Лапонка, вы уж определитесь что вы хотете, брать Киев или не брать?
Видимо ТОС-1 прикатили, чтобы брать..
Лапонка, вы уж определитесь что вы хотете, брать Киев или не брать?
Аккурат подле границы, ну там, где Чернобыльска АЭС, там ваша Йолча, далее идут Неданчичи.
Посмотрите на карту где находится ТакмакGrand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 22:13Лапонка, вы уж определитесь что вы хотете, брать Киев или не брать?
+1
Тут для меня как раз все очевидно, не раз писал об этом. У укропов задача максимизировать мирные потери.. Для того раздают оружие мародерам. Геращенко призывается бросаться под русские танки(?!)fusion wrote: ↑26 Feb 2022 21:59 я тут на каналах тг сижу в основном, как пророссийские, так и проукраинские смотрю,
показывают кучу видосов как украинцы готовятся...ящики с зажигательной смесью,
это что вообще такое? они в Палестине в блокаде все это время были?
какие на.. коктейли молотова, где гранаты и прочее,
что они вообще столько лет делали?
имхо не готовились они особо, не понятно вообще...
Подумайте еще разок сами... Подсказка, вы считаете, что вы один об етом знаете??? Или Украина находится на "необитаемом острове", куда не добраться никому кроме местных папуасов с "огородами"...? Ну и как ети стингеры попадут в украину, материлизируются сами по себе в подмышку попуасов с "огородами"?
Дрезден расх@рачили в отместку за разрушение исторического города в Англии (вот не помню сейчас какого), а не потому что там враг прятался среди кварталов. Это разСева wrote: ↑26 Feb 2022 22:14Аккурат подле границы, ну там, где Чернобыльска АЭС, там ваша Йолча, далее идут Неданчичи.
Оттуда разумеется через сам Чернобыль ещё ближе до Киева.
Почему не взяли вот прям сейчас?
Это не война, а операция. Что сие означает?
На войне уничтожаешь врага любыми средствами, и минимизируешь свои потери.
Если во время войны враг прячется среди своих гражданских, бомбят всех.
Как например на город-музей Дрезден Американцы с Англичанами сбросили 4000 тонн авиабомб.
Во время операции типа нынешней воюешь не со страной, а с хунтой.
Посему всё сильно затрудняется многочисленными "героями ВСУ", прячущими свои системы залпового огня, артиллерию и прочую технику в школах и дворах жилых кварталов своих-же громадян мешканцiв.
С одной стороны. они беспрепятственно могут тебе гадить, а с другой стороны ты им не можешь толком ответить, ибо ибо они окружены братским тебе народом ...
Основная проблема в том что пропагандистский высер (хунта, нацыки) не может быть внятной боевой задачей.Сева wrote: ↑26 Feb 2022 22:14Аккурат подле границы, ну там, где Чернобыльска АЭС, там ваша Йолча, далее идут Неданчичи.
Оттуда разумеется через сам Чернобыль ещё ближе до Киева.
Почему не взяли вот прям сейчас?
Это не война, а операция. Что сие означает?
На войне уничтожаешь врага любыми средствами, и минимизируешь свои потери.
Если во время войны враг прячется среди своих гражданских, бомбят всех.
Как например на город-музей Дрезден Американцы с Англичанами сбросили 4000 тонн авиабомб.
Во время операции типа нынешней воюешь не со страной, а с хунтой.
Посему всё сильно затрудняется многочисленными "героями ВСУ", прячущими свои системы залпового огня, артиллерию и прочую технику в школах и дворах жилых кварталов своих-же громадян мешканцiв.
С одной стороны. они беспрепятственно могут тебе гадить, а с другой стороны ты им не можешь толком ответить, ибо ибо они окружены братским тебе народом ...
Вы не ответили на главный вопрос.laponka wrote: ↑26 Feb 2022 22:15Посмотрите на карту где находится ТакмакGrand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 22:13Лапонка, вы уж определитесь что вы хотете, брать Киев или не брать?
И где Киев. Расстояние поражения у Солнцепеков 6км вроде
Хотя обычно тролям я не отвечаю
Вполне и очень реальной боевой задачей... Они и составляют их "батальоны", они на передовой, их и перемалывают.
