Посмотрел ради интереса.
Можно вопрос. А почему он (ролик) на русском языке?
Посмотрел ради интереса.
так а что обсуждать? очередной видосик про "страну изгой"?Grand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 19:21 Что-то притихли уже путинские апологеты.
Или спят ещё в середине дня?
Смотрел три секунды. Все понятно. Вопрос аналогичные предыдущему аффтару. Почему ролик на русском? Они шо, своей мовы стесняются?
Это ролик из России.
Кто именно постил с 14 года?ie wrote: ↑26 Feb 2022 19:28так а что обсуждать? очередной видосик про "страну изгой"?Grand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 19:21 Что-то притихли уже путинские апологеты.
вы эти видосики тут постили с 14-го года, а то и раньше.
вроде уже все обсудили?
новости из будущего интересно конечно послушать...
но время жалко тратить на переливание из пустого в порожнее.
путен. бээд. траля-ля
i got it.
дык и анальные ролики были "из России"
Да, кажется Путин сильно промахнулся с этой войнушкой. Раньше мир его вяло недолюбливал, но вроде как привыкли, а теперь так всех выбесил, что неизвестно, унесёт ли ноги.Grand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 19:21 Что-то притихли уже путинские апологеты.
всех не упомнишь. здесь столько было борцов.
Это в интенете "взбесил" . В оффлайн мире никому нет дела до хохлов-нацистов.
А вот я зашёл в Инет по очереди через Швецкий, Немецкий и Американские VPN сервера, и ни с одного из них Первый канал России http://www.1tv.ru/ не открылся, не говоря уж о его прямом эфире.
Апологеты апологетами, так что предлагалось Путин-хейтерами Путину делать с Донбассом? Он 8 лет ждал и договаривался, а они все шмаляли, на днях снова разбили школу в Горловке и убили 2х учителей. Что надо было делать то дальше, утираться и ждать пока Зел сделает себе ядерное оружие из запасов Чернобыля и шмальнет по Донецку и Москве?? По-моему другого пути уже и не было, Зел сам готовил наступление на Донецк.Grand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 19:21 Что-то притихли уже путинские апологеты.
Я знаю что получу бан, но администрация, когда будут банить этих пропагандонов!? До коле?Grand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 19:21 Что-то притихли уже путинские апологеты.
не надо их банить. это наглядная демонстрация их уровня мозгопромывки дешевками из интернета.
Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет, поэтому приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками. Done.
Экономная wrote: ↑26 Feb 2022 21:41 Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет, поэтому приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками. Done.
Был свидетелем рахговора одного демократа с другим таким же. Тема: моя страна мне врала еще со времен Вьетнама. Были и Ираки с их хим оружием, и ирангейт, и Югославия, и Ливия/Сирия. Хоть типа я и против войн, но мне пофтиг на Украину. Если она подбоком у России - то пусть и договариваются сами с собой, мне нет дела.Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет
Как сказали про Трампа - по мне так лучше хамские твиты, но дешевый бензин и отсутствие войн.приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками.
Вопрос обстрелов Донбаса могли бы решить точечными ударами.alex5 wrote: ↑26 Feb 2022 21:21Апологеты апологетами, так что предлагалось Путин-хейтерами Путину делать с Донбассом? Он 8 лет ждал и договаривался, а они все шмаляли, на днях снова разбили школу в Горловке и убили 2х учителей. Что надо было делать то дальше, утираться и ждать пока Зел сделает себе ядерное оружие из запасов Чернобыля и шмальнет по Донецку и Москве?? По-моему другого пути уже и не было, Зел сам готовил наступление на Донецк.Grand Canyon wrote: ↑26 Feb 2022 19:21 Что-то притихли уже путинские апологеты.
Война это ужасно, кто спорит, но выхода то не было.
я тут всё пыталась найти обьяснение, как может быть нацизм и президент еврей?
Вот именно харизматичный Зеленский здесь прототип Трампа. Войну начал Путин, это факт, дальше никто копать не будет. Кроме того, Зе как и Трампу играет на руку фактор новизны. Про него мир узнал два дня назад, а этот Путин смердит до головной боли на весь мир уже двадцать лет, реально всех достал. И тут он своими руками взял и подкинул причину отвесить ему как следует. Вроде и хладнокровный разведчик, а не сдержался, стареет.3DD wrote: ↑26 Feb 2022 21:57Экономная wrote: ↑26 Feb 2022 21:41 Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет, поэтому приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками. Done.Был свидетелем рахговора одного демократа с другим таким же. Тема: моя страна мне врала еще со времен Вьетнама. Были и Ираки с их хим оружием, и ирангейт, и Югославия, и Ливия/Сирия. Хоть типа я и против войн, но мне пофтиг на Украину. Если она подбоком у России - то пусть и договариваются сами с собой, мне нет дела.Вполне возможно, что выбешивания в интернете будут иметь резонанс в реале. Особого дела нет, это верно, никто разбираться в деталях не будет
Как сказали про Трампа - по мне так лучше хамские твиты, но дешевый бензин и отсутствие войн.приз зрительских симпатий достанется Зеленскому. Он будет пообаятельнее старого параноика с паханскими замашками.
Что касается Зе.. Он впопулярен среди фейсбучных евреев разве что. И свой, и на рояле лабает, няшечка. А среди свидомых наци - хз, они что, евреев любят уже? Уже помирились и простили друг другу Освенцим?
войну начал не он. а кровавый пастор турчинов, которого никто не выбирал.
Неликвид свозился по той простой причине, что Янки выигрывают при абсолютно любом раскладе:ReactoR wrote: ↑26 Feb 2022 21:54 Задумайтесь, почему все это случилось сейчас. До сертификации СП2 оставались считанные месяцы. Зачем России подставлять себя под санкции? Задумайтесь, для чего на Украину свезли весь военный неликвид от канады до стран балтии, навезли беспилотников из турции? Воевать с ним против России? смешно. а вот на маленькую победоносную войнушку против сепарских регионов этого бы хватило за глаза. И приказ был бы отдан, не летом или весной, а именно зимой, чтобы зелёнка не мешала украинским нацистам зачищать непокорные регионы под ноль. У России не осталось выбора, попытались припугнуть учениями, начали усиленно требовать выполнения минских соглашений, подключили макрона, шольца. Безрезультатно. Выхода не оставалось, можно было дожидаться пока украинские нацики начнут свой блицкриг и принять массовые потери среди мирного населения, либо входить самим и объявлять декоммунизацию. война бы началась по любому, на столе был только город Донецк , который укры просто вынесли бы под голое поле в первые часы
Сколько можно было жевать сопли и высказывать озабоченность..ARARAT. wrote: ↑26 Feb 2022 04:56 Лавров ответил на жалобные предложения Зеленского и его шайки "провести переговоры о нейтралитете Украины и получению гарантий".
Ответ Лаврова прямо скажем приятно порадовал:
1. Россия сразу же готова начать переговоры, после того как Вооруженные Силы Украины сложат оружие.
2. Украину ждет демилитаризация.
3. Украину ждет денацификация.
4. Россия более не позволит нацистам править на Украине.
+1000000000000000000
PS Турчинова уже ищут и ето тоже положительно, т.е. еще и судить будут етих нациков...