Дылда wrote: ↑06 Mar 2022 13:06
Frukt wrote: ↑06 Mar 2022 07:59
Сейчас хорошо видно, америка долго и кропотливо делала из украины скакуасию. Вот сделала и использует ее как презерватив в своих интересах. Вы даже не понимаете кто вас имеет.
Все все прекрасно понимают. Насадили червячка в виде Украины на крючок, но зачем этот старый бункерный сом его заглотнул? Башкой-то надо думать
Насадить то насадили и сом заглотнул, а вот есть ли выход? Прекращение войны будет означать проигрыш и капитуляцию. Продолжение - катастрофу.
Не хочется думать за нашу администрацию, но если они надеются «дожать», то это может быть чревато. Отступить для США? Дать войне развиться и не вмешиваться? Не ну моральное осуждение это понятно. Вмешаться через экономическое удушение и прямую военно-экономическую помощь? Что есть уверенность, что это не начало третьей мировой? А если уверенность есть, то на чём она основана? На инстинкте самосохранения и что русские первыми не применят ядерное оружие?
Не хотелось бы проводить аналогии со второй мировой, но она началась с унижения Германии державами победителями. И если бы ядерное оружие у Германии было, то, у меня нет сомнений, оно бы было применено.
Я, наверное, тупой идиот и трус к тому же, но моему президенту господину Байдену надо поднимать трубку и звонить бункерному сому господину Путина и договариваться о нейтральном статусе Украины с формальными обязательствами и немедленном прекращение огня с последующем выводом всех российских войск. В долгосрочной перспективе Россию надо включать в принятие решений и экономически интегрировать. Мне легко клясть и ругать Путина и его 70% поддержку на волне ура-патриотизма сидя в Штатах.
Но где все аналитики-советники, они что не видят приближающейся глобальной катастрофы? И эти переговоры будут не поражением Штатов и Украины, а реалистической политикой. А звонить господину Байдену надо уже сегодня, я думаю господин Путин терпеливо ждёт на проводе.
И , да, согласен с Дылдой, башкой надо думать. И не только Путину, но и нам в США.