Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?
По объектам 72 ЦИПсО сегодня стукнули, может теперь их меньше будет
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
по делу там максимум треть, остальное - куча пропаганды.
-
- Уже с Приветом
сообщает Министерство обороны Украины:
"Сегодня отмечается, что белорусские войска приведены в боевую готовность и находятся в районах сосредоточения максимально приближенных к государственной границе Украины. В течение текущих суток, по данным разведки, зафиксирована значительная активность авиационной техники. Кроме того, заметно движение колон автомобильной техники с продовольствием и боеприпасами в районе населенных пунктов Барановичи, Ляховичи и Пинск"
"Сегодня отмечается, что белорусские войска приведены в боевую готовность и находятся в районах сосредоточения максимально приближенных к государственной границе Украины. В течение текущих суток, по данным разведки, зафиксирована значительная активность авиационной техники. Кроме того, заметно движение колон автомобильной техники с продовольствием и боеприпасами в районе населенных пунктов Барановичи, Ляховичи и Пинск"
-
- Уже с Приветом
И при этом "лгал" Я и Вы считаете, что извинятся незачто? Впрочем после поддержки "войны за мир" логичноOtherSide wrote: 01 Mar 2022 21:05Еще раз повторяю - наглая ложь с вашей стороны. Пишу так потому что слушал это интервью.
И в принципе согласен с ним. Там диктор попросил указать недостатки, он указал.
У украины превосходство в инф. войне
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
сюр на уровне
С целью приведения в соответствие с требованиями Роскомнадзора книга Л.Н.Толстого "Война и мир" переименована в "Спецоперация и госизмена".
Last edited by ivansnin6 on 02 Mar 2022 02:53, edited 1 time in total.
-
- Мисс Привет
В чем пропаганда? В том, что вооруженные коктейлями Молотова гражданские лица не смогут противостоять регулярной армии? И что бойцы российской армии не станут стоять и ждать, как Беркут на Майдане, пока их теми коктейлями забросают?
Сорри, но так и есть. Жалко даже тех гражданских, которых положат автоматчики еще до того, как они тем коктейлем замахнуться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, Украину поделят на восток-запад, как и предсказывалось. Причем довольно быстро. Запад брать никто не будет, типа, берите себе кто хочет. Непонятно одно: что дальше-то?
Зеленский с его буду-не буду проводить переговоры, с "исполнением" предвыборных обещаний и Минска, раздачей оружия кому попало и призывами готовить коктейли молотова редкая тварь, конечно. Сейчас положит еще больше людей. Но виновата будет опять РФ. Кстати есть мнение что он уже давно в Польше, поэтому такой храбрый.
Я так и не понял, зачем надо было так тупо наступать во все это г-но, делать такой подарок Штатам и надолго засрать жизнь обычным россиянам. Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Зеленский с его буду-не буду проводить переговоры, с "исполнением" предвыборных обещаний и Минска, раздачей оружия кому попало и призывами готовить коктейли молотова редкая тварь, конечно. Сейчас положит еще больше людей. Но виновата будет опять РФ. Кстати есть мнение что он уже давно в Польше, поэтому такой храбрый.
Я так и не понял, зачем надо было так тупо наступать во все это г-но, делать такой подарок Штатам и надолго засрать жизнь обычным россиянам. Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Забавно. Не поняли Вы, но проблемы с умственным способностями у ВВП.Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29...
Я так и не понял, зачем надо было так тупо наступать во все это г-но, делать такой подарок Штатам и надолго засрать жизнь обычным россиянам. Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ага, как и в Белоруссии уссатый таракан выйграл выборыSosLipBam wrote: 02 Mar 2022 00:00Вся россия, минимум 85% за власть и действия, а тролли тут на форуме только укра. Производства.Aloha2002 wrote: 01 Mar 2022 21:23Так что с них взять, это же пригоженские троли. Они за деньги все что хочешь напишут. Иногда хочется весь этот сайт в FBI здать, благо имею там друзейFlash-04 wrote: 26 Feb 2022 14:42
"много" - это ты и Frukt? В Москве и Питере демонстрации против войны. Мои однокашники в FB пишут, что против того, чтобы от их имени убивали украинцев.
-
- Администратор
Было бы здорово, если бы участники поделились ссылками на относительно надёжные источники, не заражённые пропагандой с любой стороны.Virginian wrote: 25 Feb 2022 00:06 ...
Убедительная просьба, только военные аспекты, для всего остального уже есть отдельная ветка.
Спасибо.
Борис
Привет.
-
- Уже с Приветом
Что вы думаете о взрыве в Харькове на площади Дзержинского?
Я просмотрела несколько роликов. Сначала зачем-то просто снимают это здание (зачем?), потом на какой-то минуте резко в небе сверху что-то движется, потом взрыв.
При чем больше всего клубов дыма именно там, гле это что-то встретилось со зданием.
Я просмотрела несколько роликов. Сначала зачем-то просто снимают это здание (зачем?), потом на какой-то минуте резко в небе сверху что-то движется, потом взрыв.
При чем больше всего клубов дыма именно там, гле это что-то встретилось со зданием.
-
- Уже с Приветом
Для тех, которые "надолго засрать жизнь обычным россиянам", рекомендую ознакомиться с контентом аж от 2015 года:Ion Tichy wrote: 02 Mar 2022 01:39Забавно. Не поняли Вы, но проблемы с умственным способностями у ВВП.Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29...
Я так и не понял, зачем надо было так тупо наступать во все это г-но, делать такой подарок Штатам и надолго засрать жизнь обычным россиянам. Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()
"Why is Ukraine the West's Fault? Featuring John Mearsheimer":
В двух словах: не хер США было лезть со своими интересами туда, куда они вписываются чуть менее, чем никак.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Проще сказать что не пропаганда - карта и что где (типа что в Харькове ещё бои). Всё остальное типа "накрошили в винегрет" и прочее "сами себя убивают" это она.Роза wrote: 02 Mar 2022 00:42В чем пропаганда? В том, что вооруженные коктейлями Молотова гражданские лица не смогут противостоять регулярной армии? И что бойцы российской армии не станут стоять и ждать, как Беркут на Майдане, пока их теми коктейлями забросают?
Сорри, но так и есть. Жалко даже тех гражданских, которых положат автоматчики еще до того, как они тем коктейлем замахнуться.
-
- Уже с Приветом
Допустим, Путин слегка поехал кукухой. Почему все его окружение не возражало против "спец операции"? Еще, помню, говорили, что на самом деле в России всем заправляют олигархи. Ну и где они? Довольны?Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29 Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()
-
- Уже с Приветом
"Если нечего сказать лучше промолчать, чем говорить ерунду".(С)
Для вас это не так?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
наверное Рамзан обещал отомстить за него в случае чегоapex wrote: 02 Mar 2022 02:58Допустим, Путин слегка поехал кукухой. Почему все его окружение не возражало против "спец операции"? Еще, помню, говорили, что на самом деле в России всем заправляют олигархи. Ну и где они? Довольны?Канадол wrote: 02 Mar 2022 01:29 Я как-то был лучшего мнения об умственных способностях ВВП. Возможно, пост-ковидный синдром сказался...![]()