ALV00 wrote: 01 Mar 2022 13:16Если вы работали в американских корпорация, то знаете, что все политика - только в нерабочее время в частном порядке. Это сказано во всяких бумажках, которые вы подписываете, и/или на тренингах. Там же сказано и о санкциях к нарушителям. Высказавшегося про Путина да, пригласили бы в HR и сделали замечание. Особо упертых нарушителей в конце концов уволили бы.
Прекрасно знаю о многочисленных бумажках.
Так, например, только одна анкета для BackGround Check для CitiBank, где бОльшая часть вопросов Да-Нет "Вас арестовывали?" "Вы состояли в НАЦИ партии?", занимает 38 (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ) листов.
И тем не менее, когда "Весь Свободный Мир сплотился против Тирании", даже внутри корпорации допустимо выкрикивать оскорбления в "Правильном направлении"
Сам лично проходил через это и не раз (20 лет, срок очень долгий).
Ну т.е. в адрес моей нации при мне в стенах Американских мульти-миллиардных корпораций звучали оскорбления и обобщения.
Even it's not oficially approved, but yet this is politically correct in the current conditions
И тут-же контр-вопрос: а ты мол что, стараешься защитить или оправдать ... ?
И это уже звучало не от развязанного коллеги-идиота, а от главы HR отдела подрядчика Пентагона! Повторяю, от ГЛАВЫ