Если б я мог разъяснить, то уже сидел бы в ЦРУшных подвалах, обколотый сыворотками правды и с безумным хохотом кричал "а больше тебе, буржуинская морда, я ничего не скажу".
Так шта с Вашим вопросом Вы ошиблись адресом.
Если б я мог разъяснить, то уже сидел бы в ЦРУшных подвалах, обколотый сыворотками правды и с безумным хохотом кричал "а больше тебе, буржуинская морда, я ничего не скажу".
автор из года в год призывает стыдиться за россию.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Mar 2022 19:32 Автор темы упирал на чисто военные аспекты, открывая тему, но сам скатился на уровень пропаганды.
И тогда какой смысл эту тему вообще продолжать, если она уже совершенно перестала отличаться от всех остальных?
Справедливости ради, при Трампе была тотальная война вокнутых против законно избранного президента и США как государства. И Трамп эту войну проиграл. Что, нельзя было репрессивный аппарат направить на расследование, кто подстрекает и финансирует беспредельщиков? Грядущий упадок и крах США будет похлеще любой войны тупоконечников с остроконечниками.Москвичка wrote: 02 Mar 2022 19:55именно3DD wrote: 02 Mar 2022 18:42 Тю, а чо форумные Байдена-любцы перевозбудились? Это ведь то, что вы хотели, не так-ли? Вы тут тухесами трясли типа какой Трамп никчемный мудак.
При Трампе войн не было: мужик умеет договариваться. А то пустое место, что вы себе назначили - нет. Так что и на ваших руках кровь убиенных.
помните нам тут рассказывали как дэ в ссср евреям ставили четверки, ну типа принижали блестящие достижения.Virginian wrote: 02 Mar 2022 19:49А где вы видите пропаганду? Просто оценка реальной ситуации и той самой оккупации, которая таки является военной операцией.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Mar 2022 19:32 Автор темы упирал на чисто военные аспекты, открывая тему, но сам скатился на уровень пропаганды.
И тогда какой смысл эту тему вообще продолжать, если она уже совершенно перестала отличаться от всех остальных?
Автор открывал ету тему с одной целью...Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Mar 2022 19:32 Автор темы упирал на чисто военные аспекты, открывая тему, но сам скатился на уровень пропаганды.
+100ie wrote: 02 Mar 2022 20:03автор из года в год призывает стыдиться за россию.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Mar 2022 19:32 Автор темы упирал на чисто военные аспекты, открывая тему, но сам скатился на уровень пропаганды.
вы думаете это просто выскочить из колеи?
+100ie wrote: 02 Mar 2022 20:26помните нам тут рассказывали как дэ в ссср евреям ставили четверки, ну типа принижали блестящие достижения.Virginian wrote: 02 Mar 2022 19:49А где вы видите пропаганду? Просто оценка реальной ситуации и той самой оккупации, которая таки является военной операцией.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Mar 2022 19:32 Автор темы упирал на чисто военные аспекты, открывая тему, но сам скатился на уровень пропаганды.
так вот у вас почему-то всегда, в любое время года, любые действия россии оцениваются на два бала
![]()
тупики, провалы, разгромы...
умиляют конечно ваше удивление, типа "а я тут не причем, это они, а я просто даю оценку"![]()
маладец!![]()
этож уже сказали ещё на прошлой неделеalex5 wrote: 02 Mar 2022 19:08 ели многие уже достигуты, военной инфраструктуры на Украине можно сказать больше нет
Сюр... блокадный Киев, дорога жизни итпPrettyVacant wrote: 02 Mar 2022 19:25 Вероятно, Киев и Днепропетровск с их кашей в голове у населения брать не будут. Блокируют и будут ждать, пока особо свидомые не перебесятся, и их не зачистят более вменяемые и прагматичные. В крайнем случае, костлявая рука голода подтолкнет.
А Virginian голосовал за Путина и его поддерживает?
Ну в ЛДНР тоже интересный факт - неделю как, якобы, защищают и всё никак.... случайно отвлеклись на окупацию (которая не планировалась) и городские боиCBI wrote: 02 Mar 2022 19:33 Война на Украине (02.03.22 на 18:00): Российские войска на Юге продолжают наступать
Самые интересные события сегодня происходят на Юге и под Харьковом.
https://aftershock.news/?q=node/1072216
А что же вы остаток фразы отрезали то, применяете "незалижний" подход?
Я понимаю только на русском и английском.. на форуме "официальный" язык, вроде, русский? Обращайтесь ко мне на нём пожалуйста.применяете "незалижний" подход?
Я никого ни к чему не призываю, и если стыжусь, то это касается только меня.ie wrote: 02 Mar 2022 20:03автор из года в год призывает стыдиться за россию.Мальчик-Одуванчик wrote: 02 Mar 2022 19:32 Автор темы упирал на чисто военные аспекты, открывая тему, но сам скатился на уровень пропаганды.
вы думаете это просто выскочить из колеи?