Путин, ты не прав! Z

Мнения, новости, комментарии

Что будет дальше?

Украина прекратит существование и её территория будет разделена между сопредельными государствами.
17
8%
Мало что изменится. Россия уйдёт, предоставив всё решать её гражданам.
18
8%
Путин уйдёт, а Украина станет федерацией.
7
3%
Путин поставит на Украине своё правительство и Украина попадёт в зависимость от России.
46
21%
Россия заберёт себе часть Украины. Остальная территория будет продолжать "украинить".
37
17%
Ничего существенно не изменится кроме границ ЛДНР.
13
6%
НАТО встанет на защиту Украины и Россия уйдёт.
22
10%
Украина разделится на несколько государств.
7
3%
Часть территорий покинут Украину. Остальные будут продолжать "Украинить".
19
9%
Нечто иное. Напишите.
29
13%

Total votes: 215

Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Re: Браво, Россия!

Post by Сева »

katiet wrote: 01 Mar 2022 13:451) Отделаешься. Проходили и ничего.

2) Сами говорите на вас там кричат. Если развязались с левиафаном, поздравляю.

3) Угрозы судом все равно отлично работают, судом и EEOC.
1) Ну я не проходил, не скажу. Криминал в рекорд всяко пришьют. А это практически конец карьере "Офисного планктона"

2) Гляньте, откуда я? :D
Здесь в корпорациях чуть ли не на рабочем месте помоями Путина поливают, осуждают его политику. Ничё и никому. Дэзу главное не распространять и к беспорадкам не призывать, как в прочем и к опонентам вести себя не агрессивно, а уважительно.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

laponka wrote: 01 Mar 2022 13:43
IL wrote: 01 Mar 2022 13:21
Сева wrote: 01 Mar 2022 12:40
Сейчас в любой Американской корпорации можно запросто вскольз тявкать "Damned russians, Damned Putin",либо на тормозах спустят, либо пожурят.

Попробуй выскажись, что Украина неправа, что не согласен с Байденом или что поддерживаешь Путина.

"Под руки, HR, За Дверь!"
Глупости.
Не глупости. И не только в США (см.мой пост выше)
Глупости. А вот в Европе бытовая русофобия в моде.
IL
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Снежная Королева wrote: 01 Mar 2022 08:43 Arizonka, при Сталине моего прадеда в Сибирь сослали, за то что кулак был. Ни за что. Но конечно, сильная держава была.

Потому украинцам и не понять русских, что русские никогда свободными не были, им нужен диктатор и царь. Любые преступления оправдаете.
Как украинка, я хренею от того, что Украина, по вашим словам, когда-то была свободной.
Давно «Огнем и Мечом» не пересматривали польское?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Да, моих не ссылали. С другой кулацкой семьей, Парченками, были они самыми богатыми.
До сих пор пару лесов, ну как лесов, то, что называется лесом в Сумской области, носит девичью фамилию моей бабуси, царство ей небесное.

История не ограничивается двумя цветами, настолько, чтобы использовать судьбу собственных предков в качестве аргумента.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Сева wrote: 01 Mar 2022 13:47
laponka wrote: 01 Mar 2022 13:40На эту тему вот только новость увидела:

Российского дирижера Валерия Гергиева отстранили от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Обер-бургомистр (мэр) Дитер Райтер Мюнхена попросил Георгиева «четко и недвусмысленно дистанцироваться от жестокой агрессивной войны, которую Путин ведет против Украины, а теперь особенно против Киева».

«Я надеялся, что он пересмотрит свою очень положительную оценку российского правителя. Он не сделал этого», — заявил Дитер Райтер.

Zerkalo.io12:17
Ну это да, само собой!

Сейчас и студентов отвсюду выдворяют ТОЛЬКО за принадлежность к русской национальности или за обладание Российским паспортом.

А чтоб не выдворили, надо, как этот дирижёр, чисто по-арабски на каждом перекрёстке орать громко во все 4 стороны: "Я русский, но я ненавижу Путина, я не поддерживаю его политику!"
А спортсменам то как прилетает сейчас?!
Отстраняют от всех соревнований. И российских, и белорусских. Просто так. Они то тут причём?

... :evil:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

laponka wrote: 01 Mar 2022 14:31
Сева wrote: 01 Mar 2022 13:47
laponka wrote: 01 Mar 2022 13:40На эту тему вот только новость увидела:

Российского дирижера Валерия Гергиева отстранили от должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Обер-бургомистр (мэр) Дитер Райтер Мюнхена попросил Георгиева «четко и недвусмысленно дистанцироваться от жестокой агрессивной войны, которую Путин ведет против Украины, а теперь особенно против Киева».

