эх если бы у народа, Народ то "в рай, а они просто сдохнут" не хочет, но ктож его спросит? Путин как с войной за народ решил, так и с раем непосоветуясь может.SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 04:23Вы говорите уж до конца, всему западу неприятно что у Русского народа есть ядерное оружиеСнежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:09
Под всем миром я подразумеваю людей с правом голоса. По странному совпаданию обстоятельств, эти люди живут в странах золотого миллиарда.
У китайцев права голоса нету.
И да, почувствовали угрозу. Всем неприятно, что красная кнопка у больного на голову человека.
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
Re: Браво, Россия!
-
- Уже с Приветом
Вообще то истерящих слышно и без опросов.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 19:08И сколько индусов, китайцев и бразильцев Вы опросили?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑01 Mar 2022 04:12Странно что по поводу этой угрозы начали истерить только на Западе.Снежная Королева wrote: ↑01 Mar 2022 04:09 И да, почувствовали угрозу. Всем неприятно, что красная кнопка у больного на голову человека.
Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия этой угрозы не почувствовали.
А был ли мальчик?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я сужу не по национальности (я, к слову, тоже наполовину украинец, и у меня там огромное количество родственников), а по вашей иррациональной ненависти к России и всему русскому.alex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 18:27какая укрологика? уже ее наличие в вашем посте говорит что вы - нацик. Вы о людях судите по национальности. я же не был гражданином украины ни дня...Next wrote: ↑01 Mar 2022 15:24Правильно ли я понимаю, что исходя из вашей (укро)логики, все, кто не любят нациков (включая укронациков) автоматически приравниваются к нацикам?
И да, я считаю, что украинцы - субэтнос, являющийся частью более крупного этноса "русские",
-
- Уже с Приветом
Эхо Москвы и Дождь прикрыли. Невелика беда, но могли бы и неделю назад. Я думаю интернет отлючат если не сегодня, то завтра.
IL
-
- Уже с Приветом
Откровения американца в "осажденном" Киеве
Видео, снятое 26 февраля американским гражданином в Киеве, облетело Сеть.
Он наконец-то дает нам ответы на многие вопросы, которые мы задавали себе и которые, конечно же, не могут объяснить средства массовой информации, слишком занятые сочинением неправды, выдуманных новостей и клипов видеоигр. Почему мы не видим авиаударов? Почему нет взрывов? Почему Россия не отключила украинцам электричество, воду и интернет, как это обычно бывает во время войны? Как реагируют украинцы? Чем занимается Зеленский? От чего на самом деле бегут беженцы? И самое главное: чего на самом деле хочет Путин?
Слушайте внимательно, это действительно познавательно.
What Russia Wants From Its Invasion of Ukraine—and Why Zelensky Is Evil
Видео, снятое 26 февраля американским гражданином в Киеве, облетело Сеть.
Он наконец-то дает нам ответы на многие вопросы, которые мы задавали себе и которые, конечно же, не могут объяснить средства массовой информации, слишком занятые сочинением неправды, выдуманных новостей и клипов видеоигр. Почему мы не видим авиаударов? Почему нет взрывов? Почему Россия не отключила украинцам электричество, воду и интернет, как это обычно бывает во время войны? Как реагируют украинцы? Чем занимается Зеленский? От чего на самом деле бегут беженцы? И самое главное: чего на самом деле хочет Путин?
Слушайте внимательно, это действительно познавательно.
What Russia Wants From Its Invasion of Ukraine—and Why Zelensky Is Evil
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Ну да. так и есть. Мы тут уже кошек и голубей потихоньку вылавливать начинаем. Да и собачек беспризорных тож.
По разным комнатам и лоджиям их главное распихать.
С парков под видом хвороста и валежника норовим целые брёвна домой уволочь ...
Скоро мясо по расписанию, как в Корее, будет раз в месяц, да и то, если план выполнил.
(это сарказм )
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, никакой интернет не отключат не сегодня, не завтра, никогда...
