Frukt wrote: 27 Feb 2022 08:04
Брать куев и обращение по ТВ. Всем сложить оружие. Полная капитуляция на российских условиях. С вменяемыми договариваться, остальных на карантин. Упоротых наци и их высшее руководство публично судить за военные преступления и геноцид народа украины.
Вопреки пропаганде полно местных поддерживают Россию.
Что делать? Жестко уничтожить все что относится к нацизму бандеризации. Карантин, люстрации, внимательный подход к каждому пациенту. По примеру как в свое время организовывали ГДР.
С западом никаких компромиссов. Оптимально разорвать дип. отношения. Или только наши условия.
Россия победит. #ДаПобеде!
Я бы добавил пару вещей:
Если война будет остановлена, тем более изнутри (неважно навальными или стрелковыми) - она будет проиграна.
И тогда с Россией сделают ровно то же самое: Карантин, люстрации, внимательный подход к каждому пациенту. Думаю это важно проговорить. Только с той стороны нет никаких сантиментов что мы один народ, это наши люди и т.д. (можно поговорить про апокалиптические последствия для всего мира, но это вопросы веры)
Второе: то что что заявлено как цели этой войны конкретно для Украины - не является чем-то новым, секретным. Это то что сделали в Грузии. Никто тогда Грузию не оккупировал, грузин не заставляли жить так как хочет Путин. Им так же не обещали рай на земле, единственное условие - никаких реальных угроз безопасности России. Оскорбления и обиды не в счёт, переживём.
Возможно для Украины придется применять опыт Сирии, когда полевых командиров мирили с центральной властью и следили чтобы обе стороны выполняли обязательства.
Мне лично такой подход кажется логичным, справедливым и возможным. Так что я не вижу что эту войну невозможно выиграть в принципе.