«Я надеялся, что он пересмотрит свою очень положительную оценку российского правителя. Он не сделал этого», — заявил Дитер Райтер.

Zerkalo.io12:17
Ну это да, само собой!

Сейчас и студентов отвсюду выдворяют ТОЛЬКО за принадлежность к русской национальности или за обладание Российским паспортом.

А чтоб не выдворили, надо, как этот дирижёр, чисто по-арабски на каждом перекрёстке орать громко во все 4 стороны: "Я русский, но я ненавижу Путина, я не поддерживаю его политику!"
А спортсменам то как прилетает сейчас?!
Отстраняют от всех соревнований. И российских, и белорусских. Просто так. Они то тут причём?

Это дико. Совершенно неясно зачем.
IL
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

laponka wrote: 01 Mar 2022 14:31А спортсменам то как прилетает сейчас?!
Они в самую первую очередь виноваты! Ровно как и студенты!
Потенциальные разносчики Путинской нечести и Коммунистической заразы :angry:
Пора, ой как пора возрождать инквизицию и всех их во главе с их лидером дирежёром сжечь публично! :evil:

(для модераторов: это был сарказм ;-) )
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

не иначе как "перегибы на местах"
возможно руководству российского спорта следует послать ноту протеста о таких диких действиях, недопустимых в XXI веке
#нетвойне
Arizonka
Уже с Приветом

Post by Arizonka »

Komissar wrote: 01 Mar 2022 07:09 ... <mod skipped as getting too long - people do complain>...
Москаль - это любой русский не только москвичи, пошло со времён княжества Московского
тем паче
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Сева wrote: 01 Mar 2022 13:30 Так, например, только одна анкета для BackGround Check для CitiBank, где бОльшая часть вопросов Да-Нет "Вас арестовывали?" "Вы состояли в НАЦИ партии?", занимает 38 (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ) листов.
Узнаю много нового. Я в Америке тоже 20 лет, и в банках работал, но ничего подобного не видел. Криминальный бэкграунд делают, конечно, но чтобы вот так :pain1:
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex_127 wrote: 01 Mar 2022 07:09
Next wrote: 01 Mar 2022 07:03
alex_127 wrote: 01 Mar 2022 07:03
ivansnin6 wrote: 01 Mar 2022 06:52 Вы теперь тоже считаете что если нападает СССР\РФ то это уже и не война совсем? :lol:
хiба ж то вiйна?
я украинец с российским и американским гражданством. так что да, "перед войной".
Теперь всё стало на свои места. :good:
я это уже раз двадцать говорил :-)
меня и те и те хотят запретить, одним штатам пока пофиг.
а вы - нацик. вот так просто ларчик открылся, спасибо! раз вам все стало так ясно после этого. проходите, располагайтесь.
Правильно ли я понимаю, что исходя из вашей (укро)логики, все, кто не любят нациков (включая укронациков) автоматически приравниваются к нацикам? :mrgreen:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolombina wrote: 01 Mar 2022 06:34
Ion Tichy wrote: 01 Mar 2022 06:16
Kolombina wrote: 01 Mar 2022 06:04 А почему НАТО в Прибалтике Путину не красная черта?
НАТО пришла в Прибалтику в 2004-м. Я полагаю, это еще было время иллюзий со стороны России. Мир-дружба-жевачка. Если Вы помните, то уже после этого путинская Россия заказывала для своих ВС броневики в Италии, корабли во Франции. Типа мы же ваши, буржуинские. Это ли не показатель доверия? Оказалось, что буржуин буржуинус люпус эст.
то есть если бы Прибалтика не успела вступить в НАТО до того, как он гм… решился, то Путин бы сейчас бомбил прибалтику, объявив их нациками и ожидая цветов?
История не знает сослагательных наклонений. Так что Ваше "если бы" мимо кассы.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote: 01 Mar 2022 11:20
Опередил
IMG_20220225_014812_968.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Кандид wrote: 01 Mar 2022 14:47

не иначе как "перегибы на местах"
возможно руководству российского спорта следует послать ноту протеста о таких диких действиях, недопустимых в XXI веке
Даже в СССР, во времена холодной войны и Карибского кризиса, не было такого
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Arizonka
Уже с Приветом

Post by Arizonka »

NYgal wrote: 01 Mar 2022 14:21 Да, моих не ссылали. С другой кулацкой семьей, Парченками, были они самыми богатыми.
До сих пор пару лесов, ну как лесов, то, что называется лесом в Сумской области, носит девичью фамилию моей бабуси, царство ей небесное.

История не ограничивается двумя цветами, настолько, чтобы использовать судьбу собственных предков в качестве аргумента.
+1

Return to “Политика”