А етих дегенератов с Еху и Дождь давным-давно надо было закрывать.
И то что закрыли отлично!
-
- Уже с Приветом
Да уж, шутки у вас. В Киеве всё к тому идёт.Сева wrote: ↑01 Mar 2022 19:54Ну да. так и есть. Мы тут уже кошек и голубей потихоньку вылавливать начинаем. Да и собачек беспризорных тож.
По разным комнатам и лоджиям их главное распихать.
С парков под видом хвороста и валежника норовим целые брёвна домой уволочь ...
Скоро мясо по расписанию, как в Корее, будет раз в месяц, да и то, если план выполнил.
(это сарказм )
IL
-
- Администратор
Страшно то, что для "настоящих украинцев" или кем они себя считают, юго-восток это сплошные "сепары". Больше людей могут пострадать не столько от военных действий, сколько от целенаправленной стрельбы по гражданским. Это главная причина, почему с ними надо скорее кончать. Зе в это время в Мюнхене верещит, что российская армия убивает всех подряд. Даже переводчик оказался такой тонкой тонкой душонки создание, что начал даже подхлипывать. Комментаторы при этом восхищаются его "смелостью". Как же, сбежал в безопасный Мюнхен. Не каждый бы решился на такое.
Путин мог не допустить такого развития событий ещё в 2014. Визита двух европейцев оказалось достаточно, чтобы он отказался выполнять собственное твёрдое обещание. 8 лет чего-то ждал. Чего? Теперь приходится воевать с намного более мощной - намного лучше оснащённой и обученной армией. Воевать не только на Донбассе, а по всей огромной не только по европейским меркам стране. Воевать с поколением с бывшей территории России, для которого Россия это враг и ничего более. Это полнейший провал внешней политики в самом худшем его варианте. Ещё не факт, что он уйдёт в 24-м. В сети полно восторженных комментариев о "великом" Путине. От власти его теперь уже не отодрать ничем. Без власти он никто. Впрочем, и власть ничего не меняет в этом отношении.
Путин мог не допустить такого развития событий ещё в 2014. Визита двух европейцев оказалось достаточно, чтобы он отказался выполнять собственное твёрдое обещание. 8 лет чего-то ждал. Чего? Теперь приходится воевать с намного более мощной - намного лучше оснащённой и обученной армией. Воевать не только на Донбассе, а по всей огромной не только по европейским меркам стране. Воевать с поколением с бывшей территории России, для которого Россия это враг и ничего более. Это полнейший провал внешней политики в самом худшем его варианте. Ещё не факт, что он уйдёт в 24-м. В сети полно восторженных комментариев о "великом" Путине. От власти его теперь уже не отодрать ничем. Без власти он никто. Впрочем, и власть ничего не меняет в этом отношении.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Про Нормандский ультиматум слышали?Privet wrote: ↑01 Mar 2022 20:12 Страшно то, что для "настоящих украинцев" или кем они себя считают, юго-восток это сплошные "сепары". Больше людей могут пострадать не столько от военных действий, сколько от целенаправленной стрельбы по гражданским. Это главная причина, почему с ними надо скорее кончать. Зе в это время в Мюнхене верещит, что российская армия убивает всех подряд. Даже переводчик оказался такой тонкой тонкой душонки создание, что начал даже подхлипывать. Комментаторы при этом восхищаются его "смелостью". Как же, сбежал в безопасный Мюнхен. Не каждый бы решился на такое.
-
- Уже с Приветом
А как будут добивать, можно узнать? Массовые расстрелы? Мне интересно, как вы все себе это представляете. Надеюсь, вы все понимаете, что для смены так называемого "режима нациков и нариков" потребуется долгая оккупация всей Украины, очень долгая? Может, это уже где было, подобное объяснение, тогда дайте ссылку на него.
-
- Уже с Приветом
вот укро-патриоты сами cвоих долбашат... уроды!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Карта стран принявших санкции против России.
