением того что я упомянул выше. А именно предотвращения третьей мировой. Так что не согласен с вами.
Американцы, настоящие не причислят (не масоны).
Дело совсем не в интернировании или проценте дохода. Ну да ладно, если чувствуете что как одно целое с американцами, так оно лучше для вас.
А насчет Байдена который выполнят что избиратель ожидает...
Natusya wrote: 06 Mar 2022 07:43Путину наплевать на людей. Он КГБист. Все что его интересует - это его идеология. А теперь на старости лет еще и выживший из ума. Плевать ему и на русских и на украинцев. Украина защищается как может и Украина уже 30 лет как не часть СССР, а независимая страна.
Кто вчера не выпустил людей из Мариуполя и Волновахи ?
Потому что русские открыли огонь точно как и в Иловайске.
Сами придумали?
К сожелению нет.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Это освободительная война в которой освобождают независимое государство ДНР которое и сейчас обстреливают террористы ВСУ, из за имперских амбиций Зеленского.
То что бросаются под технику говорит о том что доверяют Русской Армии, знают что мирных не трогают.
В отличии от украинских нациков, которые убили 18 000 мирных донбасовцев
Это оккупация независимого государства . Кремль от нациков освобождайте
"Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут."
Походу с учетом нынешних обстоятельств слово крадут надо заменить на винтят.
Митинги прошли в 55 городах свинтили вроде как 4 с половинной тысячи человек. Прикольно, что есть мусора без жетонов или вообще по гражданке. Винтят вроде как не жестко с пониманием.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мирные жители бросаются под русскую военную технику не давая им пройти.
пока что мирные жители сидят в заложниках у "Азова" в количестве 200 тысяч примерно. А те которые в херсоне бросались под колонну с гуманитаркой из крыма чувствовали себя в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. странно? да?
то что сегодня эвакуационную колонну обстреляли свидомые правосеки это тоже не секрет. так делали только гитлеровцы при эвакуации населения из осажденного Ленинграда.
Бросать детей под танки - праступление против человечности.
Это очевидные вещи, вне зависимости от стороны на войне.
Last edited by VladDod on 06 Mar 2022 20:11, edited 2 times in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Не, ну правда такая... Очень своеобразная.
Часть энергетической системы всего Союза.
Какая Россия строила? Весь Союз строил. Какие деньги конкретно Москва получала? Что за деньги? Бред какой-то. Киев не пользовался электроэнергией?
Предприятия, на которых работали киевляне и пригороды, школы, больницы, институты, театры?
Можно только предположить по в ашим словам, что Киев платил бешенные тарифы, а Москва получала электроэнергию прямо из Чернобыльской электростанции бесплатно. Так, что ли? Вы это имеете в виду, или что?
Нет. Эту энергию за границу продавали и деньги шли в Москву. Вы в курсе мощностей на Чернобыльской? Там на десятки Киевов
Украина в СССР в то время была одной и самых благополучных, развитых и обеспеченных республик. Риторика на тему «москали наше сало зьилы».
Natusya wrote: 06 Mar 2022 19:37
Это оккупация независимого государства . Кремль от нациков освобождайте
Еще раз: почему жители одессы сейчас не выходят на улицы протестуя против обстрелов Донбасса ВСУ?
Дончане ненавидят Украину. Но даже под обстрелами кричат лучше сдохнем но мысль о месте не оставим.
Такое государство просто не имеет право на существование
NYgal wrote: 06 Mar 2022 20:10
Украина в СССР в то время была одной и самых благополучных, развитых и обеспеченных республик. Риторика на тему «москали наше сало зьилы».
Смешно. Прибалтика была как заграница, а в Москву ездили за элементарными вещами. Чем обеспечена Украина была? Сахаром, солью и спичками?
VladDod wrote: 06 Mar 2022 20:09
пока что мирные жители сидят в заложниках у "Азова" в количестве 200 тысяч примерно. А те которые в херсоне бросались под колонну с гуманитаркой из крыма чувствовали себя в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. странно? да?
то что сегодня эвакуационную колонну обстреляли свидомые правосеки это тоже не секрет. так делали только гитлеровцы при эвакуации населения из осажденного Ленинграда.
Бросать детей под танки - праступление против человечности.
Это очевидные вещи, вне зависимости от стороны на войне.
В безопасности? Правда?. Там молятся, чтоб их дома русские солдаты не разбомбили. И ночуют в метро вместе с детьми. И вывозят детей сирот из зон военных действий. По-меньше Путлеровской пропаганды надо слушать.
Last edited by Natusya on 06 Mar 2022 21:06, edited 1 time in total.
Natusya wrote: 06 Mar 2022 07:43Путину наплевать на людей. Он КГБист. Все что его интересует - это его идеология. А теперь на старости лет еще и выживший из ума. Плевать ему и на русских и на украинцев. Украина защищается как может и Украина уже 30 лет как не часть СССР, а независимая страна.
Кто вчера не выпустил людей из Мариуполя и Волновахи ?
Потому что русские открыли огонь точно как и в Иловайске.
Сами придумали?
К сожелению нет.
логику-то элементарную включайте
неужели не очевидно что именно российские ВС имеющие превосходство в огневой мощи на пару порядков заинтересованы в эвакуации мирных жителей чтобы они не мешали...
а слабая сторона которая неспособна к прямому столкновению заинтересована в прикрывании мирными жителями
VladDod wrote: 06 Mar 2022 20:09
те которые в херсоне бросались под колонну с гуманитаркой из крыма чувствовали себя в ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. странно? да?
В безопасности?
Это были свидомые новости сопровождаемые обычным хвалебным видео.
Эвакуация гражданского населения из зоны боевых действимй = это прямая обязанность правительства.
Что именно куевские власти сделали для обеспечения эвакуации? Раздали проходимцам 20+ тысяч стволов автоматического нарезного оружия? да? что еще?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)