Давно пора. Скоро будет свой, "правильный" интернет.IL wrote: 01 Mar 2022 19:37 Эхо Москвы и Дождь прикрыли. Невелика беда, но могли бы и неделю назад. Я думаю интернет отлючат если не сегодня, то завтра.
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
-
- Уже с Приветом
а на заборе написано Х#Й и что верить всему что написано? Это все пропаганда укроботов
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да это вообще не этнос. Есть IT блоггер Немчинский 100% свидомый хохол сам из Москвы приехал в Киев 20 лет назад. Да и у меня и в семье и среди друзей/знакомых разные стороны конфликта поддерживают и идентефицируют себя по разному.Next wrote: 01 Mar 2022 19:36 И да, я считаю, что украинцы - субэтнос, являющийся частью более крупного этноса "русские",![]()
Ну это как национальностью считать любителей Навального к примеру
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Вот ещё один "продавшийся Путину" Эксперт ООН по вооружениям Скотт Риттер
Про операцию, про падение Укр.Армии. Но самое важное. на поз. 3:10 и далее
Про НАЦИЗМ, пропитавший всю Украинскую армию.
И ещё далее, ну совсем совсем правильно. То, под чем я лично, проживший в Украине несколько лет, подписываюсь трижды.
Он говорит, что одни нацики всё это творили и пропитывали всё собой, а другие сослуживцы просто забили болт и ничего не делали.
Типа меня лично это не касается, а посему "не трясе!"
И ещё далее, ну совсем совсем правильно. То, под чем я лично, проживший в Украине несколько лет, подписываюсь трижды.
Он говорит, что одни нацики всё это творили и пропитывали всё собой, а другие сослуживцы просто забили болт и ничего не делали.
-
- Уже с Приветом
Чем написанное вами отличается от того, что на заборе?SosLipBam wrote: 01 Mar 2022 20:32а на заборе написано Х#Й и что верить всему что написано? Это все пропаганда укроботов
-
- Уже с Приветом
Ну раз у Вас именно 2 стороны, то очевидно может быть и зеркальное объяснение? Надо расшифровать или сами?ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 05:10 Интересный феномен кстати, именно "та сторона" отличается "непонятливостью", причем с каждым днем все сильней и сильней...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Исчерпывающее доказательство, что это не фейкСева wrote: 01 Mar 2022 20:43 Вот ещё один "продавшийся Путину" Эксперт ООН по вооружениям Скотт Риттер
Вот полный оригинал на Аглицком
Scott Ritter, United Nations weapons inspector
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 06:31да чего там, можно разрешить регистрацию только с подсеток РФ.
Кстати интересный феномен - выяснилось как работает чебурнет на практике: замедляют\блокируют некоторые соцсети внутри и заблокировали для всего мира, например, сайт мин.обороны
-
- Уже с Приветом
Да, "лебединое озеро" вместо страницы регистрации было бы символичноalex_127 wrote: 01 Mar 2022 06:46включить траурную музыку и запретить всем писать...Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:43+1ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 06:31+100SosLipBam wrote: 01 Mar 2022 06:28надо банить и временно закрыть регистрацию, просто не возможно слушать это рвотную бандеровскую пропаганду.ARARAT. wrote: 01 Mar 2022 06:18
Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Или вдруг просыпаются "спящие" много-много лет, причем именно одной направленности и так-же включаются в волну.
Или сменяются одни ники другими и опять в ту же волну одно направленности.
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не факт, что Вам бы повезло как им - до 41го могли и недотянутьArizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:47ДаArizonka wrote: 01 Mar 2022 06:21Россия часто процветала под диктаторами.ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:10 Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Например Сталин.? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?
Что до Сталина были подонки и амёбы не значит, что индустриализацию можно было провести только ограбив буквально до голодной смерти существенную часть населения.До Сталина Россия была крестьянской страной.. Сталин сделал из неё военную державу, побившую нацистов.
и во время и после.Понятно что после каждого диктатора есть свои негативные последствия (Гулаг, и т д).
Спорить не буду, хотя и соглашаться тут несчемНо вы ж не будете спорить что без Сталина Россия бы не выиграла войну.
очень интересно отстаивает, так что хуже для РФ придумать сложно.Даже если Путин и диктатор, он отстаивает интересы России.