Заметьте кто находится в этой кучке (которые некоторые пытаются называть "весь мир").
Страны-колонисты (т.е. страны-бандиты) которые захватывали мир последние столетия, уничтожая коренное население или коренную культуру.
Большая часть их процветания была построена на колониях, работорговле, торговле опиумом, итд.
Теперь они потеряли свои колонии и перешли на новые методы колонизации (методики Сороса, итд).
Территория России это то что они хотят колонизировать после разделения страны.
Где сейчас коренное население США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, занимающих большую часть зоны санкций?
В резервациях или уничтожено.
Британцы уничтожили наибольшее количество народов и культур, под корень. Эта карта говорит сама за себя.
И это те кто сейчас изображают себя мирными справедливыми овечками, защитниками прав украинцев.
Заметьте кто находится в этой кучке (которые некоторые пытаются называть "весь мир").
Страны-колонисты (т.е. страны-бандиты) которые захватывали мир последние столетия, уничтожая коренное население или коренную культуру.
Большая часть их процветания была построена на колониях, работорговле, торговле опиумом, итд.
Теперь они потеряли свои колонии и перешли на новые методы колонизации (методики Сороса, итд).
Территория России это то что они хотят колонизировать после разделения страны.
Где сейчас коренное население США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, занимающих большую часть зоны санкций?
В резервациях или уничтожено.
Британцы уничтожили наибольшее количество народов и культур, под корень. Эта карта говорит сама за себя.
И это те кто сейчас изображают себя мирными справедливыми овечками, защитниками прав украинцев.
Last edited by katiet on 01 Mar 2022 20:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Согласен в 14 году уже созывали юго-восточную республику со столицей в Харькове, был захват ОГА не только на Донбассе, но и Харькове, Одессе. Тогда войны можно было легко избежать но Путин дал приказ самораспуститься и по итогу остался только Донбасс который для нациков выглядел легкой мишенью и они начали войну.Privet wrote: ↑01 Mar 2022 20:12 Страшно то, что для "настоящих украинцев" или кем они себя считают, юго-восток это сплошные "сепары". Больше людей могут пострадать не столько от военных действий, сколько от целенаправленной стрельбы по гражданским. Это главная причина, почему с ними надо скорее кончать. Зе в это время в Мюнхене верещит, что российская армия убивает всех подряд. Даже переводчик оказался такой тонкой тонкой душонки создание, что начал даже подхлипывать. Комментаторы при этом восхищаются его "смелостью". Как же, сбежал в безопасный Мюнхен. Не каждый бы решился на такое.
Признавать ДНР отказывались дескать Стрелков предатель хочет втянуть в войну. Подождали пока выростет поколение которое ненавидит Россию и полезли.
С другой стороны в условиях войны нейтральная позиция невозможна, приходится быть или против России или за. Теперь уже надо до конца идти по сути любой ценой иначе государственности само РФ кердык
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а на заборе написано Х#Й и что верить всему что написано? Это все пропаганда укроботов
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Да это вообще не этнос. Есть IT блоггер Немчинский 100% свидомый хохол сам из Москвы приехал в Киев 20 лет назад. Да и у меня и в семье и среди друзей/знакомых разные стороны конфликта поддерживают и идентефицируют себя по разному.
Ну это как национальностью считать любителей Навального к примеру
-
- Уже с Приветом
Вот ещё один "продавшийся Путину" Эксперт ООН по вооружениям Скотт Риттер
Про операцию, про падение Укр.Армии. Но самое важное. на поз. 3:10 и далее
Про НАЦИЗМ, пропитавший всю Украинскую армию.
И ещё далее, ну совсем совсем правильно. То, под чем я лично, проживший в Украине несколько лет, подписываюсь трижды.
Он говорит, что одни нацики всё это творили и пропитывали всё собой, а другие сослуживцы просто забили болт и ничего не делали.
Типа меня лично это не касается, а посему "не трясе!"
