Privet wrote: ↑28 Feb 2022 22:46
Я смотрю, много народа забанено. Я хочу напомнить, что люди имеют полное право высказывать недовольство действиями России и российской армии. Люди имеют право критиковать Россию и т.д. и т.п. Даже, если это кому-то не нравится. Это именно то, для чего и нужен форум. Пока люди говорят, они не стреляют. Наказывать надо только тех, кто наносит ущерб форуму. Т.е. вместо критики сыпет оскорбления в адрес российской стороны и нормальную дискуссию превращает во взаимную конфронтацию с перепалкой. Всё-таки, принимайте во внимание тот факт, что эмоции у многих на взводе.
Я сейчас не буду проверять насколько обоснованы все баны, но я прошу модераторов ещё раз посмотреть насколько обоснованы ваши решения и, если возможно, пересмотрите их и, вместо бана, вынесите предупреждения. Иначе мы просто убиваем в форум, превращая его в место, где говорит только одна сторона. Кому это надо?
Пожалуйста.
Борис
Этот форум все за все эти годы, с 2014 превратился в место где говорит почти только одна сторона. Так, просто замечу по поводу этого сообщения модератора.
Приблизительно 95% в поддержку Путина и действий России, какими бы эти действия ни были
И ещё где-то 5% - все остальные, с разными мнениями
Очень много тех кто тут открыто поддерживал Украину - забанены за эти годы.
Я лично осталась на форуме, из-за того что тут много полезной инфы по вопросам путешествий, финансов, ИТ.
Позицию большинства тут, которое оправдывает действия России по вторжению в Украину, завуалировано или прямо -
я не поддерживаю.
Но - большинство абсолютное на этом форуме никакого вреда Украине не принесёт, воевать ни за одну из сторон ессно не будет, и вообще, живут в штатах.
Из-за этого я не ушла отсюда
(По кр мере пока ещё не забанили окончательно)
Но если что - переживу без проблем