1. самый для меня непонятный момент, вот реально, боеспособный народ, большая страна, не сказать, что самая бедная, но какое то безалаберное отношение что ли, времени достаточно было подготовиться.OtherSide wrote: ↑26 Feb 2022 22:18Тут для меня как раз все очевидно, не раз писал об этом. У укропов задача максимизировать мирные потери.. Для того раздают оружие мародерам. Геращенко призывается бросаться под русские танки(?!)fusion wrote: ↑26 Feb 2022 21:59 я тут на каналах тг сижу в основном, как пророссийские, так и проукраинские смотрю,
Тоже самое и с коктейлями. Насколько я знаю они практически бесполезны против танков. Зато какая картинка для СМИ
У русских задача потери минизировать наоборот. Подкладывают жабу понимая безисходность ситуации.
В планах как я писал видимо переговоры с ВСУ что бы вместе с РФ успокаивать нациков и мародеров которых активно вроужает Зе
Да, дилетантский поход. Правильный коктейль делается из бензина с алюминиевой стружкой, а это уже вещь эффективная, хотя и смертельная для бросающего.fusion wrote: ↑26 Feb 2022 22:291. самый для меня непонятный момент, вот реально, боеспособный народ, большая страна, не сказать, что самая бедная, но какое то безалаберное отношение что ли, времени достаточно было подготовиться.OtherSide wrote: ↑26 Feb 2022 22:18Тут для меня как раз все очевидно, не раз писал об этом. У укропов задача максимизировать мирные потери.. Для того раздают оружие мародерам. Геращенко призывается бросаться под русские танки(?!)fusion wrote: ↑26 Feb 2022 21:59 я тут на каналах тг сижу в основном, как пророссийские, так и проукраинские смотрю,
Тоже самое и с коктейлями. Насколько я знаю они практически бесполезны против танков. Зато какая картинка для СМИ
У русских задача потери минизировать наоборот. Подкладывают жабу понимая безисходность ситуации.
В планах как я писал видимо переговоры с ВСУ что бы вместе с РФ успокаивать нациков и мародеров которых активно вроужает Зе
2. современный танк гранатометом с первого раза не возьмешь, а то и со второго,какой коктейль Молотова,
зам министра обороны Анна Маляр в первый же день призвала стрелять из домов сверху по проезжающей технике и бросать на них бутылки с зажигательной смесью,
че, серьезно?
это не фейк, куча тг каналов ее слова передали,
призывать гражданских...сверху из домов стрелять и бросать бутыли по современным танкам...ляяяя...
1) Как на счёт Кельна, Гамбурга и даже разнесчастного АвстрийсКАГА Зальцбкрга, где даже квартиру Моцарта расх@рачили полностью (то, что сейчас туристам кажут, не она)?laponka wrote: ↑26 Feb 2022 22:20 1) Дрезден расх@рачили в отместку за разрушение исторического города в Англии (вот не помню сейчас какого), а не потому что там враг прятался среди кварталов. Это раз
2) Два. Если это не война, а операция, тем более, почему спец группы не забросили в Киев в первые дни обезглавить всю эту нечисть
3) Тем более, если, как утверждает ТС, связь до сих пор не удалось разрушить Вокзал, телеграф, Смольный или как там по классике?
На всяк.случ. почаще говорите "Black lives matter". Если будут бить морду, то потом в суде можно будет обвинить обидчика в расизме. Отягчающее обстоятельство.
учитывая обстоятельства по моему лучше водку не пить)
По поводу BLM...
Но тем не менее за Харьков будут уличные бои хотя бы для того, чтобы без помех перебрасывать по окружным трассам подкрепления.
100% реально для того кто сидит на ж@пе в бункере.
Вы реально не понимаете? Когда противник стреляет -> он уничтожается. Противник нацики или ВСУ совершенно без разницы...OtecFedor wrote: ↑26 Feb 2022 23:26100% реально для того кто сидит на ж@пе в бункере.
В реалии как армия будет отличать хуту от не-хунты, нацыков от не-нацыков.
Это же проходили тышшу раз другие, все эти war on. clusterfucks