На дипломатическом языке это угрозы. Плюс Лукашенко прав ставит под угрозу белорусских гражданlaponka wrote: 27 Feb 2022 12:19Не смотрели вы обращение Зе. Он не делал угроз. Это вольная интерпретация АГЛOtherSide wrote: 27 Feb 2022 12:17У меня уже никаких сомнений нет что задача Зеленского - это столкнуть страну к максимальному хаосу, а не победа и жизни украинцев.laponka wrote: 27 Feb 2022 11:09
Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан
Он что, толкает меня на проведение спецоперации, чтобы я освобождал своих людей там?» Лукашенко об обращении Зеленского к белорусам
Дипломат 100 го уровня мля. В условиях вероятной капитуляции делать угрозы соседнему нейтральному государству...
Путин, ты не прав! Z
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Браво, Россия!
-
- Уже с Приветом
Это Лукашенко, в первую очередь, ставит под угрозу белорусских гражданOtherSide wrote: 27 Feb 2022 12:27На дипломатическом языке это угрозы. Плюс Лукашенко прав ставит под угрозу белорусских гражданlaponka wrote: 27 Feb 2022 12:19Не смотрели вы обращение Зе. Он не делал угроз. Это вольная интерпретация АГЛOtherSide wrote: 27 Feb 2022 12:17У меня уже никаких сомнений нет что задача Зеленского - это столкнуть страну к максимальному хаосу, а не победа и жизни украинцев.laponka wrote: 27 Feb 2022 11:09
Лукашенко: на Украине отлавливают и избивают русских и белорусов. Украина как будто подталкивает Белоруссию к спецоперации по защите своих граждан
Он что, толкает меня на проведение спецоперации, чтобы я освобождал своих людей там?» Лукашенко об обращении Зеленского к белорусам
Дипломат 100 го уровня мля. В условиях вероятной капитуляции делать угрозы соседнему нейтральному государству...
И да, сегодня в Минске народ опять на улицу собирается. АГЛ решил все самолично, за всех беларусов. Людей это злит
В приграничье, когда пошла российская техника на Украину, люди выстраивались вдоль дорог и плакали. Все. И те кто за, и те кто против
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Каким образом он ставит?!!laponka wrote: 27 Feb 2022 12:33
Это Лукашенко, в первую очередь, ставит под угрозу белорусских граждан
Политика это прежде всего прагматика. Белорусь не ключевой форпост для нападения. Напали бы и без них. И результат в этой войне очевиден.
К совести и человечности пусть артисты в инстаграмме вызывают. А Лукашенко должен интересы государства поддерживать. Стратегически пойти в этой войне против России была бы большая глупость.
Он и так всеми силами пытается нейтралитет выдержать.
Зеленского в свою очередь можно было бы понять, если бы он САМ не запросил переговоров в Гомеле, причем сам город выбрал.
Что бы потом с трибуны рассказать про небратья. Придурок, просто придурок
-
- Администратор
В Донецке со вчерашнего дня тихо. В других местах по-разному. Хреново у Киева и Харькова.
Ждём результатов переговоров.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Не явилисьPrivet wrote: 27 Feb 2022 13:12 В Донецке со вчерашнего дня тихо. В других местах по-разному. Хреново у Киева и Харькова.
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
Время истекло
-
- Уже с Приветом
Кстати, читал и слышал. что внутрь страны вошла даже не вся группировка, стоявшая подле Украинской границы
-
- Уже с Приветом
РБК сообщает что Украинская делегация едет таки в Гомель
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мдаа уж. Наверное я всё таки склонен согласится со скептиками, что Зеленскому просто приказали потянуть время.
Только что Германия под аплодисменты приняла указ о прямых поставках своего оружия в Украину.
Остальные тоже...
Через границу Польши Авто и ЖД конвой идёт
Только что Германия под аплодисменты приняла указ о прямых поставках своего оружия в Украину.
Остальные тоже...
-
- Уже с Приветом
да сколько там оружия то посылают, пара тысяч противотанковых ракет или что то около того,Сева wrote: 27 Feb 2022 13:56 Мдаа уж. Наверное я всё таки склонен согласится со скептиками, что Зеленскому просто приказали потянуть время.
Остальные тоже...
имхо Запад киданул Украину.
вообще где все то оружие, которым Запад накачивал Украину все эти годы?
кроме судорожно посланных NLAW,джавелинов на кануне войны и не помню сколько там купленных байрактаров - по большому счету ничего и нет...
-
- Уже с Приветом
Я могу ошибаться, не уточнял, но по-моему речь такт шла о Стингерахfusion wrote: 27 Feb 2022 14:01 да сколько там оружия то посылают, пара тысяч противотанковых ракет или что то около того,
кроме судорожно посланных NLAW,джавелинов на кануне войны и не помню сколько там купленных байрактаров - по большому счету ничего и нет...
-
- Уже с Приветом
Когда я служил, мой паспорт был на хранении в военкомате. Сейчас что-то поменялось?laponka wrote: 27 Feb 2022 02:10 Украинские силовики создали сайт и телеграм-канал о российских военных, которые погибли или были взяты в плен во время вторжения в Украину.
На сайте публикуются видео допросов, фото документов и погибших. Создатели портала объяснили, что снимки тел они публикуют для того, чтобы родные могли опознать своих близких по косвенным признакам.
zerkalo.io27.02.2022, 1:06
Вот он
https://200rf.com/
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Только пенсионеры из этих "уровень примерно как в некоторых депрессивных российских провинциях" могут, но нехотят перебратся в РФ ... а вот наоборот - нет. Вас этот парадокс не смущает? Почему 25% русских в русофобских "как в некоторых депрессивных российских провинциях" не хотят бежать в РФ, а из чечни бегут?
-
- Уже с Приветом
там 500 стингеров кажется и еще противотанковые около 1к, но не суть, это не так уж и много и самое главное все делается в последний момент, впритык когда Киев почти в окружении.Сева wrote: 27 Feb 2022 14:09Я могу ошибаться, не уточнял, но по-моему речь такт шла о Стингерахfusion wrote: 27 Feb 2022 14:01 да сколько там оружия то посылают, пара тысяч противотанковых ракет или что то около того,
видно не особо Запад помогал украинцам вооружениями все эти годы, поэтому странно на что Украина надеялась в военном плане.