Если только по логике "чем хуже тем лучше". До 2008 Я бы даже согласился, что не так он плох - в заслугу можно наскрести что недопустил развала на княжества .. хотя Борька имел дело с князьками в куда более сложное время. Но вот чем дальше, тем вреднее для РФ... но до Сталина недотягивал до прошлой недели, 24го таки переплюнул всех предшественников - рекорд по вреду России поставил Вован последний.Если бы я Голосовала то Я бы голосовала за него.
Честно это все или не честно, на мой взгляд он лучший президент после Сталина..
Ну если у него такая программаУ вас своя программа а у Путина своя-обезопасить Россию![]()
Учитывая кто главная опасность... не, Я против суицида... пусть возьмёт пример с предшественника![]()
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Я про головы слышал только от лидеров чечни.По-поводу безопасности.. какой там украинский олигарх обещал 10 тыс долларов за голову москаля?
Военное, пока 2х (если не считать предоставление плацдарма РБ). А так-то да - практически весь мир "болеет" за ВСУ.Дело даже не в этом. Дело в том что тут в конфликт вовлечены не 2 страны, а гораздо больше.
Никто не выиграетИ выиграет от этой войны ни Украина ни Россия, а другие страны.
-
- Новичок
Да, именно так. Как во время ВОВ. Не смотря на претензии, которые у многих были к Сталину и большевикам.OtherSide wrote: 01 Mar 2022 20:32 С другой стороны в условиях войны нейтральная позиция невозможна, приходится быть или против России или за. Теперь уже надо до конца идти по сути любой ценой иначе государственности само РФ кердык
Альтернатива - власовщина.
-
- Уже с Приветом
Спасибо . Дала своему американскому бойфренду послушать, он попросил Линк чтобы переслать своей семье .. тут ведь совсем другая полит информация ..CBI wrote: 01 Mar 2022 19:38 Откровения американца в "осажденном" Киеве
Видео, снятое 26 февраля американским гражданином в Киеве, облетело Сеть.
Он наконец-то дает нам ответы на многие вопросы, которые мы задавали себе и которые, конечно же, не могут объяснить средства массовой информации, слишком занятые сочинением неправды, выдуманных новостей и клипов видеоигр. Почему мы не видим авиаударов? Почему нет взрывов? Почему Россия не отключила украинцам электричество, воду и интернет, как это обычно бывает во время войны? Как реагируют украинцы? Чем занимается Зеленский? От чего на самом деле бегут беженцы? И самое главное: чего на самом деле хочет Путин?
Слушайте внимательно, это действительно познавательно.
What Russia Wants From Its Invasion of Ukraine—and Why Zelensky Is Evil
Спасибо большое
-
- Уже с Приветом
Вау... Еще одна сталинистка из Америки вещает. Молодая девушка? При Сталине бы она пожила в любое время...Arizonka wrote: 01 Mar 2022 06:59 У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот это, похоже, и есть национализм. Как минимум, за время существования СССР, сменилось несколько поколений находившихся в равных условиях... Вы намекаете, что свободу оценили за последние декады? Так и русских немало "любят путина из США" и это не мешает им его оправдыватьСнежная Королева wrote: 01 Mar 2022 08:43 Arizonka, при Сталине моего прадеда в Сибирь сослали, за то что кулак был. Ни за что. Но конечно, сильная держава была.
Потому украинцам и не понять русских, что русские никогда свободными не были, им нужен диктатор и царь. Любые преступления оправдаете.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
ждем пока отпишется. про что она имела в виду уже три поста было. девушкам скидка а не бан сразу...ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 21:40А вот это, похоже, и есть национализм. Как минимум, за время существования СССР, сменилось несколько поколений находившихся в равных условиях... Вы намекаете, что свободу оценили за последние декады? Так и русских немало "любят путина из США" и это не мешает им его оправдыватьСнежная Королева wrote: 01 Mar 2022 08:43 Arizonka, при Сталине моего прадеда в Сибирь сослали, за то что кулак был. Ни за что. Но конечно, сильная держава была.
Потому украинцам и не понять русских, что русские никогда свободными не были, им нужен диктатор и царь. Любые преступления оправдаете.как немало русских, кто его НЕ оправдывает и в США и РФ .