И ещё далее, ну совсем совсем правильно. То, под чем я лично, проживший в Украине несколько лет, подписываюсь трижды.
Он говорит, что одни нацики всё это творили и пропитывали всё собой, а другие сослуживцы просто забили болт и ничего не делали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Исчерпывающее доказательство, что это не фейкСева wrote: ↑01 Mar 2022 20:43 Вот ещё один "продавшийся Путину" Эксперт ООН по вооружениям Скотт Риттер
Вот полный оригинал на Аглицком
Scott Ritter, United Nations weapons inspector
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, "лебединое озеро" вместо страницы регистрации было бы символичноalex_127 wrote: ↑01 Mar 2022 06:46включить траурную музыку и запретить всем писать...Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:43+1ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:31+100SosLipBam wrote: ↑01 Mar 2022 06:28надо банить и временно закрыть регистрацию, просто не возможно слушать это рвотную бандеровскую пропаганду.ARARAT. wrote: ↑01 Mar 2022 06:18
Об етом разговор уже который день идет: волны, наплывы, пропаганда ---> баны и новая волна, новые ники и все по новой...
Или вдруг просыпаются "спящие" много-много лет, причем именно одной направленности и так-же включаются в волну.
Или сменяются одни ники другими и опять в ту же волну одно направленности.
-
- Уже с Приветом
Не факт, что Вам бы повезло как им - до 41го могли и недотянутьArizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:59У меня тут почти час ночи, поэтому отвечу вам вкратце.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:47Да ? С какого по какой год при Сталине Вы лично хотели бы пожить?Arizonka wrote: ↑01 Mar 2022 06:21Россия часто процветала под диктаторами.ivansnin6 wrote: ↑01 Mar 2022 06:10 Нет дело не грязное... вот пена которую вынесло во власть пытается в этом убедить. Чтобы их там не трогали... а само дело благородное и требует соответственно: самоотречения, благородства, смелости - только таких политиков в РФ пока сажают те кто хочет, чтобы Вы думали "Политика грязное дело.." и держались подальше.
Например Сталин.
Что до Сталина были подонки и амёбы не значит, что индустриализацию можно было провести только ограбив буквально до голодной смерти существенную часть населения.До Сталина Россия была крестьянской страной.. Сталин сделал из неё военную державу, побившую нацистов.
и во время и после.Понятно что после каждого диктатора есть свои негативные последствия (Гулаг, и т д).
Спорить не буду, хотя и соглашаться тут несчемНо вы ж не будете спорить что без Сталина Россия бы не выиграла войну.
очень интересно отстаивает, так что хуже для РФ придумать сложно.Даже если Путин и диктатор, он отстаивает интересы России.
Если только по логике "чем хуже тем лучше". До 2008 Я бы даже согласился, что не так он плох - в заслугу можно наскрести что недопустил развала на княжества .. хотя Борька имел дело с князьками в куда более сложное время. Но вот чем дальше, тем вреднее для РФ... но до Сталина недотягивал до прошлой недели, 24го таки переплюнул всех предшественников - рекорд по вреду России поставил Вован последний.Если бы я Голосовала то Я бы голосовала за него.
Честно это все или не честно, на мой взгляд он лучший президент после Сталина..
Ну если у него такая программаУ вас своя программа а у Путина своя-обезопасить Россию
Учитывая кто главная опасность... не, Я против суицида... пусть возьмёт пример с предшественника
При Сталине я бы пожила в любое время .
Мои бабушка и step дедушка жили..
Я про головы слышал только от лидеров чечни.По-поводу безопасности.. какой там украинский олигарх обещал 10 тыс долларов за голову москаля?
Военное, пока 2х (если не считать предоставление плацдарма РБ). А так-то да - практически весь мир "болеет" за ВСУ.Дело даже не в этом. Дело в том что тут в конфликт вовлечены не 2 страны, а гораздо больше.
Никто не выиграетИ выиграет от этой войны ни Украина ни Россия, а другие страны.